Знакомство на "Мамбе"

Я самый обыкновенный парень 28 лет от роду. 2 года тому назад сидел я дома и, как обычно, зависал в интернете. Смотрю – приходит мне сообщение в аккаунте на Мамбе (был у меня акк с фейкоименем и без фотки, завел, чтоб изредка проституток выцеплять). Вообще, парни, зарегистрированные на Мамбе, знают, как ничтожны шансы, что тебе напишет первой приличная девушка (ну, если ты, конечно, не Джонни Депп с 5-комнатной квартирой на Тверской): чтобы проверить, заведите женский фейкоакк и удивитесь количеству пишущих вам извращенцев.

А тут на тебе – присылает мне сообщение девушка лет 25, не красавица, а так, крепкий середнячок, судя по единственной фотке (причем фотка – просто портрет на белом фоне, типа как на паспорт). Привет-привет, слово за слово – договорились встретиться вечером.

В условленный час подъезжаю я на своем немецком некроведре 1990 года выпуска к условленному месту, встречаю ее, уже ждет – не сказать чтоб прям красивая, но симпатичная брюнетка с идеально гладкой белой кожей (прям как фарфор). Зашли в кафе, она заказала красное вино, я – кофе (т.к. за рулем).

Общались, но петросянил в основном я, а она в основном улыбалась и отвечала односложно. К слову сказать, пришла она на свидание «порожняком» - ни сумочки, ни кошелька, ни даже мобильного телефона: на это я обратил внимание, когда пришло время платить (я, начитавшись сайтов по пикапу, хотел предъявить ей половину счета, но она улыбнулась так, не то чтоб виновато, а отстраненно, глядя куда-то мимо меня «У меня денег нет..»).

Под конец наших посиделок я расхрабрился, стал под столом ее за руки брать, потом на коленку руку положил. Не увидев сопротивления, продвинулся чуть выше – в ответ та же загадочная улыбка куда-то в сторону. Ну, думаю, надо вести бабу. А жил я на тот момент временно с родителями, поэтому домой к себе не вариант. Спрашиваю: «Есть у тебя дома кто?». Улыбается: «У меня дома все».

Ок, сели в машину, я поехал из города (в лесополосе хотел ее того-этого, благо, темно уже на улице), слежу искоса за ее реакцией – только смотрит вперед на дорогу и улыбается. Выехали из города, проезжаем мимо кладбища (а у нас это - самое крупное кладбище Мухосранска, там можно по аллеям на машине проехать даже). Она показывает – «давай туда», смотрит на меня и улыбается (кстати, в свете приборки она мне тогда показалось жутко какой красивой – блестящие глаза, белые зубы, вьющиеся черные локоны...). Ну, думаю, телка экстрима захотела (может быть, она гот или еще кто?), ок, тоже экспиренс своего рода. Сворачиваю к кладбищу, проезжаем вглубь, глушу мотор. Смотрю на нее – она смотрит перед собой и улыбается. Опускаю ее сиденье, перелажу, ложусь сверху. Начинаю трогать бедра, грудь, целовать шею – реакции никакой, только приобняла еле-еле за шею, как будто просто так положено, ради формальности. На секунду поворачиваю голову и смотрю в окно – и тут меня пронзает ЖИВОТНЫЙ УЖАС: в свете луны с эмалированной таблички на надгробии на меня смотрит ОНА. Могила заброшенная, неухоженная, даты на памятнике – 1963-1989. Стараясь не паниковать, перевожу взгляд на нее - она смотрит на меня серьезно, прямо мне в глаза. Уже потом я поймал себя на мысли, что не чувствовал на лице ее дыхания, хотя мы были, что называется, «нос к носу».

Перелажу обратно на свое сиденье, завожу мотор, краем глаза замечаю – смотрит на меня неотрывно и внимательно, без улыбки, повернув голову. Бормочу что-то вроде «ну раз ты не хочешь...», выезжаю с кладбища. По спине холодный пот, пальцы дрожат как от тока, а она все смотрит, не отводя глаз. Отвожу ее на место, где мы встретились, говорю: «Пока». Она молча выходит из машины.

Приехав домой, выпил коньяка и, успокоившись, начал убеждать себя, что это просто жутковатое совпадение, а девушка – просто немного странная. И все бы ничего, если бы в течение следующей недели мне не снился один и тот же сон: в моей комнате стоит пустой гроб на табуретках, а в изголовье гроба стоит ОНА и внимательно серьезно смотрит. На ней свадебное платье, но без фаты. Дневной свет из окон заливает комнату, но за ее спиной, в коридоре, черный мрак, виднеются только очертания красной крышки гроба, прислоненной к входной двери. В комнате царит звенящая тишина

Посоветовавшись со священником, хотя до этого в церковь принципиально не ходил, купил букет из 8 роз и положил на ту могилу.

