Еле уловимая грань

Начну с того, что я очень люблю жизнь. Пускай порой она мне преподносит не очень приятные сюрпризы, но я все равно ее люблю и стараюсь как можно меньше думать о плохом. И каждый раз, засыпая, я благодарю Бога за все, что у меня есть, пытаюсь даже с ним поговорить. И все бы ничего, но есть одно но: мне не спится, я думаю обо всем на свете, прежде чем заснуть. А когда засыпаю, мне вдруг хочется встать и подойти к окну. Я поддаюсь своему желанию и иду к нему, рассматриваю все, что за окном, а там, как всегда: частные дома где-то вдалеке, дорога, освященная яркими огнями, редко проезжающие машины, свет в некоторых окнах, и приятный свежий воздух.

И тут мне хочется быть к этому всему ближе, и я делаю шаг в никуда. Затем вижу себя, но уже со стороны: как от громкого хлопка проснулась соседка с первого этажа, потом приезжает мама, мой парень, я чувствую их боль, и просыпаюсь.

Сначала было страшно, потом я привыкла и успокаивала себя, что это всего лишь сон. И так уже года 3.

Однажды мне позвонила мама среди ночи, вся взволнованная, и дрожащим голосом сообщила, что ей приснилось, что я выбросилась из окна, и все было как в реальности. И тогда мне вдруг стало страшно, ведь до этого момента я не придавала слишком большое значение этому вечно повторяющемуся сну и никому о нем ничего не говорила. И порой мне кажется, что однажды я не различу сон от реальности и действительно уйду в никуда. Где эта грань?

Я хочу жить, у меня столько планов, столько всего еще не сделано, мне надоел этот сон. Из соседних квартир, окна которые выходят на сторону дороги, уже выпало 2 человека. Один парень молодой и один ребенок, осталась только моя. Но это, наверное, я уже себя накручиваю…

Источник
Автор: Tish


Новость отредактировал Sunbeam - 11-08-2014, 15:51
11-08-2014, 15:51 by .nelson.Просмотров: 4 328Комментарии: 21
+20

Ключевые слова: Дорога сон окно смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gomez
11 августа 2014 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
+ Возможно, это место влечет выброситься из окна. У меня однажды были подобные чувства в одном непростом месте.
#2 написал: Beneditia
11 августа 2014 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
И каждый раз, засыпая, я благодарю Бога за все, что у меня есть, пытаюсь даже с ним поговорить.

Ну в этом нет ничего необычного и крамольного, так многие люди поступают.
Но вот:
И все бы ничего, но есть одно но: мне не спится, я думаю обо всем на свете, прежде чем заснуть. А когда засыпаю, мне вдруг хочется встать и подойти к окну. Я поддаюсь своему желанию и иду к нему... И тут мне хочется быть к этому всему ближе, и я делаю шаг в никуда.

Реальный автор истории чувствует себя ближе к Богу, но ее тянет на суицид. Версий у меня несколько:
1. Пытаясь быть ближе к Богу, реальная героиня истории становиться духовно выше. Но при этом попадает под сильное влияние демонических сил, которые мстят ей таким образом за её набожность. Но она не осознаёт этого и не пытается с этим бороться.
2. Возможно дом расположен в таком месте, которое притягивает потенциальных самоубийц или толкает людей на суицид.

К сожалению расспросить более подробно реальную участницу событий невозможно, поскольку перепост. Но в целом можно плюсовать.
        
#3 написал: adolfkweisman100
11 августа 2014 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
winked ++++++
#4 написал: draco_loquela
11 августа 2014 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 127
Дорога, освЯщенная яркими огнями. Да что блин за редакторы на этом сайте.
#5 написал: апрель
11 августа 2014 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Это,что записка эмо...?
    
#6 написал: Gomez
11 августа 2014 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Цитата: Beneditia
Но при этом попадает под сильное влияние демонических сил, которые мстят ей таким образом за её набожность.

Лично у меня сложилось впечатление, что, обычно, мстящие за набожность демонические силы более заметны.
#7 написал: Лиза Симпсон
11 августа 2014 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Что за глупости winked ...
Если бы не последний абзац, то можно было бы поверить.
    
