Что она от меня хотела?

Всем здравствуйте! История, которую я хочу вам поведать, случилась со мной в прошлом году. В январе прошлого года у моей мамы от сердечного приступа умер муж. Это произошло 6 января.
Похоронами занималась я, так как мама от переживаний была не в состоянии что-то делать. Похоронили мы его из-за новогодних праздников 10 января.
Время подошло к девяти дня, и мне снится сон - стою одна, вокруг пустота. И чувствую, сзади меня кто-то стоит, знаете, такое бывает, когда во сне всё чувствуешь (прикосновения, запахи). И до меня доходит, что сзади меня стоит сама смерть, и у меня с ней происходит общение (что-то вроде телепатии).
Точно уже не помню, о чём я с ней говорила. Как вдруг она начала меня хватать за руку и пыталась укусить. Сейчас пишу, и опять по спине мурашки. Я резко проснулась в холодном поту, но к вечеру уже страх прошёл (ведь это всё лишь сон). Далее - веселее.
Ближе к сорока дням моему мужу нужно было срочно уехать на два дня. Соответственно, я осталась одна. Я, как всегда, допоздна смотрела телевизор (люблю засыпать под него), глаза начали слипаться, я выключила телевизор и легла. У меня есть дурная привычка: до последнего (пока не усну) открывать и закрывать глаза. Ужас, который я испытала от очередного открытия глаз, неописуемый!
Возле моей кровати, у моих буквально ног, стояла она! Смерть! Я резко закрыла глаза, всё тело онемело от животного ужаса, который я испытала тогда. Открыла снова - ОНА ВСЁ ЕЩЁ СТОИТ. Я не знаю, может, я упала просто в обморок от испуга, больше ничего не помню.
Очнулась утром. Теперь о самой смерти, как она выглядит. Скажу вам сразу, косы у неё не было. Она достаточно высокая, на ней такой холщовый балахон. То ли серого, то ли коричневого цвета, я не разглядела (да и мне в тот момент как-то было не до цветов её наряда). На голове капюшон, но не колпаком, как обычно её изображают. Лица и рук не было видно - всё прикрывал балахон.
Вот скажите, что она от меня хотела? Может, кто-нибудь сталкивался с ней? Я в раздумьях, может, хотела меня забрать, но что-то пошло не так? Или пожалела?


Новость отредактировал LjoljaBastet - 18-06-2016, 09:17
Причина: Стилистика автора сохранена.
18-06-2016, 06:36 by СибирячкаПросмотров: 8 429Комментарии: 26
+26

Ключевые слова: Похороны сон смерть ужас авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: evatanina
18 июня 2016 06:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
А почему вы считаете, что это именно смерть? Тем более, если главного атрибута - косы у нее не было. laughing Плюс. Мамин муж не алкоголик, случайно? Может это просто сущность, которая жила в нем, не знает к кому пристроится после его смерти. smile
 
#2 написал: ELEMAT
18 июня 2016 07:33
+10
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Мне кажется, вы были тогда просто под впечатлением от недавней смерти и похорон близкого человека. К тому же, наверное, переживали, что не вовремя похоронили. Это, что касается первого Вашего сна.
Второй сон. Я уже много раз это говорила: Вы же были на грани яви и сна. В этот состоянии что угодно можно увидеть, даже и смерть. К тому же почти канун сороковин был, и Вы об этом помнили.
      
#3 написал: nerenga
18 июня 2016 07:36
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Скорее всего, заснули и не заметили как. А это все уже приснилось
  
#4 написал: PUFIK
18 июня 2016 08:15
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Цитата: ELEMAT
Мне кажется, вы были тогда просто под впечатлением от недавней смерти и похорон близкого человека. К тому же, наверное, переживали, что не вовремя похоронили. Это, что касается первого Вашего сна.
Второй сон. Я уже много раз это говорила: Вы же были на грани яви и сна. В этот состоянии что угодно можно увидеть, даже и смерть. К тому же почти канун сороковин был, и Вы об этом помнили.


Я думаю точно так же, стресс от похорон, да и 9 и 40 дней, поминки надо делать, Вы все время об этом думали, вот и накрутили себя. Все переживания вылились вот в такие странные сны.
     
#5 написал: M717
18 июня 2016 08:56
+4
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
В сны бы надо историйку разместить...
  
#6 написал: Green Wind
18 июня 2016 08:58
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Автор, а почему Вы подумали, что эта сущность была именно смерть?

Но история занятная. Плюс.
                  
#7 написал: Баба Клава
18 июня 2016 09:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Странная однако у Вас привычка глазами плюскать чтобы уснуть...Поминки наверно Вы пересправляли вот и примерещилось по пьянке.Плюс.
        
#8 написал: Стаська
18 июня 2016 09:43
+6
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Нет, ну это ваше "упала в обморок", лежа то на кровати) куды?) под кровать что ли?))) И почему вы решили, что это смерть? Так хочется написать, что это выдумка ваша. Но напишу, что вы просто впечатлительная натура)))))
 
#9 написал: Morana
18 июня 2016 09:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2548|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 312
Я тоже присоединяюсь к вышеизложенным мнениям, что вы просто сильно себя накрутили, вот и померещилась эта сущность в балахоне.
Плюс.
 
#10 написал: Winnie-the-Pooh
18 июня 2016 10:37
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Автор, Вашему подсознанию виднее, чего именно хотел тот, кто явился Вам во сне.))
               
