Домик в деревне

Вы любите отдыхать в деревне? А я вот люблю, очень люблю. Я с детства по натуре романтик. Даже сейчас взрослым я ребенок. Тот ребенок который радуется всем мелочам. Меня всегда привлекала красота природы, места не тронутые цивилизацией. Луга, поля, долины, степи. По этому я с удовольствием рвался в деревню в село за город, на отдых, не важно куда, лишь бы по дальше от городской суеты, многоэтажек и вечно недовольных людей.

Вот и настало время ехать в отпуск, июнь месяц, жара... быстро быстро запихиваю в рюкзак тоненькие джинсы, футболку бритву зубную щетку и ещё кое какие вещи... Завожу я машину и вперед. По обе стороны дороги поля, пашни, где то работает разная техника где то пусто. Вдруг машину начинает слегка потряхивать, аа все понятно, асфальт закончился, и началась сельская дорога. Еду, что то подозрительно тихо и вдруг я слышу длинное громкое му-уууу... Ничего себе, да их там штук 15, встали поперек дороги. Остановился я, стою, жду, может есть среди них воспитанная корова которая скажет остальным что надо отойти, пропустить автомобиль, но они и не думают этого делать. Какие некультурные... Жму на сигнал как они тут же все в разные стороны. Как когда то говорила наша учительница "почему вы только криком понимаете". Еду дальше... Когда я все таки доехал до места меня уже ждали. Зашел, дальше все как обычно обнимания, расспросы что и как. Потом за стол... Уже вечер, а я уставший, лег спать. Следующее утро начиналось совсем по другому. Вскакиваю в 7 утра хватаю полотенце, бегу к озеру. Как все таки красиво, трава все ещё мокрая от росы, птички поют. Скидываю шмотье только хочу залезть в воду как понимаю что она должно быть ещё холодная, засовываю руку туда, и вправду холодновата, зато видно как по озерцу пошла рябь. Ух ты... Купаюсь часа 4, пора бы дома показаться, а то в розыск объявят. Пришел домой. Занялся какими то домашними делами. Вот и вечер настал. А ложиться некуда. Днем приехала родственница бабушки. Пожилая женщина. Что делать, уступаю свое место. А рядом с нашим домом стоит маленький деревянный домик. Он ещё до войны тут стоял, страшненький невзрачный вот вот развалится. Ну я и пошел туда. Он пустует, за ним присматривает моя бабушка. Поздно часов 12 ночи уже. Иду по скрипучему полу, пытаюсь наступать как можно аккуратнее, а то такой скрип, что уши вянут. Дошел я до дивана. Ложусь спать, и благополучно засыпаю.. Просыпаюсь я от диких воплей... Тихий женский плачь переходит в стон, а затем и вовсе в ужасный нечеловеческий крик. Тьфу ты блин, показалось наверное. Снова засыпаю. Просыпаюсь от того, что слышен какой то грохот, как будто тысячи человек идут маршем. Как в армии. Ложусь, лежу, уснуть не могу, слегка напуганный думаю что же это все таки, игра воображения или я это действительно слышал. Веки тяжелеют и глаза закрываются, такое приятное чувство, я в предвкушении сладкого сна.. совсем успокоился, как вдруг снова раздается все тот же дикий крик. Нееет, нервы не выдерживают, вскакиваю, и выбегаю с этого дома. Залезаю в машину и пытаюсь уснуть. Блин да что такое, пора бы успокоиться взрослый ведь парень, а детские вещи пугают, сигареты одна за другой превращаются в окурки. Включаю радио..

Вот после нескольких сигарет я выключаю радио и все таки засыпаю. Утром Иду в дом и рассказываю все это бабушке. Она рассказала что во время войны в том доме жил их сосед, звали его Сергей . У него была большая семья. 6 детей, жена и мать. И когда немцы дошли до деревни, они как и положено предлагали не оказывать сопротивления, а сдаться. Так вот, он переживая за семью сдался. Немцы сделали его полицаем. Он позабыл друзей, для него не было ничего святого. Жила его семья прекрасно. Жена ходила в роскоши, дети получали хорошее образование, учили немецкий. Так продолжалось 4 месяца. Потом немцы ослабли, наши войска стали наступать, и немцы отступали, а его со всей его семьей оставили, сказали ты немцем не был и никогда им не станешь. Ясное дело предатель. Когда немцев из деревни выгнали совсем, Сергею с семьей деваться было некуда и они вернулись в свой дом. Через 3 дня советские солдаты жестоко расправились с Сергеем и его семьей. И все таки у меня был один вопрос, откуда она знала то, какие я слышал звуки. Она пояснила это тем что самой пару раз приходилось ночевать там, и слышала что то подобное. Родственница бабушки гостила у нас ещё 2 дня. А я те дни ночевал в машине. В тот дом я больше не ногой. Даже днем. Кто знает какая ещё нечисть там водится.


Новость отредактировал Адель - 20-05-2011, 14:11
20-05-2011, 13:15 by YodelПросмотров: 3 438Комментарии: 24
+29

Ключевые слова: Дом крики война предательство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Никуша
20 мая 2011 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
+
#2 написал: Marina_G
20 мая 2011 17:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Хрономиражи? Интересно...
     
#3 написал: kisena54
20 мая 2011 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Никогда такого еще не читала +
    
#4 написал: Yodel
20 мая 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
kisena54 не понравилось?
#5 написал: лёля
20 мая 2011 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
+
#6 написал: Miss.Miss
20 мая 2011 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
Ой, очень хорошая история. Подобных не видала.
В доме всё осталось, вся память о прошлом
+++
#7 написал: akane
20 мая 2011 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 24
Больше похоже на худ. рассказ...
#8 написал: Vinda
20 мая 2011 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 66
Супер! +
#9 написал: Arvalion
21 мая 2011 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
Конечно не знаю верить или нет, но все же хочется поверить, +
написано просто отлично! Авттор держит марку)
#10 написал: Volchica
21 мая 2011 03:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 189
История написана просто великолепно, впрочем, как и предыдущее творение автора) +
#11 написал: Пламенеющая
21 мая 2011 07:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 102
Конешно все много читали разных историй про дома с приведениями,кто-то верит,кто-то нет.А если это правда,то я прекрасно тебя понимаю,самой приходилось в таком домике ночевать...Ставлю +,поскольку знакома история)))
#12 написал: Ксю ;)
21 мая 2011 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
История отличная, очень понравилась=))
#13 написал: Даймон
21 мая 2011 11:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+++
        
#14 написал: SAW II
21 мая 2011 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 83
+++++++++++++++
#15 написал: Yodel
21 мая 2011 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
всем спасибо))
#16 написал: #pufa#
21 мая 2011 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
такое вполне может быть..та к что только +
    
#17 написал: Леопарда
21 мая 2011 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 106
Правдоподобно! ОГРОМНЫЕ ++++++++++++++++++++
#18 написал: New World
21 мая 2011 23:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Написано очень интересно. Только , как то растянуто... +
  
#19 написал: nyanyama
21 мая 2011 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
прикольно написано. очень интересно)+
#20 написал: Yodel
22 мая 2011 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
Цитата: New World
New World

а тебе больше понравится тупой сжатый пересказ?
#21 написал: Kofee4ka
24 мая 2011 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
норм. +
только как то растянуто.

#22 написал: Ангел ф кедах
30 мая 2011 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
+
#23 написал: Ермачка
30 июня 2011 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Очень интересный рассказ, ++++++
  
#24 написал: solnce
30 июня 2011 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 33
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.