Школьная история

Это был обыкновенный школьный день. Я, Лиза и Дашка просто гуляли на перемене. Вдруг Лизон заявила:
- Мне сегодня сон снился, будто в школе произойдёт какая-то авария и учеников выгонят домой! А мы с вами, такие, в туалете застряли, а когда вышли одни оказались. А потом нас мальчик кровавый убил!

Мы такие : "Прикольно". Ну, я забыла прямо сразу про её сон, так как мне было фиолетова эта мистика и эти сны... Вот блин! Я тогда протупила! Мне на следующий день тот же сон приснился. Я встала по среди ночи и звякнула Дашке. Она взяла сразу и такая с испуганным голосом:

- Любаха, я только что тот сон видела, что нам Лиза рассказывала... Я струхнула! А чё ты мне звонишь?
- Я просто хотела..- Я не на шутку испугалась, но привела себя в порядок и начала сочинять- Я это.. я время хотела спросить...
- А-а.. А я думала, что тебе тоже сон приснился... Ну ладно.. Сейчас 4:37... Споки!

Легла спать.. Всё остальное время мне снился тот мальчик, что должен был нас убить... Я не из трусливых так-то... Да и чего бояться во сне? С любопытством наблюдала за пацаном и мне стало не страшно, но смешно даже)))

Буквально через день к нам в класс привели парнишку новенького... в конце мая... Ну и что? Мало ли там... переехали может... Этот пацан мне кого-то напоминал... Догадываетесь, кого?


Прошла неделя. Мальчик третий день не появлялся в школе. Его разыскивала мать. После третьего урока мы с девчонками пошли на 4-й этаж в туалет. Мы закрылись на защёлку. Лиза с Дашей пошли по делам, а я отмывала от чернил свою руку. Вдруг с той стороны вроде как защёлка упала и закрыла нас в прокуренном, вонючем сортире... Мне стало херовастенько и я сматюкалась, когда не смогла открыть дверь... Сокращая (короче), мы седели в сортире минуты 3, прозвенел аварийный звонок и подунитазный голос по всей школе объявил, что в подвале случилась авария и можно сваливать домой денька на 3. Мы стали биться в дверь.Естесственно, что нам никто не помог. на 4 этаже функционируют по вторникам 2 кабинета с малышнёй и их, как говорится, при пожаре выносят первыми.

Нас никто не слышал. Сидели мы часа 2-3 в сортире. Я психанула, долбанулась об дверь и с криком вылетела в коридор и впечаталась в стену. Девахи обрадовались и мы счастливые (некоторые с синяками) отправились на выход. В школе, как ни странно никого не было, даже охранников. Ну и хрен с ними! Мы как 3 идиотины ломились во входную, точнее в выходную дверь... Ясно. Мы здесь надолго. Есть ещё вариант выхода, о котором знают несколько учеников, я и пара учителей. Девахи не в курсе этого выхода и я их повела за собой. Вся ерунда из-за того, что выход лежит через подвал. Делать не хрен, придётся идти... Аварии ни какой не оказалось, но в потайном коридорчике зажигалкой (мой талисман, хоть я и не курю), мы осветили пятно крови.

- Замариновали тут кого-то...- пошутила я- надо бы сваливать поскорее.

В коридорчике всегда темно, в смысле конспирации. Я резко поднимаю свою зажигалку, а передо мной, то лицо новенького мальчика... Я Слегка охренела, погасила светило, снова зажгла никого не оказалось.

- Похоже, нам в столовке сегодня галлюциногенных грибов надавали. - прошептала я.
в кромешной темноте мы были вынужденны продолжать путь. Вот она! Дверь! Выход! Свежий воз... воздух... Почему дверь закрыта?
Дари чуть не наделала в юбку. Мы попёрлись обратно. Я боюсь темноты и встала идти первой, за мной Даша и дальше - Лизка. Чуть дойти ещё до выхода в подвал, Лиза как заорёт, и сиганула вперёд нас на первый этаж. Я за ней, Дарья за мной, встретились в холле у выхода.
- Я иду себе, никого не трогаю., - начала Лиза - тут меня за хвост как дёрнут и ножницы - хрясь- , я на скидку: Лубан в переди, Дари вот она... Как побегу! Чуть не умерла со страха!

