Это был не сон

Всем доброго времени суток! Долго не решалась рассказать никому эту историю, но, видно, время пришло. Пишу впервые, не судите строго.

У меня двое детей с разницей в 4 года. Когда сынуля был маленький, его просто невозможно было разбудить ночью. Хоть в барабаны бей, всё нипочем. Так что плачь маленькой сестрёнки ему никак не мешал. Выражение "спит, как сурок" - это про него. Наши комнаты смежные, сынуля тогда спал один в своей комнате, а дочка у меня в спальне. Её кроватка была вплотную прижата к моей, в боку не хватало нескольких прутьев, так что она всегда могла приползти ко мне. Что каждую ночь и делала. Эта ночь не была исключением... Сквозь сон чувствую как ползет моя крошка через меня и, добравшись до подушки, тут же засыпает. Открываю глаза, приподнимаюсь на локте, хочу укрыть ребёнка. В этот момент, без объявления войны, в комнате появляется сын. Со словами: "Я к тебе"! - быстро забирается на постель, отворачивается к стенке и отрубается. Ну всё, пришлось сесть на кровати, чтобы расправить одеяло. Кровать двуспальная - места хватит всем. Пусть спят, мне даже приятно, что они рядом со мной.

Поправив одеяло, поворачиваю голову и вижу копию своего сына в дверном проёме. Стоит в пижаме, опершись о дверной косяк.
- А мне можно с вами? - произносит ОНО.
- Нет, ты не мой сын, - отвечаю я. - Посмотри, вот он. А ты не мой сын, уходи.
И перекрестила ЕГО в воздухе. В туже секунду он растворился. Страха я при этом не чувствовала, будто каждую ночь его видела. Даже не знаю, как правильно описать то, что я почувствовала у себя за спиной, т.к. продолжала сидеть в кровати. Как будто кожей ощущаешь взгляд. Повернув голову, я увидела свою дочь, она сидела и смотрела на меня. И только тут я осознала, что это не моя кровиночка. Абсолютно чёрные миндалевидные глаза и взгляд, о, что это был за взгляд... Злоба и ненависть - цветочки по сравнению с этим взором. Нижняя челюсть выдвинулась вперед и стала опускаться вниз, обнажив острые, как иглы, зубы.

Что характерно, зубов было много, в несколько рядов, как у акулы. Я ЕГО не боялась и уже занесла руку для того, чтобы перекрестить эту нечисть, как ОНО со мной заговорило. Слова звучали у меня в голове. Со злорадством мне сообщили, чтобы я не смела этого делать, иначе они заберут мою дочь.
- Ты меня уже пустила. Теперь я её заберу. Она моя! - как кипятком окатила меня эта мысль. Я вдруг отчетливо осознала, что если сейчас перекрещу ЕГО, с дочкой случится беда. Я была в этом уверенна. Допустить этого я не могла. В голове зазвучал ЕГО противный смех. И тут, ни с того ни с сего, я ЕГО обняла крепко-крепко. Прижала к себе и, со всей материнской нежностью и любовью, произнесла:
- Доченька моя, любимая, я тебя никому не отдам!!!
Я так крепко ещё никогда никого в объятьях не сжимала. И главное, с такой всеобъемлющей любовью... Зажмурилась.

Открываю глаза - утро. За окном весна: ласковое солнышко пробивается сквозь жалюзи, звонко щебечут воробышки. Как же хорошо!!! Можно, конечно, списать это на сон, переутомляемость, недосыпы и т.д. Просто сон, почудилось, показалось, если бы не одно но. Проснулась я, крепко сжимая в объятиях свою дочь. Странность ещё была в том, что должно было пройти несколько часов, а, по моим ощущениям, я только зажмурилась. За несколько часов лежания в такой неудобной позе затекли бы и руки, и ноги, и спина. Но нет, никакого дискомфорта я не ощущала. Настроение было отличное. Детки сладко сопели рядышком.

С тех пор прошло 10 лет, с нами всё хорошо. Что это был не сон я уверенна на 100%. С самого раннего детства я видела ИХ в разных проявлениях. Не часто, но всё же. Взрослые мне не верили, смеялись. Так я поняла, что нужно помалкивать... После той ночи мне, как будто, выключили возможность ИХ видеть. Как мы выключаем свет или громкость в телефоне, чтоб не беспокоил. Не то, чтобы я скучала за ними. Меня уже 10 лет мучает один вопрос: это было сделано для меня (чтобы не сошла с ума от увиденного) или для НИХ (ведь не каждый день к НИМ люди лезут обниматься )?
1-10-2019, 17:53 by Ксения84Просмотров: 6 818Комментарии: 21
+45

Ключевые слова: Дочь сын существа авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DRUID
1 октября 2019 18:42
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: (251|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 266
Одна из тех редких историй , когда внутри у меня всё сжимается , а потом переворачивается.
Да ещё на ночь и дочь под боком.

