Совпадения или нет

Обычно истории вспоминаются ассоциативно, вот и сейчас почитав истории фосторевцев, вспомнила две весьма занимательные.

История 1. Про невезение.
Прочитала на днях историю "Невезуха" и решила написать про свою. Может, это, конечно, и совпадение, жизнь ведь как зебра, полосы сменяют друг друга, но все же некоторые моменты меня насторожили.
Была у меня знакомая, назовём её Катя, сошлись мы с ней на том, что у нас детки одного возраста. А если точнее - вместе беременные ходили, родили с разницей в месяц, у обеих первенцы, соответственно, делились всем, советовались. Вживую как-то не часто получалось видеться, но в ВК и на телефоне каждый день были на связи. И вот наступила чёрная полоса, причём всё связано с финансами. Вроде пройдёт немного времени, всё налаживаться только начинает, и опять что-то случается. Где-то раз на третий такой "посадки", я стала уже и про сглаз думать, и про порчу, ведь всё на ровном месте случалось. Повторюсь, всё связано было именно с финансами. Естественно, первое, что приходит на ум, это как минимум размышления, кому же так завидно. Стала перебирать всех друзей и знакомых. Но все с кем я на тот момент общалась и общаюсь до сих пор, это действительно близкие и любимые люди. Беременность дело такое, "ненужные" люди отпадают сами собой, ведь с тобой становится многим скучно. Всех перебрала, всё проанализировала, и всплыло несколько занятных совпадений, как вы думаете с кем? Правильно, именно с "новенькой" подружкой Катей.

Сделаю маленькую оговорку, с Катей мы, можно сказать, были заочно знакомы, наши мужья в свое время вместе работали. Мы с ней пару раз пересекались, а когда узнали об интересном положении друг друга, как-то сблизились. И вот решили мы с Катей встретиться, уже без наших половинок, походить по магазинам, присмотреть коляски-кроватки. Мы с ней внешне похожи, характеры тоже, интересы, вообще редко бывает так комфортно с людьми. Разговоры были обо всем и ни о чём, но вот один мне впоследствии вспомнился. Речь зашла о помощи со стороны будущих бабушек-дедушек, как моральной, так и финансовой. Катя запросто спросила где работает мама, сколько получает, как устроился мой муж. Я без всякой задней мысли посвятила её, естественно без подробностей про зп, но с оговоркой, что всё весьма неплохо и стабильно. И вот оно первое совпадение, спустя пару недель маму мою сокращают. А надо сказать она работала в крупной организации (которая ещё всех нас переживёт на века), на хорошей должности более 15 лет. И собиралась там работать до самой пенсии, а это ещё лет 20, если не больше. Причём специализация у неё весьма редкая, но фирма буквально в течение недели, решила сократить этот отдел, в итоге по всей стране, более 1000 тыс. человек были сокращены, включая мою маму. А потом ещё через неделю, под сокращение попал мой муж, в абсолютно другой сфере, просто работы стало меньше, и в таком количестве сотрудников уже не было необходимости. А мой муж, и ещё пару ребят были ещё на испытательном сроке, и, естественно, попали под раздачу.

Ну бывают в жизни чёрные полосы, неужели надо сразу проводить какие-то параллели и сразу впадать в панику с криками "сглазили ироды"! Нет, конечно. Да, обидно, неприятно, но это жизнь.

Прошло какое-то время, с Катей мы продолжали общаться, но встретиться всё не получалось. У нас родились детки, всё время было посвящено им и новым заботам. И вот, наконец у нас получилось с ней снова встретиться. Весёлые разговоры, общие планы. Я поделилась с ней, что у нас наконец-то всё уладилось, муж нашёл хорошую работу, где его ценят и платят. А буквально через месяц у фирмы, в которую устроился муж, случается кризис. Сначала задерживают зп, директор кое-как пытается держаться на плаву, по крупицам выплачивает деньги, но в итоге всё идёт крахом. Фирма закрывается, мой муж опять без работы. Я в декрете, на руках месячный ребёнок. Благо хоть без кредитов и ипотек. Да и родители наши помогали.

