Верите ли вы в гадания?
Верите ли вы в гадания? Я лично никогда не верила, да и сейчас, если честно, не очень, точнее сказать я считаю, что людей, которые действительно что-то могут, что-то знают - единицы. А в основном шарлатаны. Но сейчас я хочу рассказать вам об одной женщине, которая принадлежала как раз к этим единицам.Моя мать жила в молодости в посёлке, который в те времена процветал и принимал в свои просторы большое количество людей, даже иностранцев, приезжающих на практику. Она была замужем и уже родила моего братика, которого по вечерам катала в коляске на улице. И жила от них неподалеку одна женщина, которая умела гадать, а что еще удивительнее - могла посмотреть на человека и сказать ему, что с ним будет вскоре. Все соседи её боялись и старались не проходить мимо её дома.
Моя тетя как-то шла мимо с сестрой моей, а эта женщина как скажет: "Береги ножку дочки твоей, что-то случится". Моя тетя добавила шагу, лишь бы побыстрей уйти. Через неделю моя сестра ломает ногу и потом долго в гипсе ходит. Тетя в шоке.
В следующий раз она сказала моей тете, что ее сыну нельзя в армию, его там убьют, и тетя, наученная горьким опытом, отправила сына учиться, учиться и еще раз учиться, он был вечным студентом, лишь бы не идти в армию.
А однажды моя мама гуляла как всегда вечером с братиком, и женщина подозвала ее к себе и предложила погадать на картах. Мама отказалась (т.к. не любит всё это), но женщина настаивала. Маме некуда было деваться. Женщина пришла к ней позже с картами, разложила и сказала, что с мужем своим мама жить не будет, выйдет замуж второй раз за "благородного короля" и родится у неё девочка! Мамуля скептически отнеслась ко всему услышанному, но поблагодарила. И что же? Спустя годы уже потом мама вспоминала это, когда ждала с работы моего отца - военного и нянчила меня, свою дочу )))
Еще мне мама рассказывала, что эта женщина знала, кто сколько проживёт. И не ошибалась! А ошиблась только раз, когда знакомые нашей семьи (муж и жена) поехали к ней погадать, и она нагадала женщине прожить 80 лет, а та умерла в 50 (через пару лет после визита). И мы с мамой подумали, что она не ошиблась, а просто не сказала правды, скорее всего пожалела бедняжку.
Сейчас эта женщина уже, наверное, умерла (много лет прошло), но больше таких моя мама не встречала, да и я тоже не видала.
Новость отредактировал Melford - 23-09-2014, 21:05
Ключевые слова: Гадание предсказание смерть мама авторская история