Стечение обстоятельств или заговор подействовал

В эти выходные ездила я в гости к своей подруге Ане. Не виделись, наверное, пару месяцев со дня их новоселья. Анька квартиру новую купила, продав свою старую, которую приобрела еще до знакомства с Сашей, и квартиру своей родной бабушки. Это к тому, что Саша ни копейки не вложил своих.
2 – 3 часа треплемся и я понимаю:
- Аня, а где твой муж? - обычно его с кухни не выгонишь, поболтать о своем, о женском не дает.
- Так в командировке.
- ??? В какой? Он что у тебя, работу сменил?
- Нет. Представляешь, уже месяц в командировке в другом городе.
У меня, конечно, мысли сразу в одно русло: загулял.
Аня будто мои мысли прочитала:
- Ты знаешь, думаю, у него кто-то появился.
Я, конечно, ее отговаривать… Но тут она рассказывает мне одну довольно странную историю (теперь от ее имени повествование).

В общем, у нас в очередной раз отношения испортились. Я у него потихоньку выспрашиваю, пытаюсь вызнать. Может, другая у моего Санька появилась?
Естественно, он все отрицает.
А потом как выдаст: «Это Маринка на нас порчу навела, они нам завидуют!»

Писец! Поумнее бы что придумал! У этой Марины свой дом, дети умницы, муж при деньгах, и любовник. В общем, стал Саша меня НЛП по поводу порчи. Я начала дергаться, в интернете стала рыться. И нарыла заговорчик о том, чтобы люди с плохими, негативными мыслями ушли из нашей жизни или перестали пакостить. В один прекрасный день сделала все по инструкции. Свечки пожгла, водой побрызгала, молитвы и заговорчик с бумажки почитала. И в конце всего этого действа мысленно попросила, чтобы человек, который мне зла желает и пакостит, не смог переступить порог нашей квартиры.

Даже сейчас и верю, и не верю, что это проделки заговора.

Свекровь нам на новоселье какой-то там плед на кровать в спальню купила. Уже который месяц это покрывало несет. Перед самым юбилеем ногу сломала.

(А я еще не могла понять, почему свекрови не было на новоселье у Ани с Сашей? Свекор был, а свекровь - нет. Свекровь - женщина со странностями. Она Аньку сильно ненавидит. А гадости про Аньку какие говорит, в эти моменты рядом находиться неприятно).

Я сперва этому значения не предала. А вот когда Саша в командировку уехал... Главное, через неделю приехал, 2 дня побыл и опять в «командировку» …
- Может, заговор сработал? Или Сашкина бывшая любовница «проснулась», когда засветило квартиру у меня отхапать? Нарисовалась, мозги Саше промыла.

(У Ани несколько лет назад Саша на новый год развод попросил. А потом передумал разводиться. Аня не то что спокойно, а даже пофигистически к этому отнеслась. Это другая история).

Вот, дорогие читатели, и возник у нас с Аней вопрос: это банальная жизненная ситуация, стечение обстоятельств и Саша козел? Или Анька реально чего-то там наколдовала?

31-01-2019, 20:10 by JossПросмотров: 5 527Комментарии: 26
+26

Ключевые слова: Заговор квартира муж авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
31 января 2019 20:18
+17
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12456|-4)
Публикаций: 1 143
Комментариев: 9 731
Я ничего не скажу про мистику, но подруга у Вас просто супербеспечная.
+++
                                 
#2 написал: Tigger power
31 января 2019 21:30
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2900|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 997
Ну, а почему бы и не заговор подействовал, возможно конечно. Но подруга кадр конечно) +
            
#3 написал: Sniff
31 января 2019 21:36
+8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Что- то не совсем поняла. Подруга, свекровь, кто ведьмачил- то?
       
#4 написал: conjure one
31 января 2019 21:45
+10
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8167|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Свекровь нам на новоселье какой-то там плед на кровать в спальню купила. Уже который месяц это покрывало несет. Перед самым юбилеем ногу сломала.


Интересно, что свекор на новоселье был, но плед почему-то не прихватил с собой. Получается, свекруха вдруг подарок зажала... Может, и почуяла обряд. Тогда удивительно, что он сработал. Всё-таки проводил его человек без определенного опыта да ещё и через инет инфой воспользовался. +++
         
#5 написал: Reiana Flaim
31 января 2019 21:48
+8
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 2 884
Подействовал заговор или нет, но от свекрови подарки принимать точно не стоит, даже на порог не пускать ее.
Цитата: Летяга
Я ничего не скажу про мистику, но подруга у Вас просто супербеспечная.
+++

Это мягко сказано. Такого мужа гнать сраной метлой еще после первой измены надо было.
      