Муж у меня человек ответственный, сразу устроился "хоть куда", а параллельно искал хорошую работу. Наконец всё у него получилось, опять стало всё стабильно. А ещё появилась возможность взять грузовую машину. Машину взяли, нашли водителя. Дополнительный доход, на этот раз складываем в кубышку на "всякий пожарный", как говорится. И вот мы опять с Катей решили вместе посидеть. У нас всё хорошо, у них тоже. Друг за друга рады. А через неделю у нашего друга случается беда, нужна финансовая помощь. Мы даём ему в долг все наши сбережения, а на следующий день машина капитально ломается. А на ремонт денег-то лишних нет. Ещё несколько месяцев мы это разгребали, благо друг вовремя отдал долг. Вот тут я уже начала задумываться. Слишком странно для меня это было. Только пообщаюсь с Катей, больше месяца не проходит, как финансовая западня. Но я старалась эти мысли гнать от себя, всё-таки мне с ней очень нравилось общаться. Но для себя я решила, если следующий раз произойдёт что-то подобное, общение я сведу на нет.

После последнего раза мы с ней не виделись больше полугода. В очередную встречу я с Катей не была столь откровенна. Обсуждали дела, какие-то новости, но финансовые вопросы я уже обходила стороной. И что вы думаете, не прошло и двух недель, как один из лучших, а теперь бывших друзей моего мужа берет у нас крупную сумму в долг и в итоге пропадает. Причём некоторые деньги мы дозанимали у родителей. Да, можно сказать, что сами дураки, но человек был ближе многих родственников, более того, он уже занимал не раз и всегда отдавал вовремя.

После последнего случая, я с Катей потихоньку перестала общаться. Причём я твёрдо для себя решила, что не буду с ней видеться вживую. Но ничего плохого от общения в той же самой соцсети, не было. Но она сама стала "сливаться", перестала писать первая, отвечала с запозданием, а потом и просто писала через раз. Но как говорится "на нет и суда нет". Я писать перестала, и вот уже как три года мы с ней не общаемся.
Мой муж как-то встретил супруга Кати, тот пожаловался, что у них всё плохо. А у нас наконец-то таких непредвиденных ситуаций больше не было. Конечно, не всегда всё гладко с деньгами, всё-таки последние события в мире многих выбили из колеи, но не так резко и странно.

История 2. Чистка квартиры
Моя свекровь женщина современная и в меру суеверная. Во что-то вообще не верит, к чему-то, наоборот, прислушивается. У неё скорее из серии, на всякий случай, "постучать по дереву". Единственное что она умеет из "мистического" это чистить жилище. И то, как сказать умеет, в свое время, когда у неё дома была тяжёлая атмосфера, её пожилая соседка научила заговору и несложному ритуалу. В общих чертах ритуал заключался в хождении по дому с церковной свечой, окроплением углов святой водой и чтением этого заговора. Собственно, тогда свекровь свою квартиру почистила. Тени не забегали, духи не повылетали, но жить стало намного лучше, может, конечно, это и психосоматика. Но один раз всё-таки, кое-что необычное произошло.

Была у неё хорошая знакомая, которая получила по наследству квартиру. Соответственно, как и многие, решила её сдавать. Квартира хорошая, чистая, в отличном районе, но всё никак не хотела сдаваться. Или сделки срывались, или жильцы больше месяца не жили. Причём люди съезжали спокойно, то есть их не пугало что-то, а по абсолютно естественным причинам.
Знакомая пожаловалась на эту неудачу моей свекрови. Недолго думая, она предложила как-нибудь "почистить" квартиру. Получится - отлично, а если нет, то тут уже не к ней, на том и порешили. Через несколько дней они всё приготовили, и свекровь сделала этот несложный ритуал. Визуально, да и атмосферно, никаких изменений не было. Но выходя из квартиры, она на ровном месте рухнула так, что больше месяца не могла встать на ногу, хорошо хоть перелома не было. А квартирка-то быстренько стала сдаваться. И эти люди снимают её до сих пор, держат в чистоте и платят исправно.

Вот две истории, может, конечно, и совпадения, а может, без мистики тут всё же не обошлось.


