Таинственные шаги

Когда все произошло, мне было около 7 лет, за окном была теплая погода и дул приятный ветер, типичная летняя ночь. Родители решили не упускать такой возможности и прогуляться, а я осталась дома, спать.
Мы жили на первом этаже, и я всегда слышала шаги входящий людей, в этот раз я решила подкараулить родителей и напугать. Прошло некоторое время и, наконец, я услышала шаги в подъезде, подбежав к двери я посмотрела в глазок - никого, но шаги не прекращались, "Наверное, кто то сверху спускается" подумала я и простояв несколько минут ужаснулась, когда поняла что за это время можно было несколько раз спуститься и подняться (Забыла сказать что в доме всего 3 этажа), тело сковал жуткий страх и я убежала в комнату, накрывшись одеялом, я постепенно успокаивалась и засыпала.
А теперь расскажу о событиях, которые произошли за год до этого: Нашими соседями были интеллигентные люди, но беда их не обошла стороной, сын оказался наркоманом, думаю не надо говорить о том, на сколько это страшно и в результате не выдержав такого, отец повесился между пролетами в подъезде. Скорее всего, его призрак и напугал меня в ту ночь...


Новость отредактировал New World - 10-08-2011, 07:22
10-08-2011, 07:22 by InCatПросмотров: 2 390Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Шаги призрак подъезд

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миледи
10 августа 2011 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
Верю +
    
#2 написал: Тоска
10 августа 2011 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
ПИлюс поставлю +
 
#3 написал: Belych
10 августа 2011 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
вполне возможно +
#4 написал: В моём сердце лёд
10 августа 2011 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
Скорее всего, его призрак и напугал меня в ту ночь...

Скорее всего он и был
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.