#6 написал: ЭленСан
31 января 2019 22:05
+10
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Как мужинек с очередной командировки приедет откомандировать к мамке на пмж с чемоданом. Навсегда. И следы замыть за ним не забыть.
#7 написал: Light_a_dark
31 января 2019 22:43
+5
Группа: Посетители
Репутация: (510|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 807
Саша при всех раскладах - Козел.
     
#8 написал: marzzz
31 января 2019 22:51
+11
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Читаю, грущу.
У меня зять исключительно по командировкам. Работа такая. С начала года две недели в Голландии, потом сутки дома, три дня в Бресте, день дома, ещё двое суток в Белгороде, потом пара выходных - и неделя в Монголии. Что потом? Да что угодно: от Калининграда до Сахалина. И бывший Союз, и загран. Так и живут. Может, реально герой рассказа в командировках?

Непонятно, кто ж там шаманил, неведомая "завистница" Марина или свекровь? Одно ясно: счастливый муж развода просить (слово-то какое!) не будет. С чего, если все гладко? Значит, не гладко. Значит, там реально баба на стороне. А при таком раскладе выводи заговоры - не выводи, все равно. Мысли может негативные у свекрови, она сноху недолюбливает. Но ветер с другой стороны дует. Избежать ссор с помощью каких-то интернетных заговоров, думаю, не получится. И еще. Надо свое имущество обезопасить в первую очередь, а потом уже личную жизнь налаживать. Трудно давать советы. Чужая жизнь - потёмки. Но в этой истории лучше не на мистике акцент делать, а заниматься реалиями, пока не поздно.
               
#9 написал: Сделано_в_СССР
31 января 2019 23:57
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Жёсткую позицию заняли девушки по отношению к свекрови Гг.)) Другого и быть не могло.) А по сути вопроса, по существу, неприязнь свекрови на лицо, но и доказательств её мистического вмешательства не вижу. По поводу сломанной ноги свекрови, так соломки бы подстелила, если бы знато было, где упадёт.) +
                                      
#10 написал: Космонасть
1 февраля 2019 00:53
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Ладно, но я не поняла при чем тут Марина.
А вообще страшная история, и вовсе не мистикой.
       
#11 написал: ramasha
1 февраля 2019 06:46
+7
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 133
Перечитала 2 раза,прежде чем понять что к чему. Мне кажется мистики прям НООООЛЬЬЬЬ!!! А подруге если так пофиг,зачем тогда живет с мужем,ну и пусть идет во все тяжкие. По командировкам ,да по бабам!
И кто такая Марина,почему подруга на нее подумала? И бывшая любовница тут есть. Тут однозначно муж нашел кого-то , а подруге мозг пудрит, конечно не хочется то с пажитками к маман ехать. Тут- то на всем готовом живет.Полное безразличие двух людей друг к другу как я понимаю
#12 написал: DRUID
1 февраля 2019 07:02
+11
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Завидовать явно нечему.

А зачем такой муж нужен ?????????????
Ни материальных благ от него нет, ни физических( месяцами дома нет), ПРЕДАТЕЛЬ, мамаша козни строит, невестку ненавидит.
Тратить свою жизнь на таких людей кощунство!

Мужа с вещами на выход сопроводить, порог после него святой водой окрапить!
   
#13 написал: Joss
1 февраля 2019 08:40
+8
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Спасибо всем за комментарии.
Аньке обязательно покажу.
Может это ее вразумит.
Я не первый год говорю ей, что-бы своего бросала.
   
#14 написал: Pmariam
1 февраля 2019 09:08
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 769
жесть! прочитала и аж хохолок встал:
1. я надеюсь подруга обезопасила себя от риска дележки новой квартиры с Саньком??? если нет, то дележка только через суд с хорошим адвокатом! и то, не факт, что она при своих останется.
2. против маман можно еще что-нибудь превентивное, чтобы и на порог не ступала. (мне "понравилось" то, что она зажала подарок типа, нет меня - нет и подарка, а ты муженек иди с пустыми руками)
3. то, что муж у любовницы может что-нибудь подхватить и передать - тоже нужно иметь в виду!!!
я бы не стала жить уже после первой измены... что он один на свете? на нем белый свет клином сошелся? или маман наколдовала? тогда к бабке и расколдовываться от такого муженька!
        
#15 написал: Крокозябла
1 февраля 2019 09:45
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (713|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
У Ани несколько лет назад Саша на новый год развод попросил. А потом передумал разводиться. Аня не то что спокойно, а даже пофигистически к этому отнеслась
как так? Как можно пофигистически относиться к таким вещам?? Он же ей не в баню предложил сходить, в конце-то концов!
Аня очень легкомысленно ко всему относится - это моё мнение. Надо "...резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перетонита! Единственно прогрессивный метод!" (Покровкие ворота). От таких родственничков надо избавляться...
    
