Кладбищенский кошмар

Невероятная история произошла с Ириной Борисовой из Ивановской области.

«В ранней своей молодости работала я парикмахером в военном госпитале, — рассказывает Ирина. — Девчонка я была словоохотливая, и вот как-то зимой после работы заговорилась со своим знакомым на КПП и не заметила, что пропустила последний автобус, шедший ко мне в поселок. А на дворе почти десять часов вечера!

Хорошо, мимо проходил главврач госпиталя. Сердечный оказался человек. Узнав о моих трудностях, он вызвал своего водителя и приказал ему доставить меня на «газике» до подъезда моего дома. Водитель посмотрел на меня как-то хитро и сказал, что подъедет минут через тридцать.

…В машине на заднем сиденье горой были навалены матрасы. Не придав этому особого значения, я устроилась рядом с солдатиком и первую половину пути, видимо согревшись в кабине, продремала, потому что, когда снова обратила внимание на дорогу, не могла сразу сообразить, где мы находимся. А когда поняла, мне стало дурно. Мы ехали совершенно в другую сторону от моего дома, а именно к городскому кладбищу.

Заметив мое замешательство, водитель с нескрываемой издевкой в голосе произнес: «Поздно проснулась, дурочка!», а затем, криво ухмыльнувшись, положил свою руку мне на колено. Я с ужасом поняла, что влипла в скверную историю. С отвращением сбросив с колена ладонь извращенца, я лихорадочно стала думать, что предпринять в этой дурацкой ситуации.

А машина уже въезжала на территорию кладбища. Почему именно сюда привез меня похотливый водитель, я не знаю. Да и не это волновало меня в те минуты. Я сосредоточенно ждала, когда машина, наконец, остановится. И когда это произошло, я, не долго думая, выскочила из нее и, крича во весь голос: «Помогите! Помогите!», побежала обратно к воротам кладбища. Но не успела сделать и двадцати шагов, как водитель догнал меня и, зажав рот рукой, потащил обратно к «газику», одновременно пытаясь расстегнуть на мне пальто.

И тут произошло неожиданное. Дверцы «газика» открылись и из него вылезли еще два солдата! Они все это время прятались под матрасами! Я почувствовала, как ноги наливаются свинцом. От полной безысходности из глаз у меня брызнули слезы, колени подкосились, и я беспомощно рухнула в сугроб.

В дальнейшее я до сих пор верю с трудом. В неярком свете луны я увидела, как со стороны могил появились два больших газообразных облака, силуэтами очень похожие на людей. Они были белого цвета и на фоне темных деревьев и крестов выделялись довольно отчетливо. Солдаты, тоже заметившие странных пришельцев, остановились как вкопанные, а затем, не обращая больше на меня никакого внимания, бросились наперегонки к машине. А я, ощутив необычайный прилив сил, вскочила на ноги и, никем не преследуемая, побежала что было духу с кладбища вон…

На следующий день, во время обеденного перерыва, когда я писала в милицию заявление о попытке изнасилования, ко мне заглянул главврач госпиталя и попросил зайти к нему в кабинет. Если бы я заранее знала, что меня там ждет — галопом бы поскакала!

Переступив порог кабинета, я сразу узнала своих давешних обидчиков. Один из них, водитель, при виде меня с каким-то нездоровым возбуждением закричал: «Это она, она, ведьма, наслала на нас мертвецов!»

Я поразилась. Но не столько брошенным в мой адрес словам, сколько внешнему виду обвинявшего. Лицо его за несколько часов кардинально изменилось, покрывшись сетью глубоких старческих морщин, а волосы на голове полностью поседели. Не лучше выглядели и его подельники. Оба еще прошлой ночью такие здоровые и наглые, теперь смотрелись, как доходяги из дурдома. У одного нижнюю челюсть каким-то необычайным образом перекосило так, что и придумать было невозможно. Другой беспрерывно дергался всем телом, словно марионетка, и периодически издавал резкие лающие звуки. Рядом с этими инвалидами сидели командир части и главврач и ждали моих объяснений. Вместо этого я передала им написанное мною заявление. Прочитав его, главврач отправил неудавшихся насильников в палату и поведал мне, чем закончилось для них ночное приключение.

