Не будите в кошке зверя...

Моя подруга была весьма вредной и наглой.Она всегда обижала беспомощных и старых...Однажды мы с ней шли по улице.Было холодно и я предложила ей у меня переночевать...И вот мы уже были возле моего дома,как вдруг неизвестно откуда возле машины появился маленький мокренький котеночек с блестящими глазками-бусинками мне стало его жалко и я взяла котенка на ручки и понесла домой.Подружка как обычно начала ворчать...Дома я накормила бедного зверька и сказала что пойду в магазин.Во взгляде Маши(моей как оказалось типа подружки)я заметила непонятную злобу...Но не предала этому значения.Я купила все что нужно,вошла в комнату и у меня на лице отразился неописуемый ужас...Маша лежала на кровати и вся была в крови..Лицо расцарапано,глаза выколоты,руки нет...Я была в шоке еще 5 минут,потом очнулась и заметила что котенок что-то ест,я присмотрелась и у меня побежали мурашки по телу,потому что зверек ел человеческий палец!!!Милиция приехала через 10 минут после звонка.На опросе я все рассказала...Менты мне поверили,и еще я заметила что у котенка был отрезан хвост...У меня появилась страшная догадка.Я не могла поверить,что Маша отрезала котенку хвост и он ее убил.Но я не боялась его потому,что он убивает только тех,кто ему вредит...Узнав,что это девочка,я назвала ее Дашкой)))Вот такая вот веселая история...)))


Новость отредактировал Alduin - 2-07-2012, 11:29
2-07-2012, 11:29 by Мертвая ЛуизаПросмотров: 2 934Комментарии: 0
-12

Ключевые слова: Дурдом кошка хвост

Другие, подобные истории:

Комментарии