Новость отредактировал Estellan - 29-11-2021, 20:41
Причина: Стилистика автора сохранена.
29-11-2021, 20:41 by МарфушаПросмотров: 4 407Комментарии: 25
+34

Ключевые слова: Свеча ритуал зависть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сергей Фомин
29 ноября 2021 22:29
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Правильно Катю отшили. Женщина похоже чужой удачей питалась.
#2 написал: Tigger power
29 ноября 2021 23:11
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Интересные истории, странно почему Катя начала избегать общения первой. Все началось с совпадения ваших беременностей, так может вы с ней просто синхронизировались и у той стороны также сыпались неудачи и возможно Катя вас тоже подозревала, как вариант. Но совпадение конечно подозрительное. +
            
#3 написал: Сергей Скептик
30 ноября 2021 00:45
+4
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 176
Отличные истории, особенно первая, +++

К невозвращённому займу лучше отнестись философски. Не зря же есть поговорка: если вы одолжили кому-то деньги и с тех пор не видели этого человека, подумайте: а может быть, оно того стоило?))

В то, что Катя могла иметь такой талант, чтобы ввести в кризис несколько разных предприятий – вот в это немного не верится. Если бы такие были, то половина страны уже стояла бы с протянутой рукой (впрочем, у нас в стране уже есть такая ситуация, но что-то мне подсказывает, что виновата в этом не Катя, ой, не Катя))

А дружба проверяется годами и испытаниями (это ведь не какая-то там любовь, чёрт бы её забрал)). Не стоит особо откровенничать с малознакомым человеком.
#4 написал: Vologodskaya
30 ноября 2021 08:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 172
вот про чистку квартиры наверное совпадение
#5 написал: слон и слоненок
30 ноября 2021 12:04
+2
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 66
Ой, да есть такие глазливые люди. Вроде ничего и не скажет, а в душе позавидует: вот, мол, почему у меня не так хорошо, за что это ей, а не мне? И энергия ситуации меняется в плохую сторону. Автор, по-видимому, человек открытый, закрывать энергетику в общении не умеет, вот и утекает от нее. Самое лучшее, не общаться с завистливыми и глазливыми людьми.
#6 написал: Eifersucht
30 ноября 2021 12:33
+3
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Мне кажется, что в первой истории глазила сама себя хозяйка. Уверен в этом. Катя тут не при чём. Не исключено, что она завидует, но это тоже не проблема.
Обещал как-то потрещать по поводу своего отношения к деньгам, ситуация под этой историей в самый раз.
Не зря у нас монотеизм везде и всюду. Единобожие внедрили боги, чтобы ограничить знания людей. Если не вдаваться в осуждение богов и не огорчаться в ответ на обман, а внимательно читать священные писания, можно распознать элементы энергетической защиты. К примеру, вот это: "...Ты во мне, и я в тебе...", "... что ты называешь меня благим, никто не благ, как только один Бог...". И много чего ещё в похожем плане.
Всегда напрягался в получении денег, опасался потери, терял и страдал от потерь, озирался на окружающих, чтобы не украли и тому подобное. Ясно было одно, что у меня был комплекс по поводу своих денег. Эти мысли очень сильно напрягали, выжимали из меня все соки. И, однажды размышляя, решил, а почему бы не примерить божественную защиту на себя?... Никто ведь мне этого не запрещает.
Лет пятнадцать назад однажды, при получении денег из банкомата, сказал себе: это не я, а ты, и это всё не моё, а твоё. И так всегда. С тех пор при любой форме потери или приобретения меня это не задевает. О деньгах и приобретениях могу говорить с любым человеком, но могу и молчать, могу занять, а могу и не занимать, могу наврать, а могу сказать правду, никогда не читаю расчётных листков и не пытаюсь доказывать, что я прав. И меня вообще не интересует, какими я суммами обладаю, разве что при очередной покупке смотрю, хватит - али нет. Это защита идёт от богов, и она работает.

Плюсанул за историю.
     
