Энергетика вещей

Не знаю, верите ли вы или нет в порчу, заговоры и существование потустороннего мира, но то, что есть какая-то сила выше нас, людей, отрицать нельзя. Вот, к примеру, смотрела я недавно одну известную всем программу про людей, обладающий сверхъестественными способностями. Там была история об одной семья, которую преследовали смерти и неудачи во всех делах. И ясновидящие рассказали им, что однажды один из членов семьи нашел на перекрестке дорогое золотое украшение, подобрал и принес в дом. А, оказывается, на это украшение отделывали порчу и теперь все отделанное переходит к новому хозяину.

Сейчас многие начнут писать, что все это внушение, никакой порчи не бывает, ну а я, хоть как меня не переубеждайте, верю в потусторонние силы. Ведь много случаев необъяснимых происходит в жизни людей, которых кроме магии ничем не объяснишь. И вот в этой же программе говорили, что нельзя ни в коем случае поднимать на улице, а особенно на перекрестках мелочь и украшения. А еще существует энергетика вещей.

Есть у меня одна знакомая, сколько ее помню, у них в семье постоянное безденежье, притом, что она и ее мама работают. У них есть родственница, которая работала в ломбарде, она дарила на праздники и продавала иногда моей знакомой очень много золота именно оттуда. Так вот о чем я задумалась, люди сдают вещи в ломбард не от хорошей жизни, может от них и передалась эта энергетика безденежья, которая все время у подруги в семье.

В общем, данной историей я хотела сказать, что все в нашей жизни нужно делать осторожно, всегда задумываясь о последствиях.


Новость отредактировал Лисенок - 25-09-2012, 16:30
25-09-2012, 13:43 by КОШКАПросмотров: 5 091Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Энергетика вещи порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
25 сентября 2012 15:07
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
у них в семье постоянное безденежье

и при этом
продавала иногда моей знакомой очень много золота

Где логика? Вообще, удивляет иногда эта привычка затариваться золотом при ограниченных средствах. Может, поэтому и денег не хватало?
                  
#2 написал: Кукла Мрака
25 сентября 2012 17:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Оляна,
дело в том, что купить золото в ламбарде дешевле, чем в ювелироном магазине. а потом можно продать по более высокой цене.
бизнес))
+
                      
#3 написал: PinaKolada
25 сентября 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Ну и где история то? Стоило ли тему заводить, если захотелось просто порассуждать?
   
#4 написал: Zara cat
25 сентября 2012 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
не знаю, я вроде бы никогда не покупала старое золото. и не находила. но денег все равно не хватает...
#5 написал: Kiss______mi
26 сентября 2012 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 303
Согласна полностью с вами, Автор.....Верю во всё это...потому что это есть.... На перекрёстках вообще нельзя ничего подбирать, часто делают порчу именно через дорогие украшения, которые бросают на перекрёстке или на кладбище, а иногда это может быть просто мелочь, рассыпанная на перекрёстке или красная ниточка....тряпочка....ничего нельзя подбирать и детям рассказать чтобы не подбирали......ПЛЮС за историю...всем об этом нужно знать.... а ещё бывает когда по дешовке продают явно ценную вещь (дом, шубку, дачу) - вместе с этой вещью продают свою болезнь или свои несчастья....для этого обряды делаются..заговоры читаются..... задумываться всегда надо, когда что то на халяву перепадает...бесплатный сыр только в мышеловке..
 
#6 написал: veranika
26 сентября 2012 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 176
не очень
 
#7 написал: Энма
26 сентября 2012 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
всё верно, согласна с Автором. а по поводу безденежья у знакомых - по доходам и расходы. с дури-то можно всю зарплату за час потратить, а потом месяц голодным сидеть.
             
#8 написал: kapitolina
21 декабря 2012 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 185
Согласна. Никогда не покупаю б/у, хотя порой так и чешется купить какую-нибудь вещь подешёвке в ломбарде. Один раз чуть кулон не купила, ходила вокруг него, как привязанная, уж больно полюбился он мне. Львиная голова с рубиновым глазом, аккуратненький такой и всего за полторы тысячи. Мне тетка в ломбарде сказала не покупать его, что его уже покупали и приносили обратно не раз. Бог отвел, мало ли чего я себе бы "прикупила" с этим кулоном
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.