Несостоявшееся участие в автопробеге

Эту историю рассказала мне одна женщина, с которой мне как-то раз довелось ехать в транспорте. Естественно, ручаться за правдивость не могу, но склонен полностью доверять, ведь подобных историй не так уж и мало. История довольно интересная, поэтому решил её опубликовать. Далее пишу от первого лица.

"Дело было весной 2014 года. Я тогда готовилась к участию в автопробеге, посвящённом 9 мая, до которого оставалось буквально несколько дней. Уже обговорила все условия с организаторами, договорилась с друзьями и т.д. В программу данного мероприятия входила длинная поездка, посещение нескольких памятных мест, участие в торжествах и общение с ветеранами.

Был уже поздний вечер, я легла спать, включив при этом телевизор - есть у меня привычка засыпать под сериал. Но в этот раз сон как-то не шёл, и я поняла, что сериал надо выключать - именно он мешал заснуть. Но, при попытке встать, я вдруг не смогла пошевелиться! Меня как будто сковало. А затем возникло ощущение, что у ног как будто появился кот. Я чувствовала, что что-то мягко ступает на кровати и как бы трогает меня. Было жутко. Всё это длилось, впрочем, буквально несколько минут, а затем меня отпустило.

"Ну мало ли что пригрезилось?", - подумала я, встала с постели, выключила телевизор и снова легла спать. Вскоре я заснула, но затем внезапно проснулась. При попытке перевернуться на другой бок меня вдруг снова парализовало! Я почувствовала, что кто-то невидимый подошёл ко мне. Пошевелиться я не могла, сказать что-нибудь - тоже не получалось. Затем рядом со мною сел кто-то невидимый, а потом он лёг мне под бок! Я очень хорошо чувствовала его. А потом эта сущность стала меня легонько дёргать за ноги! Такого со мною никогда не было. Страх сковал меня ещё больше. Мне очень хотелось, чтобы невидимое существо оставило меня в покое.

Прошло некоторое время, и меня отпустило. Я немедленно встала с постели и пошла на кухню, где сидела мо бабушка. Рассказываю ей о произошедшем - не верит. Пошли в мою комнату - естественно там никого нет. Но ведь я - человек абсолютно здоровый, галлюцинациями не страдаю, присниться мне это не могло, ведь я точно в тот момент не спала, сонный паралич тоже отпадает. Что делать? Бабушка, поняв, что я не вру, достала из шкафа бутылку со святой водой и обрызгала комнату.

Легла я снова в постель и тут же отключилась. И вижу я сон. Полностью его не помню, но он был такой мерзкий! А концовку я запомнила отчётливо. Будто бы вижу я своего любимого, но почему-то облик у него совсем другого человека, причём лицо это мне кажется знакомым, а на голове нет волос. Стоит он рядом со мной, что-то говорит, а затем бросается на меня, хватает за горло и начинает душить. И на этом я просыпаюсь. Ладно хоть в реальности меня никто не душил, и присутствия сущности я тоже больше не ощущала.

Утром я рассказала об увиденном сне бабушке. Поняла она, что визит невидимой сущности и сон как-то связаны, и посоветовала мне обратиться к тёте, у которой когда-то произошло что-то подобное. Позвонила я тёте, а та ответила мне следующее: "Судя по всему, к тебе приходил домовой. В его поведении я вижу: во-первых, желание пошалить, поразвлекаться, а во-вторых, он хочет тебя о чём-то предупредить. Сон - тоже его рук дело. Подумай, что он может означать. А ещё, судя по всему, домовой хочет отговорить тебя от какого-то действия". Подумав немного, я позвонила друзьям и организаторам автопробега, отменила своё участие.

Прошло несколько дней, автопробег состоялся, и я решила позвонить друзьям, узнать, как всё прошло. То, что ответили друзья, повергло меня в смятение. Оказалось, что во время поездки они попали в аварию! На обгоне их неудачно подрезали, машина съехала с трассы и боком шоркнула дерево. Но никто не пострадал. "А кто был за рулём?", - спросила я. Мне ответили: "Алексей". А затем назвали его фамилию. И тут у меня зашевелились волосы на голове. Я узнала мужчину из своего сна! Именно он душил меня!