#7 написал: Katri32
30 ноября 2021 14:40
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Не верю я в совпадения. Была у меня такая подружка. Что-то расскажешь, все кувырком начинает идти. Хотя девушка была очень дружелюбная и не завистливая. В итоге дружбу свела на нет.
#8 написал: Молния
30 ноября 2021 19:21
+3
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
Не думаю, что подруга может быть виновата в том, что у вас что-то не клеится. Просто это жизнь, в которой вообще свойственно происходить разным неприятностям, а совпадение с тем, что вы об этом рассказали и всё "посыпалось" - именно что всего лишь совпадение. Ну не верю я, что обычная девушка, даже если завидует, обладает такой силищей мысли, что может вызвать кризис в целой организации, повлиять на волю людей, которых никогда не видела и т.д. Что ж она тогда камни не двигает?

Мне было бы до жути обидно, если бы подруга прекратила со мной общение, посчитав, что причина ее несчастий - это я, хотя я вообще ни сном ни духом и ни в чем не виновата? Хотя судя по истории, это не была прям дружба-дружба, просто приятельствовали, так что Катя вряд ли сильно грустила по этому поводу. И хорошо, если так. Надеюсь, у нее тоже все наладилось потом)
#9 написал: ebegen31
30 ноября 2021 21:00
+4
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Цитата: Сергей Скептик
впрочем, у нас в стране уже есть такая ситуация, но что-то мне подсказывает, что виновата в этом не Катя, ой, не Катя))


Виновата, конечно, не Катя, но винить и злобствовать удобнее всего на ближнего. Простите за обобщение, но женщины склонны видеть причину своих неприятностей в сглазах и заговорах - знакомых, соседей, коллег, а также родственников и, конечно же, подруг. В том числе - неглупые и образованные женщины, что особенно удручает. Пока муж обвиняет с дивана Путина и мировое правительство, жена, стоя у плиты, проклинает про себя какую-нибудь Маньку из соседнего подъезда, полагая, что это именно из-за неё сейчас перекипел суп и убежало молоко.
  
#10 написал: ebegen31
30 ноября 2021 21:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Виновата, конечно, не Катя, но винить и злобствовать удобнее всего на ближнего. Простите за обобщение, но женщины склонны видеть причину своих неприятностей в сглазах и заговорах - знакомых, соседей, коллег, а также родственников и, конечно же, подруг. В том числе - неглупые и образованные женщины, что особенно удручает. Пока муж обвиняет с дивана Путина и мировое правительство, жена, стоя у плиты, проклинает про себя какую-нибудь Маньку из соседнего подъезда, полагая, что это именно из-за неё сейчас перекипел суп и убежало молоко.

(Автор, это не о Вас, это - ответ на комм. Сергея.)
  
#11 написал: Марфуша
1 декабря 2021 03:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 34
Цитата: Молния
Не думаю, что подруга может быть виновата в том, что у вас что-то не клеится. Просто это жизнь, в которой вообще свойственно происходить разным неприятностям, а совпадение с тем, что вы об этом рассказали и всё "посыпалось" - именно что всего лишь совпадение. Ну не верю я, что обычная девушка, даже если завидует, обладает такой силищей мысли, что может вызвать кризис в целой организации, повлиять на волю людей, которых никогда не видела и т.д. Что ж она тогда камни не двигает?

Мне было бы до жути обидно, если бы подруга прекратила со мной общение, посчитав, что причина ее несчастий - это я, хотя я вообще ни сном ни духом и ни в чем не виновата? Хотя судя по истории, это не была прям дружба-дружба, просто приятельствовали, так что Катя вряд ли сильно грустила по этому поводу. И хорошо, если так. Надеюсь, у нее тоже все наладилось потом)