#11 написал: ALiBINA
18 июня 2016 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Не думаю я что смерть к вам приходила!Я думаю смерть выглядит по другому,нежели ее описывают!Да и зачем ей,на вас посмотреть?Без оценки.
#12 написал: Talisha
18 июня 2016 10:47
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Всё возможно. Смерть по Кастанеде - не враг, а помощник, союзник, иногда просто предупреждает о чем-то. Я взаимодействовала с ней однажды на таком уровне, незабываемый опыт. Она прежде всего - ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.
(особенно если она косу дома забыла:)))))))
             
#13 написал: Минди
18 июня 2016 12:08
+3
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Ужас какой! Очень понимаю автора.Мне однажды приснилась Смерть. Через несколько дней умерла моя мамочка. Предупреждение было. И огромная черная коса была при ней. Более двадцати лет прошло, а помню все в деталях. Плюс.
   
#14 написал: Долгопят
18 июня 2016 13:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
– Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?
– Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен?Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц.-ЛЮБВИ!

Ко всем разная приходит. Ко мне пришла номенклатурная тётка в розово-золотом кримпленовом пальто из 70-х годов, в руках блокнот. людей она там вычеркивала.. ух я так в жизни не ругалась- не материлась.. интеллектуальный перегруз произошел..но тетку прогнала. Плюс, Автор!
      
#15 написал: Мышаня
18 июня 2016 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Реальность, или избыток переживаний, думаю, Автору в любом случае жутко.
#16 написал: az.ecmb
18 июня 2016 16:47
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Повторю за автора.
Автор решила, что это смерть по простой причине. Незадолго до этого автор общалась с указанной сущностью во сне и вопрос идентификации был решен. Это описано абзацем выше. Далее можно включать телегу "о лживости всякой бесовской твари"
А вот было-не было - вопрос, как всегда, риторический.
Плюс
   
#17 написал: Tata
18 июня 2016 17:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: az.ecmb
Автор решила, что это смерть по простой причине. Незадолго до этого автор общалась с указанной сущностью во сне и вопрос идентификации был решен.

Как я поняла из рассказа, во сне смерть стояла за спиной у Автора. Разве нет?

А так история очень занимательная. В сущности, какая разница, что это за чудо-юдо такое было, самое интересное, зачем оно таки припёрлось... +++
                   
#18 написал: MiraMir
18 июня 2016 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
Ко мне тоже во сне. Как- то даже вопроса не возникает- кто это.. На троллейбусе, там сидела старуха в древнем пальто, мелкая , полуоблезшая головенка, с непонятными патлами. Шепелявые, слюнявые губы. Увидела меня и начала говорить шизофренический бред, ни одного слова не понятно и не слышно. Это приводило во все большее раздражение. Что руки сами потянулись к ее горлу, но убить не удалось, ее голова погрузилась в воротник пальто, пальто опало складками. И все, конец сна. Уверенность, что это была она не исчезает. Не хотелось бы снова увидеть ее, она же безумная, страшно подумать, что может сделать со мной.
#19 написал: Сибирячка
18 июня 2016 19:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Ребята я могу вас точно заверить в тот момент не спала , ну на счет моей привычки открывать и закрывать глаза - это у меня с детства и я точно знаю когда я дремлю или бодрствую . Я после этого случая до сих пор боюсь одна ночевать . У меня в семье много странностей происходило и все связанно со смертями близких .
#20 написал: Нефтида
18 июня 2016 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 13
+ за историю. По описанию очень похоже на то, что видела я, описывала в "Необычный ребенок", при первом впечатлении, тоже была уверена, что это смерть, впоследствии решила, что не она, хотя до сих пор не знаю что это было.
#21 написал: Лесли МакФлай
19 июня 2016 03:25
-2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
А мне однажды приснилась очень красивая девушка с длинными тёмными волосами. Она погладила меня по голове и сказала: "Не стоит прыгать по гаражам". А я не помню таких друзей-родственников... И у неё глаза были тёмные и печальные.

Может, это Смерть была?
#22 написал: Zlobniy zayaz
19 июня 2016 07:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 230
Бррррррррр..... Особенно в том месте где вы закрывая и открывая глаза увидели Это.... Плюс+
#23 написал: odinokiy putnik
19 июня 2016 09:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (73|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 296
то что это смерть приходила автор чувствовала душой, а не телом. Просто знала, что это она и всё... плюс
#24 написал: Летяга
19 июня 2016 09:59
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: az.ecmb
А вот было-не было - вопрос, как всегда, риторический.
Плюс

Угу. И от меня тоже +++
                                 
#25 написал: Komilfo
8 июля 2016 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
если бы к Вам пришла смерть, то Вы бы не смогли рассказать эту историю нам. Думаю это вы просто по внешнему сходству ее так "классифицировали". Мне как-то снилась черная тень, которая хотела меня укусить. Но я во сне начала читать молитву она от меня отстала. я даже сама потом к ней приставала и требовала немедленно мне сказать что она от меня хочет. Позже, я пошла к тетеньке. Она очень набожная духовная, живет по православным канонам. она мне сказала что мне плохого пожелали и подослали ко мне нечисть и мой ангел-хранитель сделал все что мог. Она прочитала надо мной молитву и сказала записать сон который приснится. Мне приснилось что я на руках у мужчины и мне очень тепло, хорошо. ощущение полной безопасности. он как-будто по-отечески ко мне относится, но это был явно не мой папа. потом эта тетушка объяснила мне что это и был мой ангел-хранитель.
Искупайтесь в купели какого-нибудь монастыря и почитайте молитву своему ангелу-хранителю. Всех благ!
#26 написал: Дарья Сизенко
13 июля 2016 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
У смерти нет лица. Это процесс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.