Непонятный страх

Итак, начнем. Мне 17, живу в Екатеринбурге, в микрорайоне Уралмаш, во дворе которого, собственно, и начинается действия моего сна. Начинается он довольно таки странно. Я забегаю в общежитие, которое находится прямо за моим домом, испытывая непонятный и сильный страх. Вхожу. Внутри непроглядная тьма, видны лишь электронные часы, на которых 11:59 (вечера, естественно). Прохожу мимо них, вижу консьержку, очень неприятной наружности: старая, какая-то кривая, со странными бешеными глазами. Она спрашивает: "Куда несешься?" Я, ничего не отвечая, бегу дальше, и тут она начинает смеяться диким, нечеловеческим смехом и в след мне бросает: "От них не уйти!" Я бегу и бегу, попадаю на лестничную клетку, начинается отсчет от 10. Я, панически перебирая ногами, бегу вверх по лестнице, не зная от чего бегу, но точно зная, что лучше не останавливаться. Я в ужасе, спотыкаясь и задыхаясь, поднимаюсь. Начинаются странные звуки, сердце выпрыгивает из груди, я знаю, что нужно бежать. Стены начинают приобретать красную окраску, она пугает, и одновременно притягивает. Непонятно откуда исходящий голос, отсчитывающий время, пробуждает меня и заставляет бежать дальше. Звуки усиливаются. Стены как будто стали резиновыми, из них пытаются пробраться наружу непонятно кто, и увидеть их мне совершенно не хотелось. Они уже почти вышли, мне нужно бежать, нужно. Ноги подкашиваются, я спотыкаюсь, начинается невесть что. Ужас полностью овладевает мной, я боюсь, не знаю, что делать, пытаюсь всяко извернутся и не дать затронуть меня этим тварям. Спотыкаюсь и просто закрываю глаза, жду. Я же говорила, что от них не уйти. Отовсюду начинают вылезать, выползать, разная нечисть, я стараюсь сопротивляться, но бесполезно: все мои старания сводятся к нолю, когда ОН заглядывает в мои глаза. Перед лицом появляется ужасная морда, рожа, я даже не знаю, как назвать это. И тут я просыпаюсь.

Иногда сон имеет другой конец, когда я успеваю забежать в квартиру в этом общежитии, то я почему-то попадаю в свою квартиру и вижу там спящих родителей. Иду и сажусь на кровать. И просыпаюсь.

Вроде не такой уж страшный сон, но когда я просыпаюсь, то боюсь пошевелиться еще несколько минут.

18-01-2012, 10:17 by EvgeshaПросмотров: 2 619Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Сон видение испуг страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
23 января 2012 21:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
+...................................
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.