Вот и я тоже в это сначала слабо верила, да и сейчас порой думаю, может совпадение. История может немного самбурно написана. В организации мамы всё "зашибись" было, и сейчас у них всё отлично. Если более подробно, то на тот момент они решили, что отдел в котором работала моя мама (а такие были в нескольких городах) не нужен. Там всё по-закону, людям предложили другие должности, многие согласились. А вот маме предложили совсем не выгодную, в силу того что она была руководителем отдела, а места все заняты. Ей пришлось уйти по соглашению сторон. Так что не то чтобы Катя "организации рушила", просто если бы я в подробностях описывала что к чему, то это надолго)
Собственно почему меня всё это удивляло, девченка молодая, она явно не "ведьма-гадалка", и никакими порчами не занимается. Но именно после личного общения с ней именно с финансами начинались проблемы, которые действительно приходилось расхлебывать. При чём до этого, и после прекращения общения с ней, такого даже близко не происходило. Да меняли работы, были не выгодные покупки и т.п., но это не были неожиданности скажем так. В отличие от этих ситуаций.
А общение она сама прервала. Изначально я просто решила не видется с ней. Конечно ей я не говорила, а-ля гулять не пойду, да не отказывала ей в этом, т.е. она не предлагала, я тоже. А в удалённом общении игнорировать она начала первая, что тоже удивило. Хотя последний раз расставались очень мило. Уже потом сложилось впечатление, что до этого я с ней делилась всем, и всё было отлично. А когда, в последнюю встречу какие-то темы стала обходить стороной, ей это общение самой стало не нужно.
#12 написал: Сделано_в_СССР
2 декабря 2021 03:16
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Чистка квартиры вроде бы ничего такого мистического, НО... пошло ведь дело то! )) +++
                                      
#13 написал: Tengu
2 декабря 2021 22:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
Цитата: слон и слоненок
Ой, да есть такие глазливые люди. Вроде ничего и не скажет, а в душе позавидует: вот, мол, почему у меня не так хорошо, за что это ей, а не мне? И энергия ситуации меняется в плохую сторону. Автор, по-видимому, человек открытый, закрывать энергетику в общении не умеет, вот и утекает от нее. Самое лучшее, не общаться с завистливыми и глазливыми людьми.


А как закрываться в общении?
     
#14 написал: Talisha
3 декабря 2021 07:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
С чистками оно так... если сам не безупречен внутренне - максимум можешь свое жилье чистить, а чужое - дело их хозяев, можно их научить. Или за деньги, чтоб был энергообмен.
А с Катей тоже просто. Синхрон был. Но она сильнее энергетически и когда у них в семье были проблемы, а вы встречались - все перемешивалось, ваша удача частично ей, а ее беды - вам. Но вряд ли она это осознавала, иначе бы не стала сводить на нет общение. Здорово, когда синхрон с успешными людьми. А еще лучше, когда обоюдный успех, тогда только усиливают друг друга люди.
             
#15 написал: Befana
3 декабря 2021 10:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 54
Это не сглаз, это- Россия)))
#16 написал: Mandor
3 декабря 2021 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Вопрос удачливости дело такое... А вот банальная, обычная зависть - это наше всё.
 
#17 написал: Дарси
3 декабря 2021 20:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Никогда не давайте в долг.
Тем более все сбережения. Назавтра эти деньги самим понадобятся. Чай не миллионеры.
#18 написал: swandance
4 декабря 2021 10:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 115
Эта Катя - сволочь пузатая!!!!!!!!!! Наживалась на чужом горе.

У меня в жизни похожая ситуация была: я даже телом и духом чувствовал, как из меня уходит энергия, из центра спины. Какие-то доморощенные платные "маги" сказали мне, что на мне ничего плохого нет, но затем я встретил настоящего мага, который помог качественно и бесплатно(денег у меня всё равно не было; да и у настоящих магов и без коммерциализации магии с деньгами всё в порядке). С меня сняли некропривязку в потустороннем мире, и отток энергии я не чувствовал два с половиной года. Но, затем отток сил начался снова. Он кончился только тогда, когда я уже стал полностью пуст, и чувствовал, как разваливаюсь на куски.

А ещё я был знаком с человеком, который не просто глазил, но и осознанно вытягивал жизненную силу из биополя других людей, которые ему чем-то не угодили. Это не ограбление с пистолетом: попробуй докажи потом, что у тебя энергию вытянули - эффективно и безнаказанно.

Только на чужом несчастье счастья не построишь. Поэтому мои враги и лжедрузья и из материального мира и из потустороннего всегда будут несчастны.
Нужно улучшать свою жизнь, а не ухудшать чужую.
#19 написал: верю-не верю
5 декабря 2021 06:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: Eifersucht
Это защита идёт от богов, и она работает.

