Ускоренная перемотка
На протяжении 6 лет начал замечать за собой странные явления. Заключаются они в какой-то быстрой промотке плохих событии. Перед глазами начинает мелькать какое-то действие, которое должно произойти в скором будущем (от 1 минуты до 3 - 5 месяцев). При этом действия имеют за собой негативные последствия для меня (от банального удара о предмет до серьезного ранения).Все начинается на ровном месте. Никаких приступов, а просто как-то темнеет в глазах, и понеслось. За 30 секунд может пронестись очень много перед глазами. Потом возникает вопрос "какого?", и через минуту забывается все, что было там. Если что-то должно произойти вот-вот, то что-то заставляет резко подскочить с вопросом "что делать?" При этом данное события редко сбываются.
Приведу свежий пример. Сидя спокойно и ведя непосредственную беседу с отцом, неожиданно началось. Потемнело в глазах и замелькало.
Поездка в Китай. Заграничный паспорт беру в руки. Еду куда-то по кварталам какого-то китайского города. Какие-то люди. Белый микроавтобус. Помещение какое-то. Вид на сопки. Отпустило.
В этот момент мой диалог оборвался примерно на 10 - 15 секунд. Сославшись, что сбился с мысли, я закончил диалог. Если пытаюсь вспомнить, как сейчас, что там было, то начинает как-то слегка кружиться и болеть голова, как будто катался на стуле. Что это такое? Как управлять этим?
Ключевые слова: Видения события поездка отец авторская история