Рог

Я - человек с устоявшимся мистическим мышлением. И не просто так! Дело в том, что мистика - изюминка моей жизни. А период детства в принципе не оставил для меня ни единого шанса усомниться в том, что мы по-соседски разделяем реальность с существами, жизнь которых по какой-то причине напрочь сокрыта от нас. Между тем наши человеческие жизни доступны для их наблюдения.

Сейчас я хочу рассказать о самой яркой и запоминающейся (так как она была повторяющейся и виденной не только мной) странности. Но прежде добавлю, что хотя я была свидетелем немалого количества необъяснимых явлений, у меня нет уверенности в том, что они подтверждают существование именно потустороннего мира. Возможно, это часть нашего.

Когда я была ребенком, наша семья часто переезжала (в рамках города), так как моей матери почему-то не сиделось на одном месте подолгу. Плюс ко всему родители нередко "сбагривали" меня погостить у деда с бабой или у тети с дядей, где я общалась со своей двоюродной сестрой (к старикам нас родители зачастую отправляли в одни и те же дни, дабы отдохнуть в выходные).

Но в каком бы я доме ни жила, с тех пор как я себя помню мне регулярно приходилось сталкиваться с такой ситуацией: сижу я в комнате, чем-то занимаюсь, передо мной или немного наискосок находится открытый дверной проем; и в какой-то момент из-за дверного косяка на уровне чуть менее 2-х метров от пола медленно высовывается рог (большой довольно-таки, похож на коровий, но с выраженными бороздками) и через несколько секунд быстро прячется обратно.

Видела я его то боковым зрением, то прямым. Не помню, чтоб меня это чересчур пугало, но жуть точно присутствовала. Причем это происходило только в тех домах, где жили мы с родителями, или же у дедушки с бабушкой. Один раз я рассказала об этом маме с бабулей, но они лишь отшутились, мол барабашка видимо с тобой, деточка, играет. Отмахнулись.

И вот, когда мне было 8 лет, мы с кузиной (ей на тот момент было 11) привычно гостили у деда с бабой. Поздний темный вечер. Частный дом. Хозяева смотрят ТВ в своей комнате, а мы с сестрой с включенным светом общаемся, сидя на кровати в маленькой спальне, как раз лицом к открытому дверному проему, который ведёт в темную прихожую. И тут возникает знакомая мне картина...

Я с горящими глазами поворачиваю голову к сестре, а она с таким же выражением смотрит на меня и мы в один голос протягиваем: "Ты виииидела?!" И спрятались под одеяло. При дальнейшем обсуждении выяснилось, что она тоже с ранних пор своей жизни видит этот "подглядывающий" рог.

В последний раз я его видела лет в 10-11. Была дома одна и валялась на диване, смотрела мультфильмы по телевизору, ела, бездельничала. Было часов 10 утра, в школу мне надо было только во вторую смену. Вход в комнату находился сразу за боковинкой дивана у меня в ногах, так что мне "посчастливилось" лицезреть навязчивый акт крупным планом. Как ни странно, в этот раз я не испугалась. Мне даже захотелось выйти посмотреть, но стало жутко от мысли, что это нечто действительно может находиться там, и неизвестно чем чревато будет наше столкновение. Так что эту идею я отсекла.

Недаром теперь если есть в комнатах двери - предпочитаю плотно закрывать)) Прошу прощения за объем. Люблю подробности.

Автор - Лёля Палмер.
Источник.


Новость отредактировал Kiria - 15-01-2021, 15:43
15-01-2021, 15:43 by Сделано_в_СССРПросмотров: 4 010Комментарии: 11
+47

Ключевые слова: Детство существа потусторонний мир родственники сестра видение рог

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kinigos
15 января 2021 16:11
+8
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Похоже, деды создали свой лабиринт с собственным Минотавром.
    
#2 написал: Йожык
15 января 2021 17:29
+9
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Удивительная история. Про подглядывающий рог еще не разу не слышала +
#3 написал: Dao
15 января 2021 21:08
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
Цитата: Kinigos
Похоже, деды создали свой лабиринт с собственным Минотавром.


А может только с половиной минотавра, один ведь рог был:)))
#4 написал: Tanusha13666
15 января 2021 23:24
+3
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Раз видит автор и его сестра, то возможно это что-то связано с их родом... +++
  
#5 написал: Бастинда
16 января 2021 02:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Очень интересно. Почему только один рог, интересно, и где всё остальное. Думается, это как-то связано с историей семьи.
   
#6 написал: serg-kil-inc
16 января 2021 11:08
+2
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Цитата: Бастинда
Почему только один рог, интересно, и где всё остальное


А остальное стояло за дверью.
     
#7 написал: Talisha
17 января 2021 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Прямо что-то новенькое, интересное:)
             
#8 написал: dr.Zoidberg
18 января 2021 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 213
Интересно, рог сам по себе или его владелец сам не показывался ,а только рог выставлял?
#9 написал: Темнокрыскин
23 января 2021 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (61|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 284
Отгадайте загадку: один глаз, один рог - но не носорог?

(это корова, выглядывающая из-за угла)
 
#10 написал: Arhip
23 января 2021 19:55
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Темнокрыскин
Отгадайте загадку: один глаз, один рог - но не носорог?

(это корова, выглядывающая из-за угла)


А я всегда считал что это одноглазый однорог
      
#11 написал: Keiyoshi
28 января 2021 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
Интересно +
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.