#8 написал: Green Wind
11 августа 2014 22:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
А я думаю, что история фейк. Она опубликована на сайте, продающим ссылки. Интересная фича сайта-источника:

На нашем сайте вы можете написать свою исповедь или прочитать реальные истории тех людей, которых за неблаговидные поступки мучает совесть. Сайт не является религиозным, не является представительством ни одной из церквей или иных организаций. Все истории анонимны, контактные данные их авторов не раскрываются ни при каких условиях.


Блин, да это гениально ))) Что я сам до этого не додумался: создать сайты, типа какой-нибудь первый опыт. Сидеть писать самому истории, а в описании написать: Все истории анонимны, контактные данные их авторов не раскрываются ни при каких условиях.)))

Без оценки пожалуй. Какой-то мутный источник.

                  
#9 написал: Beneditia
11 августа 2014 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Green Wind
Блин, да это гениально ))) Что я сам до этого не додумался: создать сайты, типа какой-нибудь первый опыт. Сидеть писать самому истории, а в описании написать: Все истории анонимны, контактные данные их авторов не раскрываются ни при каких условиях.)))

Вот так и "рождаются" миллионеры. da
        
#10 написал: Green Wind
11 августа 2014 22:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Beneditia
Вот так и "рождаются" миллионеры.


Я кстати взял идею на вооружение wink Возможно ее когда-нибудь реализую в чем-то ))))
                  
#11 написал: Beneditia
11 августа 2014 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Green Wind
Я кстати взял идею на вооружение Возможно ее когда-нибудь реализую в чем-то ))))

Бери, бери.
А когда разбогатеешь, пришлёшь мне конфеток. wink Шоколадных. За то, что я в тебя верю и буду морально поддерживать. da
        
#12 написал: Green Wind
11 августа 2014 22:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Beneditia
Бери, бери. А когда разбогатеешь, пришлёшь мне конфеток. Шоколадных. За то, что я в тебя верю и буду морально поддерживать.


Хорошо, договорились friends
                  
#13 написал: Juja
12 августа 2014 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Может это и выдумка,но мне понравилось +++
#14 написал: wasenka
12 августа 2014 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 58
Думаю врятли выдумка...плюсану, но вполне возможно что на самом деле дом расположен в негативном месте, ведь давно еще смотрела передачу про ЖД пути где люди всегда под поезд бросались!
#15 написал: ПинкиПай
12 августа 2014 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 204
Не думаю, что это демоны. Это впечатлительность. Вы наслушались, что у вас кто-то выпадал из окна в округе, вот теперь этот страх не отпускает. Я как-то стала свидетелем, как мужчина из окна вывалился и умер, так потом год кошмарами мучилась, за своих переживала. Ночью снилось, что то кот, то я, то молодой человек с балкона падают, вскакивала и перепроверяла, всё ли закрыто, все ли живы. Так что, думаю, у вас, автор, страх и навязчивые мысли.
#16 написал: Gomez
12 августа 2014 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Мне кажется, что эффект обусловлен комбинацией впечатлительности человека и влияния на него места, ситуации. Поэтому даже негативность места может быть относительной. Например, меня кладбища умиротворяют, развеивая мысли о мирской суете: мол, все мы здесь будем. А для кого-то провести ночь на кладбище это ужас-ужас.
#17 написал: Соня Пале
12 августа 2014 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Если бы история лежала там, где ей и положено быть - в Страшилках - то подарила бы ей плюс :)
    
#18 написал: Эриния
12 августа 2014 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 361
Автор сама себя накрутила уже настолько что ей снится один и тот же сон. Сны это наше подсознание. Под впечатлением от несчастным случаев, подсознание автора проецирует это на себя. И ложась спать, лучше думать о чем-то светлом и хорошем, а не обо всем подряд, хотя порой это сложно. Я стараюсь гнать от себя все негативные мысли перед сном.
История мне понравилась. +++
 
#19 написал: Eifersucht
12 августа 2014 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Выдумка.
     
#20 написал: Nika3723
13 августа 2014 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 71
Фигня, а не проблемы.Решетки на окна поставить - и все дела lol
Или хотя бы закрывать их и/или если уж очень жарко летом, то все сеткой затянуть.
Либо к парню/маме переехать fellow
И по-меньше хренью страдать!Сны не прекратятся, если так переживать)
Без оценки, хотя чем-то эта история цепляет(названием, наверное 437 ).
#21 написал: Ермачка
24 августа 2014 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Без оценки.......... Сугубо мое личное мнение, но по-моему, это бред какой-то
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.