Душа

Я взрослый человек, и расскажу вам не сказку, а реальную историю, которая произошла со мной 11 лет назад, и честно скажу если бы это не со мной произошло, я бы не поверила... Мне было 30 лет, я жила в Израиле, у меня росли две дочки, а муж погиб... Его смерть была для меня страшным ударом, и выкарабкалась я из этого состояния только благодаря детям.И вот както ночью, это была уже зима, а она в Израиле довольно теплая, я проснулась среди ночи, окно было открыто, и я некоторое время лежала и слушала ночную возню скворцов в деревьях, т к это возня довольно шумная, я лежала и думала, удастся ли мне снова уснуть... Потом я подумала "а сколько же сейчас времени?", и поняла... что время исчезло... довольно интересное чувство... Я тогда попыталась вспомнить какое же вообще время... зима ли или лето, но и тут не вспомнила... время просто не было!!!! Тогда я подумала "ну ерунда какая, время люди придумали, его нет!" и эта мысль показалась правильной... И вот тут зашел мой ПОГИБШИЙ СЕРГЕЙ! Я спокойно поняла, что для того, чтобы мне с ним говорить не надо открывать рот, и просто подумала, "Господи, пришел что ли?". Эта мысль четко пошла ему в голову, он ответил так же мыслью "Ну здравствуй.." Страха не было абсолютна, я с ним просто разговаривала, привстав на кровати полулежа, он мне "сказал", что живу я не правильно, что не надо о нем плакать, и что когда я здесь плачу о нем как о муже, он обо мне плачет гораздо сильнее, как о сестре.... И что это ему меня жалко, т. к я таскаю на себе свое тяжелое тело, и понятия не имею о любви, которая существует, и сказал, что может показать мне маленькую часть этой любви... Он подошел, обнял меня, он был вполне осязаем на ощупь. Я даже погладила его по волосам, отметив при этом про себя, что рубцы на голове почти зажили, и мне стало так спокойно, легко и хорошо... Это непередаваемо... Я почувствовала будто я у мамы на ручках маленькая, и так меня любят, я так защищена... непередаваемо!!!! Потом он "сказал", что ему пора, и ушел...В дверях обернулся, улыбнулся, поднял руку, как прощаются, и сказал "Ну, давай, 25 октября увидимся." Я спокойно поняла, что мне названа дата моей смерти. И он ушел. Я больше никогда ни до ни после не видела ничего подобного, правда жизнь изменила: перестала рыдать, через год вышла замуж, родила еще двух дочек, хожу в церковь, молюсь за него. И я точно ЗНАЮ, что смерть, это не конец, а скорее всего начало... Вот так... Да, все это не вероятно, но это ПРАВДА!!!!


Новость отредактировал Адель - 16-05-2011, 08:58
15-05-2011, 02:51 by stretraseПросмотров: 2 871Комментарии: 12
+33

Ключевые слова: Душа муж слезы чувство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marina_G
16 мая 2011 14:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Хорошая история...
     
#2 написал: dimon-media
16 мая 2011 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 287
+++
#3 написал: ugo
16 мая 2011 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Ое-ей.....+
   
#4 написал: andgela888-18
17 мая 2011 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Он действительно Вас любил.Да и любит, конечно...+
 
#5 написал: DAsik-94
18 мая 2011 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
вот это настоящая любовь..
#6 написал: prrosto
4 июня 2011 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 394
а вы теперь не боитесь 25 октября?
  
#7 написал: Natra-San
5 июня 2011 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
Милая история +
#8 написал: Небоскреб
5 июня 2011 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
У меня умер друг.Молодой, здоровый мужчина.Один инфаркт, следом второй.Никто даже подумать не мог, что он может умереть. Строил планы, собирался через месяц лететь в Италию, нашел обмен своей хибары в центре на хорошую квартиру. И вот...

Может быть ему там и лучше, но нам всем здесь очеь горько и печально, и никуда от этого не деться.
#9 написал: Ms.Alana
15 июня 2011 23:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 314
Все мы в этом мире только гости.
+++
  
#10 написал: singonium
12 ноября 2011 13:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Ставлю +
#11 написал: stretrase
19 июня 2012 06:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
25 го октября всегда опасаюсь))))) Стараюсь в этот день из дома не выходить, на транспорте не ездить.... Но....Я думаю, что Господь даст мне время детей вырастить, и МОЕ 25 е октября наступит хотя б ле через двадцать)))))))
#12 написал: Prosektor
24 октября 2015 00:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Цитата: stretrase
Я думаю, что Господь даст мне время детей вырастить, и МОЕ 25 е октября наступит хотя б ле через двадцать)))))))


Дай то Бог. +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.