Больше та девушка мне не снилась.

Автор неизвестен.
Источник.


Новость отредактировал Elfin - 12-05-2020, 06:01
12-05-2020, 06:00 by курилка-дурилкаПросмотров: 8 171Комментарии: 49
+33

Ключевые слова: Кладбище призрак сайт знакомств встреча девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
12 мая 2020 06:45
+13
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Ну, плюс только за старания журналиста. Мерзкий осадок от истории
               
#2 написал: LudaM
12 мая 2020 07:45
+2
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Цитата: зелёное яблочко
Мерзкий осадок от истории


Почему ? Если не затруднит - поделитесь, пожалуйста. Интересно услышать Ваше мнение
  
#3 написал: Talisha
12 мая 2020 09:40
+11
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: зелёное яблочко
Ну, плюс только за старания журналиста. Мерзкий осадок от истории

и у меня
Цитата: LudaM
Цитата: зелёное яблочко
Мерзкий осадок от истории

Почему ? Если не затруднит - поделитесь, пожалуйста. Интересно услышать Ваше мнение

разве ж не понятно? Сама ситуация какая-то потребительская, плюс ради "того-этого" на кладбище свернул охотно, ничего человеческого нет в этом парне ради того,чтоб вдуть.
             
#4 написал: зелёное яблочко
12 мая 2020 10:22
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Talisha
Сама ситуация какая-то потребительская, плюс ради "того-этого" на кладбище свернул охотно, ничего человеческого нет в этом парне ради того,чтоб вдуть.

И таких, увы, большинство. Как выгребная яма всё это

Цитата: Talisha
того-этого"

В источнике даже не просто того- этого)))
               
#5 написал: Серебряная пуля
12 мая 2020 11:48
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Мало ему того этого, он ещё фиминисткие сайты почитывает, чтобы платить пополам.
Провокационная история. Наверное много таких и парней и девушек. Плюс
                
#6 написал: VENDETTA
12 мая 2020 12:44
+16
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну хз, с трудом вериться, что мертвецы на сайтах знакомств сидят.
Ну и поделом тебе, автор))
PS возможно это девушка, очень похожая на ту что с фотографии могилки, развлекается
                
#7 написал: Jako tako
12 мая 2020 16:45
+4
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Если это и придуманная история, хочется воскликнуть: «о, как надо придумывать!»
В свадебном платье снилась, так понятно. Наверное, так она и могла быть похоронена. Помню, со знакомой однажды обсуждали этот вопрос. Она рассказывала про умершую одноклассницу и удивлялась, почему незамужних девушек принято хоронить в свадебном платье. Дикость это, якобы. Эта картина только добавляет слез и трагичности на кладбище. Потому что смотришь на красные губы, белую кожу и белое платье.. и жуть берет ещё больше.
Истории плюс.
   
#8 написал: Zero Endorphine
12 мая 2020 16:47
+3
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Хм. Ну, история интригует началом (таки сайты знакомств я не помню на фостор), но дальше все на выдумку похоже, на крипипасту. Как-то сильно банальный поворот с портретом на могилке и сном пол гроб.
 
#9 написал: kapamelka2000
12 мая 2020 17:36
+6
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 137
1. «Обыкновенный» парень на сайте онлайн-знакомств не сидел бы (либо не хвастал этим);
2. «Нормальных» парней любят не за «ну, если ты, конечно, не Джонни Депп с 5-комнатной квартирой на Тверской»;
3. А вот и открылась правда:
«Общались, но петросянил в основном я, а она в основном улыбалась и отвечала односложно. К слову сказать, пришла она на свидание «порожняком» - ни сумочки, ни кошелька, ни даже мобильного телефона: на это я обратил внимание, когда пришло время платить (я, начитавшись сайтов по пикапу, хотел предъявить ей половину счета, но она улыбнулась так, не то чтоб виновато, а отстраненно, глядя куда-то мимо меня «У меня денег нет..»).

Я очень редко ставлю минус, но тут реально чувак наш Сайт спутал с сайтом «Антибаба» походу)

Ой, прошу прощения, это Журналисты притащили (минус не отменяю, конечно).
  
