Закон кармы: живодера сожрали крысы

В Севастополе в поселке Кача обнаружен труп 68-летнего пенсионера с обглоданными конечностями. Как оказалось, мужчина по прозвищу "Дядя Миша" отлавливал бездомных кошек и собак, мучил их, а затем съедал. Кроме того, пожилой живодер держал в страхе весь поселок.

Волонтер Виктория Зайченко с ужасом рассказала, что у пенсионера случился сердечный приступ. Нашли его во дворе собственного дома, его конечности были обглоданы крысами.

В огороде мужчины были найдены задушенные котята в мешке, а в хижине – клетки, в которых сидели голодные животные. Кроме этого, у некоторых из них были вдавлены вовнутрь глаза.

Всего истощенных кошек и собак было насчитано, примерно, 40. Стоит также отметить, что, по словам соседей, "Дядю Мишу", так они звали живодера, подозревали еще и в зоофилии – иногда он позволял себе ходить голым по поселку. Однако на заявления, которые жители писали в разные инстанции, никто не реагировал.

Соседи старика рассказали, что в поселке его боялись и не раз обращались в правоохранительные органы и другие инстанции, однако никто не реагировал.

Как тут не вспомнить про знаменитый Закон Кармы. Он устанавливает, что каждая причина влечет за собой соответствующие последствия с такой же правильностью и неизбежностью, с какой в физической природе одно и то же явление вызывает каждый раз одно и то же последствие.

Простейший пример действия закона кармы - человек, схватившийся за раскалённый предмет, непременно получит ожог. Каждый, кто хоть немного знаком с учением буддизма, знает, что действие закона кармы распространяется как на материальный мир, так и на тонкие миры. Разумеется, что чем удалённее тонкий план от нашего физического мира, тем дольше приходится ждать результата, но последует он непременно. К примеру, тот, кто пытается навести порчу самостоятельно, рано или поздно ощутит негативные последствия этого действия.

Не только поступки человека попадают под закон кармы, согласно учению буддизма, большое значение имеют мысли, намерения. Многие мистики считают, что мысль материальна, поэтому представьте себе, какую карму генерирует человек, постоянно сосредоточенный на негативе. Очень давно оккультисты отметили негативное, разрушительное влияние страха, гнева и прочих отрицательных эмоций на здоровье человека.
Закон кармы: живодера сожрали крысы


Новость отредактировал Eternity - 13-02-2013, 17:51
13-02-2013, 17:51 by lisaacornПросмотров: 4 228Комментарии: 16
+10

Ключевые слова: Крысы живодёр карма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
13 февраля 2013 18:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
У старичелы просто случился сердечный приступ. Вот если бы его заживо съели, тогда другое дело. Без оценки.
        
#2 написал: димик
13 февраля 2013 18:10
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
А, где мистика? Крысы могли обглодать любого, кто умер на улице. И для этого необязательно быть таким как этот, даже не знаю как назвать.
Без оценки.
                     
#3 написал: Mumla Suomi
13 февраля 2013 18:29
-3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
в истреблении бездомных животных я ничего плохого не вижу..только вот издевательства к чему?...а на счет смерти живодёра-ничего мистического. Крысы могли поужинать любой падалью.
           
#4 написал: vampiriys
13 февраля 2013 18:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Многие мистики считают, что мысль материальна, поэтому представьте себе, какую карму генерирует человек, постоянно сосредоточенный на негативе. Очень давно оккультисты отметили негативное, разрушительное влияние страха, гнева и прочих отрицательных эмоций на здоровье человека.

Это ш получается скока от меня страха и прочей фигни прет? what
+
      
#5 написал: Fox98
13 февраля 2013 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 256
Чем-то маятник напоминает, плюс.
#6 написал: kisa1002
13 февраля 2013 19:52
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Ужасная и мерзкая история! Картинка тоже супер! Так ему и надо +++++
        
#7 написал: Кошачина
13 февраля 2013 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
мерзкая история, мерзкая Картинка!!!! ----------------------------------------- baka
     
#8 написал: lisaacorn
13 февраля 2013 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 30
а мне крыска понравилась:D подбирала под историю)
#9 написал: kisa1002
13 февраля 2013 21:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
lisaacorn,
Мне тоже понравилась картинка!!!
        
#10 написал: BIOS
14 февраля 2013 09:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Уважаю крыс, они едят всё. Если вы заснёте на улице или вблизи их "гнезда" (как, по-видимому имело место быть тут), они и вас, "хорошего" всего такого, съедят. Любят они мясо. А что бездомных отливливал - ну и фиг с ними. Но мучить всё же не стоило...
#11 написал: cochina11
14 февраля 2013 18:28
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
Жаль они его живого не обглодали.
 
#12 написал: Scarah Screams
17 февраля 2013 02:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Так ему и надо..+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#13 написал: lor4ik
25 марта 2013 01:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
А б таких "пенсионеров" cs red
           
#14 написал: Ksuhagorka
13 декабря 2013 02:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Какая карма еще? Умер,упал,конечно крысы обглодают,если они поблизости есть.
      
#15 написал: Чудо Сова
24 октября 2015 18:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Согласна что карма наказала его. Не пойму, почему поселок боялся его, если он один? И не устроили самосуд над ним за жестокость к животным, раз органы не реагировали? Они могли бы не позволять ему мучить животных, забирать их, пригрозить ему. Стыдно за народ, что они "боялись" и не защищали животных. В Англии и Европе его просто в тюрьму посадили бы надолго. Там даже сажают, если напоил собаку алкоголем.
     
#16 написал: Сделано_в_СССР
13 марта 2018 00:03
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Fox98
Чем-то маятник напоминает, плюс.

+++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.