Квартира нечисти

Решила я вам тоже написать свою историю, это первая моя история, и, когда вспоминаю ее, мне становится жутко. Перехожу к рассказу самому. Мне было 17 лет, сейчас 20. Моя мама живет в Москве 17 лет, сами мы приехали из Болгарии. В 15 я переехала к маме в Москву, и мама сняла квартиру, т. к. дом сносили, где она жила, и мы решили, пока нам не дадут квартиру, снять комнату. Жили мы там с бабулей, она – мама хозяйки квартиры. Жили дружно, мирно, иногда ругались, но бабуля с характером была. Она вечно любила нагло приходить к нам, когда мы ужинали, и мы ее угощали всегда, т.к. дочери ее 50 лет, и она живет с мужчиной – третий брак ее; короче, налаживает личную жизнь. Дочка приходила раз в месяц к нам за деньгами и за пенсией мамы, так продолжалось год, пока к бабуле не приехала ее двоюродная сестра, и сестра начала ее уговаривать, чтобы она взяла долю своей квартиры и сделала себе новую пенсионную книжку. И обещала ей сестра, что на эти деньги бабуля будет жить припеваючи и сама по себе, ни от кого не будет зависеть! Бабуля повелась, потому что с дочерью у них все было не гладко, дочь нам жаловалась сама, что не может простить маму за то, что она увела у нее мужа, переспала с ним. Семейка непростая, много чего знают о колдовстве. Вот и дочь о приезде сестры мамы узнала, пришла и вышвырнула ее из своего дома, так как боится потерять квартиру, потому что она досталась ей от бывшего мужа, который после того, как на нее оформил квартиру, при странных обстоятельствах умер.

Сестра бабули ушла, да не просто ушла, а прихватив с собой серебряный сервиз. После ругани этой все и началось. Бабуля, которая в 72 года бегала в магазин, убиралась, начала болеть, да так сильно, что в больнице лежала месяцами, ослабла очень, встать с кровати не могла. Я ей помогала, и она проклинала все это время дочь свою. Оказывается, дочь ее сама в больницу клала. Что там ей кололи, не в курсе я, но спустя 6 месяцев ее привезли домой. Дочь вызвала священника для молитвы, потому что она умирала уже, и бабуля очень зло на священника смотрела, противилась, чтобы он что-либо читал, дочь проклинала. В итоге умерла. Похоронили мы ее, а дальше началось.

Ночью крики в ее комнате с мамой слышим, кто-то ходит, хотя квартиру после ее смерти дочь по своим причинам освятила. Ночью просыпались от звонков в дверь, по кухне кто-то ходил, крики, стоны в ее комнате! Что мы с мамой только ни делали: и в церковь за упокой свечу ставили, и ходила мама по квартире со святой водой и свечкой – не помогает, все то же самое. Дочь бабули мучили кошмары, посыпались неудачи. Она-то с нами не живет, мы ей жаловались про все это, и она решила снять звонок с двери – и больше не стучали. Я всегда, когда заходила в квартиру, чувствовала на себе чей-то взгляд. Сижу в комнате, дома одна, на кухне сами по себе падают веши. Мы с мамой ночевали с закрытой на замок дверью в комнате, так как в дверь вечно толкали, пытались зайти ночью, да с такой силой, что кот царапался и орал во весь голос.

Однажды я ночевала у своего парня – это уже после 40 дней все продолжалось, где-то полгода – и мама одна была и рассказывает: «Приходила ко мне ночью бабка и рядом с кроватью с ненавистью на меня смотрела, я пошевелиться не могла, а в это время в квартире шум и гам, предметы падают, в дверь врываются, кот орет, и она передо мной стоит и ухмыляется. Кое-как я прочла молитву, и она ушла, и тут дверь скрипнула и открылась. Я думала все – умру». Оказывается, наутро кладовка, которая закрыта на ключ, а ключ у хозяйки, была открыта настежь.

Вот это все надоело маме, она решила съехать, а хозяйка просила не уезжать - денег нет, и плохо все; и мама моя пошла к бабульке одной узнать, что за чертовщина происходит. Сорок дней прошло, а все так же страшно спать. Оказывается, дочь вышла замуж и, как получила квартиру, навела порчу на мужа, на смерть, он умер. Потом с братом, с которым она ругалась всегда, - она пожелала ему смерти, он разбился на машине, потому что сестра завидовала брату, так как мама его больше любила, чем ее. И маму свою она тоже убила с порчей и какими-то лекарствами, чтобы мама квартиру не отобрала у нее. И бабуля эта, знахарка, научила мою маму, как молиться перед сном, как изгонять нечисть из дома, так как в квартире жить невозможно, потому что дух хозяйки нашей не успокоился до сих пор и находится в квартире. Т.е. бабуля умершая ищет дочь, хочет отомстить – то ли забрать с собой, но найти не может, так как хозяйка не живет с нами, а живет с мужем. А бабка приходит туда, где с нами жила. Вот и все, после этого мы оттуда уехали в свою новую квартиру, мама с отчимом там живет, а я с мужем в другой живу. Я это не выдумала, все реальные события. Спасибо за внимание.


Новость отредактировал kissточка - 14-08-2011, 18:50
14-08-2011, 18:50 by VitoПросмотров: 9 588Комментарии: 19
+15

Ключевые слова: Квартира бабка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
14 августа 2011 18:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Просто и сердито!+
  
#2 написал: kana
14 августа 2011 19:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
нормально+
             
#3 написал: Nekron_NS
14 августа 2011 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
Интересно +
#4 написал: Liliputo4ka
14 августа 2011 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Жесть
#5 написал: Миледи
14 августа 2011 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#6 написал: zloj biorobot
14 августа 2011 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
https://4stor.ru/histori-for-life/19761-posledstviya-zavisti-i-zhadnosti.html как бы вот...
#7 написал: GILYOTINA
14 августа 2011 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
История интересная, но пока в родословной разобрался .... пол жизни ушло !!!
    
#8 написал: Видящая
15 августа 2011 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
верю...
  
#9 написал: Radiatsuya
15 августа 2011 01:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 88
Жееееееееееесть yaaah yaaah Вынос мозга!!!! Муж,брат,сестра,мать............... ogo Лишней информации куча!!! В сути еле разобралась!!!! -
#10 написал: christanna
15 августа 2011 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
баянище-бабаянище!

Vito, вы другие истории не читаете? буквально недавно эта история была angry

_
#11 написал: sofi forks
15 августа 2011 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
жесть. я бы там уже обосралась
#12 написал: Демон жизни
15 августа 2011 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
вау! ogo кошмар! +++++++++++++
а дочь этой бабки с....а! самая настоящая!
 
#13 написал: Tag
10 сентября 2011 16:20
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
ахаха
запуталась в родословной.
кто кому бабушка и кто кого убил
просто мистический детектив какой то.
  
#14 написал: Nibelung111
30 октября 2011 19:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 227
ЖУТЬ
#15 написал: Марьяна Пахомова
19 февраля 2012 15:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
хм жуть
 
#16 написал: Leyla-leyla
5 апреля 2012 23:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
жутко конечно оказаться в такой ситуации +
#17 написал: VooDoo 1309
23 мая 2012 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Дааааа мне кажется я бы давно с ума сошла от такого+
#18 написал: RedBest
11 июня 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
Жуть какая.Бывают же родственнички crying
#19 написал: Amarie
20 июня 2012 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 153
Я как то в родственных связях заблудилась) но описание впечатлило) ++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.