+++
   
#2 написал: зелёное яблочко
1 октября 2019 19:10
+6
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 5 484
Что-то не верится. Описание такое этого, как в крипи.
           
#3 написал: Фиолетовая Дымка
1 октября 2019 19:47
+7
Группа: Комментаторы
Репутация: (40|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
Сон, обычный сон. Иногда такое пригородится, что от реальности не отличишь.
Мне вот тоже недавно приснилось, будто под личиной мужа нечисть в дом вошла. Сон был настолько реален, что когда проснулась, увидела , что лучи солнца в комнату падали как во сне да и дверь также как во сне полуоткрыта.
Видимо интуитивный страх потери детей вылился в вот такой кошмар.
 
#4 написал: Летяга
1 октября 2019 20:50
+3
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: Выкл.
Публикаций: 802
Комментариев: 8 767
История жуткая. Сон там или нет, а переживания у Автора вполне реальные были.
+++
                            
#5 написал: dr.Zoidberg
1 октября 2019 22:30
+4
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 122
У моих хороших знакомых, семейной пары, была частично похожая история, когда они ночью увидели двойник своего маленького сына в тот момент, когда настоящий ребенок спал вместе с ними.

Возможно в той ситуации, Вы отреагировали самым лучшим образом. Плюс за историю, ждём ещё!
#6 написал: Talisha
2 октября 2019 07:46
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1602|0)
Публикаций: 63
Комментариев: 3 971
Было у меня два похожих случая, с ребенком и просто во сне, и теперь могу точно сказать: обнять - самое действенное. Они не любят и боятся, это не их вибрации, им нужен страх. Вы всё правильно сделали.И неважно - сон-не сон, реальность одна. Мы спим всегда, только иногда крепче.
           
#7 написал: ZelD
2 октября 2019 08:28
+2
Группа: Посетители
Репутация: (43|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 513
Действительно жуткая история. Плюс Вам, и только приятных снов!
 
#8 написал: верю-не верю
2 октября 2019 12:03
+2
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 290
Нуууууу, я озадачена........обнять?прижать? изобразить любовь? Вместо поколотить, задушить, наорать и прогнать.

О таком еще нигде читала и никто не рассказывал. И это все происходило в полусне, когда соображение затуманено. Без молитвы и без просьбы у Бога о помощи. Значит правильно Вы поступили, раз все хорошо закончилось. Как же Вы до такого додумались?

Неординарный случай из серии --Век живи, век учись, а всего не узнаешь. За историю, конечно же, ставлю плюс.
#9 написал: Мария Сайгина
2 октября 2019 16:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (28|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 822
Мурашки промчались табуном. В каком состоянии все произошло, не понятно. Наверно на грани яви и сна. Когда все это видели только вы и как буд-то на самом деле. Я это пережила. И знаю о чем вы говорите. Как я читала это низший астрал. И наверно своим поведением вы действительно отпугнули гостей надолго, а может навсегда. Но вот чтобы эти твари принимали образ детей, это жесть.
  
#10 написал: RedNight
2 октября 2019 19:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Жутковато. Стрёмно видеть двойников своих же детей. "Нечистая сила" зачем-то принимает их облик. Зачем?..
Цитата: Мария Сайгина
С самого раннего детства я видела ИХ в разных проявлениях. Не часто, но всё же. Взрослые мне не верили, смеялись. Так я поняла, что нужно помалкивать... После той ночи мне, как будто, выключили возможность ИХ видеть.

Надеюсь, в следующий раз автор расскажет, кого "их" она видела? А то очень интересно.
#11 написал: Shumoff
2 октября 2019 22:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
Все эти "сынуля", "ути-пуси" раздражает.
#12 написал: МАСЯНЯ1808
3 октября 2019 14:37
+2
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 343
Мне часто снится дом, где я жила раньше. И в облике бабушки нечто с налитыми кровью глазами или со светящимися. Просто стоит и смотрит.... к чему? Не понимаю.
В случае автора- да. Нереально реальный хоррор. И реакция автора на этот ужас ужасный- ослепительная. Верю что не приснилось. Или автор была между навью и явью. Жуть.

Автор, а после этого- ничего точно не происходило? Как- то не верится.....

Цитата: Shumoff
Все эти "сынуля", "ути-пуси" раздражает.

У вас явно детей нет. А если есть- то вдвойне удивительно раздражение к уменьшительно- ласкательным словам в отношении самого дорогого.
 
#13 написал: Мария Сайгина
3 октября 2019 17:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (28|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 822
Цитата: Shumoff
Все эти "сынуля", "ути-пуси" раздражает.


А чего раздражаться то? Ребенок пока кроха, именно "ути-пуси" к месту. Когда ему 7 лет, никому в голову не придет с ним сюсюкать. Надо ловить момент, в этом весь кайф.
  
