NEST - конец

- Думаю, разбить нафиг эти статуи - и дело с концом.
- Нет, Дима не так просто перед своей смертью оставил нам это дело. Нужно еще порыться в книге.
Последняя страница была вырвана, нашли мы ее скрученной в трубочку и вставленной в обложку. Мы раскрыли ее и прочитали:
"Ребята, это я пишу для вас. Знаю, что когда-нибудь умру и вы найдете это. С Максом скоро должно произойти что-то невероятное, Скорп все еще жив и он в опасности. Я не знаю, что с ним именно, но он точно попал в неприятности. Ангелов вы больше не увидите, они забрали его. Прямо сейчас, пока вы это читаете. Макс, если перед глазами у тебя будет темнота, будет звучать голос, как бы твой, но говорить это будешь не ты - просто старайся вырваться, и со временем у тебя получится. Когда ты очнешься, зайди на 14 этаж, откуда все и началось. Прощайте."
- Боже... Макс, что с тобой случи... - я не успел договорить, его уже не было рядом. "Это конец", - думал я. Макс пропал, Дима мертв, Скорп в опасности. Что за белиберда?
Я долго искал Макса, Скорпа, но ничего не получилось. Я стал жить один, и все вроде бы забылось и наладилось, до того самого момента, как у меня в голове прозвучал голос...
Конец.

29-12-2013, 11:42 by TimeLordПросмотров: 2 071Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Голос дима макс конец мутанты ангелы книга записка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
29 декабря 2013 12:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Незаконченность какая-то. Автор, может проду, а?)
            
#2 написал: TimeLord
29 декабря 2013 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Так есть же - Чары)
    
#3 написал: PItoN_789
30 декабря 2013 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 78
класс) не хватает продолжения+++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.