Соприкосновение с параллельными мирами

Соприкосновение с параллельными мирами


Конечно, мы во вселенной не одни. Сколько их, этих миров, нам неизвестных? Иногда мы соприкасаемся с этими мирами, и общение это неприятно для нас, а иногда и жутко.

Мой муж умирал от страшной неизлечимой болезни. Ему было всего 46. Из них 8 лет он был прикован к постели, был лежачим, абсолютно беспомощным человеком. Последнее время он почти не спал, руки у него не работали совсем, он не выносил тишину, поэтому телевизор в его комнате потихоньку работал круглосуточно. Муж лежал на специальной кровати, изголовье мы подняли повыше, и он то смотрел что-нибудь по телеку, то дремал.
Был Новый год. Мы отметили его и пошли на улицу, запустить фейерверки. Идём обратно. Поравнялись с нашим домом. В Сашино (муж) окно хорошо был виден работающий телевизор на стене. Прекрасно были видны мелькающие там кадры. И вдруг экран заслонила большая тёмная фигура. На мгновение. Она как бы прошла мимо телевизора. Сердце моё бешено застучало, ноги стали ватными... Я никому ничего не сказала. Новый год, все пьяненькие, весёлые... зачем? Сын с невесткой вообще ни во что такое не верят. Сын наверняка обнял бы меня за плечи и шутливо сказал: "Мать, ну ты что? Наверное, это шампанское..."

Но нет, конечно. Шампанское тут ни при чём. Фигуру я видела прекрасно, отчётливо и однозначно... Пришли домой. Саша спокойно лежал, не спал, как всегда. Ничего ужасного в ту ночь не случилось. Муж прожил ещё 4,5 месяца.

К моей внучке, Алисе, часто прибегал соседский мальчик, Олежка - побеситься вместе. В Алисиной комнате было небольшое техническое помещение, сделали вход и превратили его как бы в игровую. Сгрузили туда все книжки-игрушки-фломастеры - дерзайте, детвора!.. Набесившись вволю, спустились ко мне на кухню, попить чайку. Олежка - чудо как хорош. Русский богатырь в детстве. Круглолицый, румяный крепыш с густыми пшеничными волосами до плеч. Я ему очень симпатизировала. Уминая пончики за обе щеки. он меня спрашивает: "А что за дяденька у вас на втором этаже ходит?" Я чуть очередную порцию пончиков не уронила - процесс жарки шёл вовсю... "Что за дяденька, где?" Отвечает: "Не знаю. Я из игровой вышел, он в комнате был. Потом он ушёл". Естественно, никаких посторонних дяденек у нас в доме не было.

Дети бегали на улице. Окна нашей кухни выходят на детскую площадку - она прямо под окнами. Прибегает Алиса, попить водички, и спрашивает: "А это ты в таком белом-белом стояла у окна?" Ни в белом, ни в чёрном, я у окна не стояла.
Все эти события произошли в один период, и связываю я их с состоянием мужа, с его предстоящим уходом. Я вообще человек очень боязливый, мнительный, и всякие такие штучки вызывают у меня дрожь. Но тут я, на удивление, была спокойна. Неприятно - и только.

По-настоящему я испугалась только однажды. Я сидела рядом с мужем, поила его чаем с ложечки. Он пил и смотрел телевизор. Вдруг взгляд его стал отрешённым, затем беспокойным. Он явно заволновался и с ненавистью произнёс (хотя на тот момент и не разговаривал уже почти, только днём и ночью звал меня по имени): "Уйди, уйди отсюда! Оставь меня в покое!"
Я говорю: "Саша, это ты мне?"
"Нет".
"Тут кто-то ещё есть?"
"Да".
"Хороший или плохой?"
"Плохой".
Вот тут мне стало по-настоящему жутко. Хотелось ломануться на выход и бечь из дома куда глаза глядят. Да ещё и дома на тот момент мы были одни. С трудом я взяла себя в руки, прочитала молитву и попыталась объяснить это тем, что у умирающих бывают галлюцинации... Ну ладно, у них - галлюцинации... А у нас что, у всех остальных? Особенно у детей... Кстати, после того как Саши не стало, никаких дяденек, тётенек, тёмных фигур - ничего больше не было. И мне почему-то не страшно оставаться в нашей, довольно большой квартире, одной. Оставалась и на неделю, и больше одна, и ничего - никаких дурных мыслей. Ну а вывод у меня, конечно, однозначный: есть он, этот пресловутый потусторонний мир. Наверное, не надо его бояться - ведь все там будем.