Вот в это верю безоговоророчно.
    
#20 написал: Сергей Скептик
5 декабря 2021 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 176
Цитата: ebegen31
Виновата, конечно, не Катя, но винить и злобствовать удобнее всего на ближнего. Простите за обобщение, но женщины склонны видеть причину своих неприятностей в сглазах и заговорах - знакомых, соседей, коллег, а также родственников и, конечно же, подруг. В том числе - неглупые и образованные женщины, что особенно удручает. Пока муж обвиняет с дивана Путина и мировое правительство, жена, стоя у плиты, проклинает про себя какую-нибудь Маньку из соседнего подъезда, полагая, что это именно из-за неё сейчас перекипел суп и убежало молоко.

(Автор, это не о Вас, это - ответ на комм. Сергея.)


Соглашусь полностью, сам много раз наблюдал такое. А вот интересно – почему так?

Насчёт зависти не совсем понял. Если в плане денег, то вообще оснований нет, герои истории вроде ведь как далеко не олигархи, а самые обычные люди.

Зависть, впрочем, бывает и конструктивная. Допустим, я езжу на обычном Subaru Forester, а мой друг – на такой машине, что и страшно сказать)) Я что, буду желать ему в первый попавшийся столб врезаться? Да ни в коем случае. А вот доброй завистью я ему завидовать просто обязан, иначе не будет стимула самому заработать на такую машину.

P.S. Прочитав комментарии, перечитал роман "Зависть" Юрия Олеши))
#21 написал: marinaF
7 декабря 2021 02:48
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
И у меня была такая Катя. Больше с ней не общаюсь.
Цитата: Марфуша
А в удалённом общении игнорировать она начала первая, что тоже удивило

Видимо, крадник (или что это там было) срабатывает у нее только при личном общении. Она поняла, что вы не хотите больше с ней встречаться, а общаться в сети смысла для нее не было.
PS да-да, мужчины в такое не верят, но это лишь потому, что так явно с этим не сталкиваются. Да и вообще, не мужское это дело - в магию верить! Как же уважать себя потом, ну?)))
#22 написал: daytaler
7 декабря 2021 04:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Tengu
Цитата: слон и слоненок
Ой, да есть такие глазливые люди. Вроде ничего и не скажет, а в душе позавидует: вот, мол, почему у меня не так хорошо, за что это ей, а не мне? И энергия ситуации меняется в плохую сторону. Автор, по-видимому, человек открытый, закрывать энергетику в общении не умеет, вот и утекает от нее. Самое лучшее, не общаться с завистливыми и глазливыми людьми.


А как закрываться в общении?

Если слово не вошло в тебя (не вызвало эмоции) оно не обладает властью над тобой.
     
#23 написал: daytaler
7 декабря 2021 04:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Марфуша
Вот и я тоже в это сначала слабо верила, да и сейчас порой думаю, может совпадение.

От чистого сердца заказать ей сорокоуст за здравие.
Молитва «Умягчение злых сердец» — одно из самых сильных молений Пресвятой Богородице.

https://pristineblue.ru/the-floor-from-boards/molitva-zlyh-serdec-umyagchenie-v
-chem-imenno-pomogaet-molitva.html
     
#24 написал: swandance
7 декабря 2021 17:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 115
Цитата: marinaF
не мужское это дело - в магию верить!


Я мужчина, и я не только верю, но и практиковал ещё 14 лет назад.

Магия - это не пустая болтовня(молитвы, мантры, заговоры),

и не цирк с атрибутикой(кресты, кладбища, ритуалы,свечи).

Магия - это практики по укреплению биополя, добрые дела,

здоровый образ жизни без вредных привычек, чистота и порядок в доме, обмен знаниями,

практики для чакр, и некоторые другие вещи.

Конечно, не всё я делал сам - другие тоже помогали.

На добро надо отвечать добром, а на зло - по справедливости.
#25 написал: Reiana Flaim
18 декабря 2021 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Подруга видимо завистливая. Слилась походу потому, что откат звезданул. Ведь не даром говорят, что Бог шельму метит; на воре шапка горит.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.