Анархист
Седой колдун прощался с жизнью,Решил на кладбище пойти
И по пути был одержим одной лишь мыслью:
"Что-то должно произойти"!
Вот он идёт среди оградок,
Вздыхает дед о прожитых годах,
Споткнулся,.. обронил одну из склянок,
И древний ужас появился у него в глазах.
Колдун последствия продумал,
Сказал: "Простите меня все! "
Насыпал порошок на руку, вперёд дунул,
Ступил в то облако и растворился в темноте.
____________________________________________
В тот миг, осуществлялась страшная метаморфоза,
Вставали из могил увядшие тела.
И потянуло с кладбища морозом,
В той склянке жидкость, воскрешающая жизнь, была!
Поднялись старые убийцы
И побрели все в сторону села.
Увидев их, даже вампиры- кровопийцы
И те, давали стрекоча.
Вот пред толпою стал какой-то парень
Сказал всем жечь, ломать и убивать,
А мертвецы лишь этого приказа ждали,
Ведь выбрали его когда-то, чтоб приказы отдавать.
Воскликнув "Хой", доставший флаг свой,
Наш анархист повёл воскресших на село.
Что было дальше? Думаю, ты знаешь
Скажу лишь, что тот маг, нашёл пристанище своё.
Новость отредактировал Абадон - 24-07-2012, 06:11
Ключевые слова: Анархист