Автор - неизвестен.
Источник.

19-12-2019, 09:54 by Сделано_в_СССРПросмотров: 9 115Комментарии: 10
+62

Ключевые слова: Вселенная муж болезнь тёмная фигура дети дяденька плохой потусторонний мир популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: daytaler
19 декабря 2019 10:28
+3
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Часто сам рок, дает прямое указание к стремлению познать неизведанное, но бытовые мысли отнимают слишком много времени, чтобы проникнуться поиском ответов.
     
#2 написал: Pmariam
19 декабря 2019 14:02
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
не дай Боже такое самой видеть. была, есть и пусть дальше буду "толстокожей".
так все-таки спокойнее и нервы целее
        
#3 написал: daytaler
19 декабря 2019 14:24
+4
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Pmariam
не дай Боже такое самой видеть. была, есть и пусть дальше буду "толстокожей".
так все-таки спокойнее и нервы целее

Душе не вечно кожу носить.Мы смотрим, потому и обманываемся, но когда видим — прозреваем.Встречи с миром духов не избежать, так зачем же нервы беречь, не убережёшь.
     
#4 написал: Ягсе
20 декабря 2019 23:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 260
Сильно! Жутко! Однозначно - плюс!
#5 написал: Talisha
21 декабря 2019 12:04
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Вокруг нас всегда много всяких, просто мы их не видим или видим не всех - лишь тех, к которыми на одной вибрации, на одном уровне. Мы никогда не бываем в пространстве абсолютно одни, ведь измерения накладываются друг на друга.
Единственное, к чему стоит стремиться - быть на позитивных, светлых вибрациях, тогда и соответственных существ не будем видеть и будем недоступны для них.
             
#6 написал: Шерри
23 декабря 2019 12:53
+3
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 631
Цитата: Talisha
Вокруг нас всегда много всяких, просто мы их не видим или видим не всех - лишь тех, к которыми на одной вибрации, на одном уровне. Мы никогда не бываем в пространстве абсолютно одни, ведь измерения накладываются друг на друга.
Единственное, к чему стоит стремиться - быть на позитивных, светлых вибрациях, тогда и соответственных существ не будем видеть и будем недоступны для них.


Вряд ли у детей, которые видели "дяденек" и непонятные фигуры, были темные вибрации.
К сожалению, не всегда от нашего позитивного настроя зависят встречи с другим миром.
   
#7 написал: Latifa2323
23 декабря 2019 18:59
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 86
Когда мой дедушка тоже уже плохой был, перед смертью, часто говорил что видел вокруг своей кровати тёмные фигуры. Будто б подходили к кровати
К слову он военный офицер и никогда в жизни мистикой не интересовался, ну такой чисто советский закалки гражданин.


А когда его не стало, часто снился и говорил что они там все работают, он тоже работает. У каждого своя работа и работы там полно.
ТОже самое и свекровь подруги говорила во сне.
Не первый раз слышу.
Что за работа может быть там) Все когда то узнают, просто странно такое представить.

Спасибо за историю.
#8 написал: AlphaOme
25 декабря 2019 05:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 258
История мне понравилась, автор вызывает симпатию -видно, что человек открытый.Плюс.
Только одно резануло : нет в русском языке глагола "бечь"!Хотя, соглашусь, что ассоциируется с "течь", что, может быть, более подчеркивает душевное состояние автора в тот момент.Тем не менее.
#9 написал: Reiana Flaim
27 декабря 2019 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
За мужем приходили и учитывая, что муж утверждал, что сущность которую он увидел-плохая, из этого можно предположить, что сущность была к нему подослана со злым умыслом.
      
#10 написал: Black Bagira
30 декабря 2019 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Цитата: Latifa2323
говорил что они там все работают, он тоже работает. У каждого своя работа и работы там полно.


Надеюсь, что работа каждому по душе)
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.