Теперь всё встало на свои места. Домовой пытался предупредить меня о грозящей опасности, отговорить от поездки. Именно с этой целью он приходил ко мне, а затем напустил на меня такой странный сон. Хорошо, что я отказалась от участия в пробеге. Ведь, несмотря на то, что друзья не пострадали, всё могло закончиться печально. А так все, в том числе и я, уцелели".


Новость отредактировал Estellan - 9-12-2019, 23:56
Причина: Стилистика автора сохранена.
9-12-2019, 23:56 by Капитан 1 рангаПросмотров: 4 270Комментарии: 20
+29

Ключевые слова: Домовой сон 9 мая невидимка оцепенение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПИК НИК
10 декабря 2019 00:02
+3
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Хорошо что она прислушалась и приняла верное решение.
+++++
   
#2 написал: Luminary
10 декабря 2019 09:16
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Ну возможно. Только почему сонный паралич отпадает? Нам то кажется, что мы не спим...
    
#3 написал: ПИК НИК
10 декабря 2019 10:07
+9
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Цитата: Luminary
Ну возможно. Только почему сонный паралич отпадает? Нам то кажется, что мы не спим...


Был тут случай, месяца два - три назад, снится мне, что не могу пошевелиться. Руки, ноги будто скованы. Начинаю потихоньку соображать и просыпаться. В голове уже мысль, что вот он, сонный паралич. Начитался на фосторе,теперь сам ощутил. Но всё проще, оказывается я спал на животе и пытался шевелиться упираясь в постель. Понял это на выходе из сна. facepalm
   
#4 написал: Капитан 1 ранга
10 декабря 2019 10:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Цитата: Luminary
Ну возможно. Только почему сонный паралич отпадает? Нам то кажется, что мы не спим...

Она утверждает, что точно не спала.
  
#5 написал: daytaler
10 декабря 2019 10:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
- Но ведь я - человек абсолютно здоровый, галлюцинациями не страдаю...
А разве сон, не та же галлюцинация.Врачи часто шутят: нет совершенно здоровых людей, есть недообследованные.Один вопрос возник.Как домовой ретранслировал свою мысль в её сознание?
     
#6 написал: alsus
10 декабря 2019 11:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Просто сонный паралич.
#7 написал: Olga-Viculia
10 декабря 2019 12:20
+6
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Мистика мистикой,но всегда изумляли придурки,которые на немецких машинах и американских мотиках,устраивали какие-то там пробеги и попойки на 9мая.Лучше бы за эти деньги,помогли ветеранам,которые
выживают.
  
#8 написал: зелёное яблочко
10 декабря 2019 12:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Капитан 1 ранга
Она утверждает, что точно не спала

Они все так утверждают. А я вот всегда уверена, что сплю и снится. Но что делать соображаю
               
#9 написал: Luminary
10 декабря 2019 14:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Цитата: Капитан 1 ранга
Цитата: Luminary
Ну возможно. Только почему сонный паралич отпадает? Нам то кажется, что мы не спим...

Она утверждает, что точно не спала.

Ну так все, у кого был сонный паралич, утверждают, что не спали, но это реально был сонный паралич, сознательно то нам кажется, что мы не спим, но организм еще не проснулся полностью, и мы не можем сразу пошевелиться.
    
#10 написал: Мария Сайгина
10 декабря 2019 14:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Сонный не сонный это не важно. Интересное стечение обстоятельств. 2 СП+ жуткий сон. Не многовато для одной ночи? Тем более, (если утверждать что это СП) случилось впервые и за ним последовал сон. Мне не понятно почему Алексей во сне автора душил?
    