#10 написал: Дама в черном
12 мая 2020 17:58
+6
Группа: Посетители
Репутация: (6|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 384
Ну может это могила её матери, отчего и большое сходство, а сама она или не в себе, или разыгрывает это все нарочно, развлекается таким образом, просто как вариант
 
#11 написал: Nlo
12 мая 2020 18:19
+8
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Ага, интересно, что священник ему сказал? "Сын мой, если тебя беспокоит мертвая проститутка, надо пойти к ней на могилу, и положить 8 роз"... facepalm
  
#12 написал: Fleur Delacour
12 мая 2020 18:41
+3
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Ааа, жалко, автора нет. Гомнеца на вентилятор. Ну что за мужичье - трахаться он хочет, а платить не рвётся. Вот недавно с одним познакомилась, тож засранец особо не рвётся лишний раз напрячься. Я не против, я знаю примерно, что ему только это самое и надо, но бл..ин.
По теме - выдумка, практически затрёпанный сюжет. Но плюс поставлю, не за жирный троллинг (со стороны непосредственного автора, of course), а за то, что притараканили историю.
 
#13 написал: Barbelo
13 мая 2020 01:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 189
История как история. Плюс.
#14 написал: Tanusha13666
13 мая 2020 02:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Вот это жуть какая дикая! 418 good
  
#15 написал: Talisha
13 мая 2020 07:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: зелёное яблочко

Цитата: Talisha
того-этого"

В источнике даже не просто того- этого)))

прямо даже страшно заглядывать:))))
             
#16 написал: Hillel Shemaya
13 мая 2020 13:17
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Раздел не тот, поэтому ничего не поставить. Ребята, ну давайте всё-таки придерживаться разделения на художественные истории и реальные.
#17 написал: Andrey Lemarshand
13 мая 2020 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Прикольная история,но верится с трудом,удивляет как автор с ней встретился не созваниваясь.Ох уж эта мамба,хорошо было подмечено,что"как ничтожны шансы, что тебе напишет первой приличная девушка (ну, если ты, конечно, не Джонни Депп с 5-комнатной квартирой на Тверской)",нынче эпоха бартерных отношений между м и ж,причем последние хотят на много больше.
#18 написал: Фингал
13 мая 2020 16:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
а это точно история из жизни? что то уж очень сомнительно

но удивило,что более всего девушки злятся за предложение разделить счет :-)

Цитата: Fleur Delacour
Ну что за мужичье - трахаться он хочет, а платить не рвётся.


вообще то у него мысли разделить попалам счет - что в рамках все больше набирающего силу феменизма и эмансипации считаю более чем правильно
а секс мне всегда казался делом для взаимного удовольствия
#19 написал: Fleur Delacour
13 мая 2020 17:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Цитата: Фингал
а это точно история из жизни? что то уж очень сомнительно

но удивило,что более всего девушки злятся за предложение разделить счет :-)

Цитата: Fleur Delacour
Ну что за мужичье - трахаться он хочет, а платить не рвётся.


вообще то у него мысли разделить попалам счет - что в рамках все больше набирающего силу феменизма и эмансипации считаю более чем правильно
а секс мне всегда казался делом для взаимного удовольствия

Пусть другие делят.
 
#20 написал: Фингал
13 мая 2020 17:29
-1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Цитата: Fleur Delacour
Пусть другие делят.


то есть вы не за феминизм, эмансипацию и равноправие, а за старый добрый патриархат?
#21 написал: Fleur Delacour
13 мая 2020 17:50
+6
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Цитата: Фингал
Цитата: Fleur Delacour
Пусть другие делят.


то есть вы не за феминизм, эмансипацию и равноправие, а за старый добрый патриархат?

Как счёт, оплаченный мужчиной, должен помешать равноправию? Равные права у нас нынче законодательно закреплены. Кто хочет - платит за себя. Кто не хочет - требует, чтоб мужчина заплатил.
Я считаю, что человек, который хочет занять моё время, должен чем-то за это порадовать меня. К тому же кто не хочет сократить лишние расходы?) Есть такие дурни?)
 
#22 написал: Фингал
13 мая 2020 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Цитата: Fleur Delacour
Я считаю, что человек, который хочет занять моё время, должен чем-то за это порадовать меня.


а вы его время заняли, однако если он потребует денег, вы назовете его альфонсом и вообще нехорошим человеком, не так ли?
а почему он не может потребовать от вас заплатить не только за себя , но и за него?

ведь как счет оплаченный женщиной может помешать равноправию?
да и кто не хочет сократить лишние расходы?

