Я Вампир. Часть 1

А вы не задумывались о существовании вампиров? Они есть на самом деле, и я один из них. Всё началось, когда мне в Одноклассниках предложила дружбу какая-то девушка моего возраста, и я, не задумываясь, принял предложение. Через пару минут мне пришло от неё сообщение: "Привет. Никита, жди меня сегодня".
Я подумал, что кто-то решил подшутить. И ответил ей: "Жду".
Она тут-же ушла с сайта. Через час я пошел гулять с друзьями, а, возвращаясь домой ночью, услышал за собой приятный женский голос:
- Привет, Никита. Ты меня ждал?
От страха меня парализовало. Я не мог пошевелиться. Сердце ушло в пятки. Я начал терять сознание, в глазах всё поплыло и всё... Темнота...
Я пришёл в себя в больнице. Рядом сидела медсестра. Она сказала мне, что мои родители ушли минут пять назад и что у меня сильное обезвоживание, и мне надо отдыхать. Когда она вышла, я встал с койки и хотел выйти из палаты, но случайно взглянул в зеркало и от увиденного испугался не меньше, чем при встрече с той девушкой. Моё лицо очень сильно изменилось: кожа была бледной, черты лица стали более тонкими, волосы из русых стали чёрные, как уголь. Я в шоке сел обратно на койку.
Через 2 дня меня выписали из больницы. Проходя мимо отделения сдачи крови, я почувствовал неестественную жажду. Я слышал, как бьются сердца проходящих мимо людей. Я слышал, о чём они думают... Я вылетел из больницы и побежал домой. Несмотря на то, что я бежал около 15 минут, я не чувствовал усталости. Передо мной была широкая яма, но я перелетел через неё и, в шоке прибежав домой, заперся. Родителей дома не был. Я успокоился и сел за комп, зайдя в "Одноклассники". Там я увидел сообщение от той самой девушки: "Ну как? Тебе понравилось?"
Я вышел на улицу и сел под дерево. Я думал, что всё кончилось, что я перестану меняться, но я ошибался....

Продолжение следует.


Новость отредактировал Арника - 8-04-2014, 15:52
8-04-2014, 15:52 by Herobrin00Просмотров: 2 479Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Вампир девушка больница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сеня Лютый
9 апреля 2014 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Прочитав первые строки, я хотел забросить твой рассказ. Но..
Прикольный сюжет. Неплохие описания.
Аффтор. Я хочу продолжения.
Только не раскрывай сразу свои фишечки)
#2 написал: Jaide
9 апреля 2014 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Ниче так++++++++++++
         
#3 написал: Fahrengeit
9 апреля 2014 16:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
А чего ж он женского голоса-то испугался? Тем более, если они были уже знакомы
         
#4 написал: Сеня Лютый
10 апреля 2014 08:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Farengheit, В каком месте они были знакомы?
Не смеши, если ты говоришь о словах " Привет, жди меня сегодня " Ну да. После этих слов, они вообще кентухами стали.
Плюс он испугался от того, что когда писел ей добро на встречу, думал что это какая-то шутка. А здесь такое под конец дня - Привет, Никита. Ты ждал меня?
Люди. Не пишите комы к произведениям, если не можете нормально читать их и не понимаете что происходит в истории.
#5 написал: Убийца во ТьМе
10 апреля 2014 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
автору огромный +++
yaaah braavo
Продолжение в студию
#6 написал: qqq666
28 апреля 2014 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
согласен +++++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.