Мы выбежали на улицу. Просто пришёл охранник, сказал, что мальчика нашего новенького убили. 3 дня назад в том подвале. Лиза на улице не досчиталась пяти см волос на пряди. После, со мной и Дари тоже произошли такие странные вещи. Мы болели сильно, но приехала мамина знакомая, лама, и сказала, что на мне сглаз. Она нас вылечила всех и мы стали ходить в школу. Подвал закрыли и мы больше не могли ходить в тир там же. На перемене мы стояли у решётки и смотрели в темноту подвала. То ли съели мы чёт не то, то ли эта хрень была в реале, но мы все втроём увидели этого поцыка в глубине подвала, из него плескала кровь... фууууу...

Вскоре этот мальчик стал приметой. Если кто-то увидит его, с ним или с его лучшим другом, или с любимым человеком случалось крупное несчастье. Мы стали первооткрывателями этой приметы и испытали на себе месть убитого зас**нца...


Новость отредактировал elche27 - 29-04-2011, 20:40
Причина: Изменила название "Школьн" на "Школьная история"
29-04-2011, 20:15 by LusvegasПросмотров: 2 763Комментарии: 17
+8

Ключевые слова: Приведение мальчик кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
29 апреля 2011 20:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Да уж... Цитируя Лисенка: "Я долго думала, что здесь написать и решила ничего не писать"=)
Ждите комментариев, автор=))
                
#2 написал: Leri-ka
29 апреля 2011 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
+++...
#3 написал: kisena54
29 апреля 2011 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Наша компания тоже состоит из даши и лизы.+
    
#4 написал: loner in life
29 апреля 2011 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 183
- я не верю.
"Я это.. я время хотела спросить..." - я б не знаю что сделала, если бы ты мне по средине ночи позвонила и время спросила.

номер школы и адрес скажи мне.
я уверенна, если бы что-то подобное произошло,это показали по телику.

не может быть такого. охранник обязан проверить все этажи, нет ли оставшихся детей.
и тем более вокруг школы должны были быть люди!
#5 написал: Rowan
29 апреля 2011 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Бред)
#6 написал: Slavyan
29 апреля 2011 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
loner in life,
И ещё менты там должны были быть, а также если паренек погиб в подвале то там должны были быть экперты из ментуры и т.д.=))
а так ваще просто ужас а не школа))
 
#7 написал: Lusvegas
30 апреля 2011 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
loner in life
могу только сказать, что Школа 10. Менты приезжали. Я написала, что нас отпустили на 3 дня и закрыли территорию школу. Охранника уволили.
#8 написал: Даймон
1 мая 2011 00:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
имтория конечно бредовая,но стало жутко. +++
        
#9 написал: andgela888-18
1 мая 2011 03:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Всех вывели, а туалеты и вообще помещения не проверили?При чем тут охранник-то?Тут в школе у сына контрольную кто-то сорвать решил(позвонил, типа заминировано)-так и МЧС, и саперы-минеры с овчарками, и неотложка-не говоря уже о том, что учеников не просто вывели и по головам пересчитали-так и еще лентой сигнальной школу со стадионом обмотали-а судя по этому рассказу-труп ребенка в подвале 3(!!!!) дня-и не ищет его никто, девочек в туалете закрыли.....ладно, +. не хочу обижать автора.
 
#10 написал: Lusvegas
1 мая 2011 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Спасибо,но любая критика мне дорога! То, почему не приняли нужных мер нужно спрашивать не у меня)))
#11 написал: Стич
5 мая 2011 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 268
Вопрос: кто убил зас**нца...?
#12 написал: -stas98-
5 мая 2011 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Стич,хдд жжеш... плюс твердый
#13 написал: SCory
5 мая 2011 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 177
ну как то никак, история хорошая, но не очень верю
#14 написал: Lily7
7 мая 2011 15:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
автор вы как сапожник ей богу, пол истории маты. -
 
#15 написал: loner in life
13 мая 2011 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 183
Slavyan,во-во
и менты.
#16 написал: Faceless Killer
26 июня 2011 10:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
бред, но +






                     
#17 написал: Принцесса темноты
15 июня 2013 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Интересненько, новенькое)+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.