Оказывается, мои призрачные спасители загнали парней в машину и всю ночь напролет раскачивали ее из стороны в сторону и пытались проникнуть внутрь. При этом в головах у солдат творилась какая-то жуткая и невообразимая какофония, парализующая их тело и волю. Каждый из них слышал одно и то же: смесь из колокольного звона, женского плача, церковного пения и непереносимого визга пилорамы. Призраки оставили свои жертвы только под утро».

…Заявление в милицию Ирина порвала. Обидчикам ее было сторицей отплачено. В призраков, естественно, никто не поверил. Все списали на какой-то психологический стресс в экстремальных условиях. Да Ирина была и не в обиде, так как сама в призраков не верила.


Новость отредактировал VENDETTA - 17-03-2011, 09:11
17-03-2011, 01:30 by СтичПросмотров: 3 714Комментарии: 27
+54

Ключевые слова: призраки кладбище машина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 1979
17 марта 2011 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 321
Автор лови+
 
#2 написал: VENDETTA
17 марта 2011 09:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
О ужас! прям слов нет. Хорошее место выбрали, даже если бы кто нибудь услышал крики о помощи, вряд ли бы кто-то решился сходить туда помочь +
Не рой другому яму, так им и надо
                
#3 написал: Адель
17 марта 2011 09:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Суперская история!
Так им и надо подлецам fellow
Благородные приведения, а кто это именно был так и останется не разгаданной тайной
      
#4 написал: Настя-гот
17 марта 2011 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
да супре-история
Добрые привидения
#5 написал: Vivien_Grain
17 марта 2011 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Всю ночь раскачивали... Ха-ха! Так им и надо. +
 
#6 написал: lesik2011
17 марта 2011 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
да, история интересная. только я не поняла, когда они побежали в машину почему они не смогли уехать?


#7 написал: Lonely
17 марта 2011 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Вот-вот. Чего ж эти бедолаги не соскочили с кладбища, находясь в машине?

история интересная +
    
#8 написал: IoLkaAngeL
17 марта 2011 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 63
история супер!!!так им и надо извращенцам!!!!))+
#9 написал: Кэт
17 марта 2011 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Кароче, все кладбище встало на защиту бедной женщины!+
  
#10 написал: VioNa
17 марта 2011 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 69
всё таки есть в жизни справедливость....иначе не известно чем бы всё могло кончиться...ой ужас +
#11 написал: Щетин ибн Едит
17 марта 2011 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 312
ХРЕНЬ!!!
 
#12 написал: Дезмонд Майлс
17 марта 2011 12:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
плюсану +
                           
#13 написал: Лиза Симпсон
17 марта 2011 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Я ещё поверю в то, что могло привидеться...но, вот, чтобы это ещё и шалило всю ночь!!!
    
#14 написал: alyao75
17 марта 2011 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
оч даже верится!+
#15 написал: Куба
17 марта 2011 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
+
#16 написал: GILYOTINA
17 марта 2011 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Читала уже,но всё равно+!!!!
    
#17 написал: Даймон
17 марта 2011 14:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#18 написал: Щетин ибн Едит
17 марта 2011 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 312
ЭТО БЫЛИ ЗОМБИ-ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ!!!!
 
#19 написал: Marina_G
17 марта 2011 15:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Cупер!
Цитата: King Artur
Чего ж эти бедолаги не соскочили с кладбища, находясь в машине?

Цитата: lesik2011
только я не поняла, когда они побежали в машину почему они не смогли уехать?

Ну... если приведения смогли раскачивать машину всю ночь, то уж заставить двигатель заглохнуть для них плевое дело!
     
#20 написал: Энма
17 марта 2011 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
прелесть какая!
+
             
#21 написал: бабочка
17 марта 2011 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
am уроды!! так им и надо!!
    
#22 написал: Гидропоника
17 марта 2011 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Понравилось +
     
#23 написал: PinaKolada
17 марта 2011 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Нет слов, просто +
   
#24 написал: DaSHeChKa
17 марта 2011 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 126
Хорошие приведения, автору + braavo
#25 написал: Lionkit
19 марта 2011 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 359
+++++++++++++++++++++++++ wink хорошая история
 
#26 написал: NIKTA_09
22 марта 2011 09:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
огромное спасибо за историю.давно таких интересных не читала.+
 
#27 написал: Doll eyes
24 марта 2011 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
По заслугам!+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.