#14 написал: Ксения84
3 октября 2019 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Цитата: МАСЯНЯ1808
Автор, а после этого- ничего точно не происходило? Как- то не верится.....
Абсолютно ничего!
В одночасье я стала " НОРМАЛЬНОЙ ". Больше я ИХ не видела.
#15 написал: Попутчица
5 октября 2019 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 122
Мне кажется, что это сон. Только одно смущает, мне иногда снится какая то злая нечисть и я пытаюсь креститься и всегда во сне когда пытаюсь перекреститься третий раз у меня почти не получается это, будто руки свинцовые и как-будто кто-то их держит. А у вас получилось перекреститься, получается будто и не сон. Или только я не могу во сне перекреститься и что-то мешает?))
А история страшная, особенно когда касается твоих детей.

Цитата: Ксения84
Цитата: МАСЯНЯ1808
Автор, а после этого- ничего точно не происходило? Как- то не верится.....
Абсолютно ничего!
В одночасье я стала " НОРМАЛЬНОЙ ". Больше я ИХ не видела.

Извините, что может зря пугаю, но может эта "способность" дочке передалась, не дай Бог?
#16 написал: Человек Яви
5 октября 2019 22:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Цитата: Мария Сайгина
Мурашки промчались табуном. В каком состоянии все произошло, не понятно. Наверно на грани яви и сна. Когда все это видели только вы и как буд-то на самом деле. Я это пережила. И знаю о чем вы говорите. Как я читала это низший астрал. И наверно своим поведением вы действительно отпугнули гостей надолго, а может навсегда. Но вот чтобы эти твари принимали образ детей, это жесть.

А какая им разница ЧЕЙ облик принимать? Ограничений-то нет )

Насчет прогнать их искренней эмоцией сострадания, сочувствия или , что гораздо лучше и действеннее - любви: многие источники и даже знакомые люди именно о таком способе и говорят. Несоответствие вибраций их просто в прямом смысле слова - отталкивает. А может быть и болезненно для них.

И даже в человеческой жизни примеры: ну вот обыкновенный человек семейный у которого всё-более-менее разве будет задерживаться в обществе опустившихся бомжей? -Да его оттуда ветром сдует.

Или вы - любитель послушать мантры под релаксирующую мелодию. И тут попадаете на концерт какого-то хеви метал - вы бегом оттуда ринетесь )
#17 написал: supik
8 октября 2019 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 517
На всякий случай и правда нужно перекрестить, никому еще кретс плохого не делал, а ОНО может на понт вас взяло, типа не надо так делать иначе заберем (боятся видимо ЕГО животворящего)
 
#18 написал: Ксения84
8 октября 2019 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Цитата: Попутчица
Извините, что может зря пугаю, но может эта "способность" дочке передалась, не дай Бог?

О, да, передалось! Я позно ложусь спать и часто являюсь свидетелем странных событий происходящих с детьми ночью. Одно могу сказать, они справляются сами не хуже меня. Но это уже другая история, как нибудь расскажу.
#19 написал: Pmariam
9 октября 2019 12:45
0
Онлайн
Группа: Комментаторы
Репутация: (1173|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 422
Цитата: Попутчица
будто руки свинцовые и как-будто кто-то их держит. Или только я не могу во сне перекреститься и что-то мешает?))

мне редко снятся ужасные сны. но такая же песня: хочу перекреститься и руки наливаются свинцом... так что вы не одна такая.
Автор, спасибо Вам за историю. Очень тронула! мурашки аж на пятках бешали.
Здоровья всей семье и отсутствия гадости в жизни!
+
        
#20 написал: Luminary
12 октября 2019 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 1 055
нууу, напомнило какой то наркотический глюк))) повеселило)) спасибо)))

Цитата: МАСЯНЯ1808
Мне часто снится дом, где я жила раньше. И в облике бабушки нечто с налитыми кровью глазами или со светящимися. Просто стоит и смотрит.... к чему? Не понимаю.
В случае автора- да. Нереально реальный хоррор. И реакция автора на этот ужас ужасный- ослепительная. Верю что не приснилось. Или автор была между навью и явью. Жуть.

Автор, а после этого- ничего точно не происходило? Как- то не верится.....

Цитата: Shumoff
Все эти "сынуля", "ути-пуси" раздражает.

У вас явно детей нет. А если есть- то вдвойне удивительно раздражение к уменьшительно- ласкательным словам в отношении самого дорогого.

у меня дети есть и меня это тоже раздражает)
   
#21 написал: Mr.Mortis
22 октября 2019 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 51
С трудом верится, честно говоря. Это распространённый сюжет в сказках и повестях, да и даже в страшилках, когда зло не удаётся победить физической силой, магией, молитвой или прогнать унижениями, но оно "сдаётся" на проявления нежности и любви к "нему".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.