вот поэтому, хотя бы вначале - все должны платить только за себя, ну по крайней мере , если они не близки еще друг другу

Цитата: Fleur Delacour
Равные права у нас нынче законодательно закреплены


это разумеется не так, примеры - не счесть им числа, разумеется если постараться можно посчитать, но преимущества женщин по правам многочисленны
#23 написал: Fleur Delacour
13 мая 2020 18:06
+8
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Цитата: Фингал
Цитата: Fleur Delacour
Я считаю, что человек, который хочет занять моё время, должен чем-то за это порадовать меня.


а вы его время заняли, однако если он потребует денег, вы назовете его альфонсом и вообще нехорошим человеком, не так ли?
а почему он не может потребовать от вас заплатить не только за себя , но и за него?

ведь как счет оплаченный женщиной может помешать равноправию?
да и кто не хочет сократить лишние расходы?

Цитата: Fleur Delacour
Равные права у нас нынче законодательно закреплены


это разумеется не так, примеры - не счесть им числа, разумеется если постараться можно посчитать, но преимущества женщин по правам многочисленны

Потому что гладиолус. Вы ко мне-то зачем пожаловали? Вы лично можете платить сама и полностью хоть за мужчину, хоть за бабушку, хоть за дедушку и т.п. Я ж не против. А я сама по себе награда.
 
#24 написал: Фингал
13 мая 2020 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Цитата: Fleur Delacour
Вы ко мне-то зачем пожаловали?


я вообще то не к вам в гости пожаловала
а ваше высказывание взято как пример, который вызывает удивление двойными стандартами

И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже… (с) классика


Норвегия вводит обязательный призыв женщин в армию, обосновывая это равенством полов
В пятницу парламент Норвегии подавляющим большинством проголосовал за обязательный призыв женщин в вооруженные силы страны.
«Права и обязанности должны быть одинаковыми для всех, — заявляет депутат от Рабочей партии Лаила Густавсен. — Вооруженные силы должны иметь доступ к лучшим ресурсам, независимо от пола, а сейчас в армию в основном набираются мужчины» (с)
#25 написал: Fleur Delacour
13 мая 2020 18:19
+3
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Цитата: Фингал
Цитата: Fleur Delacour
Вы ко мне-то зачем пожаловали?


я вообще то не к вам в гости пожаловала
а ваше высказывание взято как пример, который вызывает удивление двойными стандартами

И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже… (с) классика

Я не обязана думать о других, в данном случае - о сперматоксикозниках, которые ждут, что их обслужат. Поэтому меня упрёками в двойных стандартах задеть нереально.
 
#26 написал: Фингал
13 мая 2020 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
а я и не собираюсь кого то задевать,
такие высказывания вызывают у меня удивление, не более
#27 написал: Fleur Delacour
13 мая 2020 18:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Цитата: Фингал
а я и не собираюсь кого то задевать,
такие высказывания вызывают у меня удивление, не более

Прекрасно. На этом и стоит разойтись.
 
#28 написал: Andrey Lemarshand
13 мая 2020 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
[quote=Fleur Delacour]Ну что за мужичье - трахаться он хочет, а платить не рвётся.




Вот таких потребительниц на сайтах знакомств 99%,да ещё и не все живые))из могил восстают чтоб поужинать за счет мужичья и пошпилится))
[/quote]
#29 написал: conjure one
13 мая 2020 21:05
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Дамы и господа!

Тему в комментариях вы затронули интересную, конечно. и она несколько перекликается с историей, и всё же предлагаю воздержаться от дальнейшего её развития, а также от взаимных упреков и выяснения отношений.
         
#30 написал: Глюпискатин
13 мая 2020 22:58
+6
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
Цитата: VENDETTA

PS возможно это девушка, очень похожая на ту что с фотографии могилки, развлекается


Много плюсов! Тоже об этом подумалось. Сейчас настоящее поветрие какое-то, знакомиться на СЗ не с целью познакомиться, а с целью приколоться, проучить, кому-то что-то доказать... Правда, этим в основном парни развлекаются, судя по мужским форумам. Есть целые ветки с множеством свиданий, о том, как проучивали «динамщиц», «халявщиц» и ещё много кого, уже не упомню всей терминологии. Логично же, чтобы где-то появились девушки, устраивающие свидания с целью получить «съемщиков» или кого они там ещё не одобряют.

А фото в свете луны, увиденное мельком из стоящей неподалёку машины, размером 15 на 20 см парнем, занятым того-этого... товарищи, несерьезно это! Максимум можно заметить сходство в силуэте лица и прическе.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.