#11 написал: Tremolante
10 декабря 2019 14:47
+2
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 221
Бабушка, поняв, что я не вру, достала из шкафа бутылку со святой водой и обрызгала комнату.
Бабушки - они такие, всегда у них наготове бутылочка со святой водой.
Поняла она, что визит невидимой сущности и сон как-то связаны
Ну конечно, связаны. Сначала чего-то испугаешься, потом сны снятся тревожные.
и посоветовала мне обратиться к тёте, у которой когда-то произошло что-то подобное. Позвонила я тёте, а та ответила мне следующее: "Судя по всему, к тебе приходил домовой. В его поведении я вижу: во-первых, желание пошалить, поразвлекаться, а во-вторых, он хочет тебя о чём-то предупредить. Сон - тоже его рук дело. Подумай, что он может означать. А ещё, судя по всему, домовой хочет отговорить тебя от какого-то действия".
Тётя конкретный такой эксперт по нечисти, и знаток психологии домовых.
Подумав немного, я позвонила друзьям и организаторам автопробега, отменила своё участие.
Почему именно автопробег? Может, не стоило этим утром идти в душ, к примеру, - там она могла неудачно упасть...
Что-то там в полусне с дамой приключилось, что-то ей там ещё приснилось; её тётя авторитетно заявила, что это домовой, домовой оказался ясновидящим - предупреждал о возможном происшествии где-то на автопробеге, всё так стройно и логично, - рассказчица свой человек в мире сверхъестественного.
#12 написал: daytaler
10 декабря 2019 19:11
-1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Бабушка достав бутылку, и остаканившись, сама лично встретилась с домовым.

Тётей оказалась, всем известная первый «официальный экстрасенс СССР», целительница, астролог и поэтесса — Джуна Давиташвили.
Подумав немного, я позвонила другу Леониду Ильичу Брежневу, и отменила все автопробеги в стране.
     
#13 написал: daytaler
10 декабря 2019 19:22
-3
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Со слов домового, Чумак Аллан Владимирович приходиться ему родным дядей.
     
#14 написал: Luminary
10 декабря 2019 19:44
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Цитата: Мария Сайгина
Сонный не сонный это не важно. Интересное стечение обстоятельств. 2 СП+ жуткий сон. Не многовато для одной ночи? Тем более, (если утверждать что это СП) случилось впервые и за ним последовал сон. Мне не понятно почему Алексей во сне автора душил?

Потому что в реале он был бы за рулем, и был бы виновником ее смерти или увечий, если бы она была в той машине, которую он вел.
    
#15 написал: daytaler
11 декабря 2019 03:12
-4
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Luminary
Цитата: Мария Сайгина
Сонный не сонный это не важно. Интересное стечение обстоятельств. 2 СП+ жуткий сон. Не многовато для одной ночи? Тем более, (если утверждать что это СП) случилось впервые и за ним последовал сон. Мне не понятно почему Алексей во сне автора душил?

Потому что в реале он был бы за рулем, и был бы виновником ее смерти или увечий, если бы она была в той машине, которую он вел.

Но не тут-то было.Мнимому виновнику смерти перед заездом, так же приснился кошмар.Снилось, что молодая женщина всячески к нему пристает, но перед этим, мужчину охватывает сонный паралич.Проснувшись он понял, приходила суккуб, и что-то хотела ему передать.Гонщик жил с дедушкой, а дедушка оказался отцом Анатолия Кашпировского.
     
#16 написал: Pmariam
11 декабря 2019 19:11
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Да уж. Если ничего серьезного не случилось то почему так настойчиво домовой отговаривал? Обычно по пустякам они не напрягаются
        
#17 написал: LudaM
12 декабря 2019 21:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Цитата: Pmariam
Да уж. Если ничего серьезного не случилось то почему так настойчиво домовой отговаривал? Обычно по пустякам они не напрягаются


Ну теперь уж не узнаем, что было бы, если бы автор поехала все таки на тот автопробег
  
#18 написал: Talisha
13 декабря 2019 10:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Возможно, всё могло окончиться печально конкретно для автора...
             
#19 написал: Karine Ahmadova
15 декабря 2019 03:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Цитата: Pmariam
Да уж. Если ничего серьезного не случилось то почему так настойчиво домовой отговаривал? Обычно по пустякам они не напрягаются



Может в этой аварии серьёзные увечья грозили только героине ! Бывает ,едут в машине,умирает один человек, а у всех остальных царапины ((
#20 написал: Reiana Flaim
29 декабря 2019 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Цитата: Мария Сайгина
Сонный не сонный это не важно. Интересное стечение обстоятельств. 2 СП+ жуткий сон. Не многовато для одной ночи? Тем более, (если утверждать что это СП) случилось впервые и за ним последовал сон. Мне не понятно почему Алексей во сне автора душил?

Возможно домовой так предупреждал автора, что этот человек желает ей зла.
Цитата: Pmariam
Да уж. Если ничего серьезного не случилось то почему так настойчиво домовой отговаривал? Обычно по пустякам они не напрягаются

Вероятно потому, что виновник аварии желал/желает смерти автору.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.