#16 написал: yuliya.yuliya
1 февраля 2019 13:43
+7
Группа: Посетители
Репутация: (13|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
чтобы человек, который мне зла желает и пакостит, не смог переступить порог нашей квартиры

Так он и не переступает почти, сразу в командировку его унесло и никак вернутся не может. Только заявится, и сразу снова из дома что-то гонит))) Не в прямом смысле, конечно, подействовало (не переступал порог), но дома ему теперь некомфортно. Вывод - лишний человек, желающий (делающий) зла - это муженек.
#17 написал: Arhip
1 февраля 2019 22:47
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
И муж козел и жена дура и история - не пришей кобыле рукав.
      
#18 написал: Talisha
2 февраля 2019 08:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 434
Блин, ещё и сомневается. Семейка гоблинов: муж мутный, его мать мутно себя ведет... тут и думать нечего. А виновата - Маринка:)))))))
             
#19 написал: зелёное яблочко
2 февраля 2019 14:53
+1
Онлайн
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 962
Цитата: ЭленСан
следы замыть за ним не забыть.

С уксусом, с белизной. Чтобы духу не было.
Цитата: Arhip
И муж козел и жена дура и история - не пришей кобыле рукав.

Да нам вообще надо в уголок и молчок
               
#20 написал: Калина74
2 февраля 2019 15:54
+8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 612
Сашка ничего своего не вложил, но на суде по разделу имущества Ане придётся сильно понервничать, доказывая свои единоличные права на недвижимость. Может, он и развод отложил, так как ждал покупки новой хорошей квартиры, которая, по всему получается, приобретена в браке и является совместной собственностью. Ммм-дяя, квартирный вопрос сильно испортил людей ((( А заговор, может, и подействовал, потому что уж слишком явно он теперь подальше держится. Девушке желаю выйти из этой ситуации невредимой. Плюс за историю, конечно
  
#21 написал: Фиолетовая Дымка
2 февраля 2019 15:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (90|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 554
Цитата: Sniff
Что- то не совсем поняла. Подруга, свекровь, кто ведьмачил- то?

Там ещё и муж вдогонку пропал. Получается, втроем ведьмачили или ненавидели ГГ. По истории, вообще ничего непонятно, кто, когда, откуда взялся.

Цитата: Фиолетовая Дымка
Цитата: Sniff
Что- то не совсем поняла. Подруга, свекровь, кто ведьмачил- то?

Там ещё и муж вдогонку пропадает по . командировкам.Получается, втроем ведьмачили или ненавидели ГГ. По истории, вообще ничего непонятно, кто, когда, откуда взялся.
 
#22 написал: Asheera
2 февраля 2019 16:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Заговоры, выложенные в интернете в общий доступ- вещь опасная. Кто и с какими целями выложил, дал ли правила безопасности, или умышленно урезал? Такого наворотить можно.

Ане нужен грамотный психолог прежде всего, а не сидеть и ждать советов в интернете.
Вперед к психологу, разбирать завалы в голове, чтобы второй раз в такие же отношения не вляпаться.
  
#23 написал: supik
4 февраля 2019 03:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 639
2 раза прочитала, каша получается, то от ее лица автор пишет, то уже от своего.... сумбур получился..... кто, кого, где,чего?????
  
#24 написал: просто Вася
4 февраля 2019 03:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Не верится как-то, что в инете можно найти действующий заговор, да и не ведьма она, чтоб всё сработало идеально. Жаль мне ГГ, не семья, а "семейка Адомсов".
Плюс поставила.
        
#25 написал: Fantom2015
5 февраля 2019 10:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Козел там муж или нет, но вот документы, подтверждающие, что он не вложил ни копейки в новую квартиру собрать не помешает (и лучше найти хорошего юриста). А то есть риск остаться и без мужа, и без жилья (при разводе половину отжать может)...
По поводу мистики - не знаю, но ГГ лучше внимание на реальную жизнь обратить...
  
#26 написал: Nadezhda9
12 февраля 2019 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (40|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 439
Цитата: Калина74
Сашка ничего своего не вложил, но на суде по разделу имущества Ане придётся сильно понервничать, доказывая свои единоличные права на недвижимость. Может, он и развод отложил, так как ждал покупки новой хорошей квартиры, которая, по всему получается, приобретена в браке и является совместной собственностью. Ммм-дяя, квартирный вопрос сильно испортил людей ((( А заговор, может, и подействовал, потому что уж слишком явно он теперь подальше держится. Девушке желаю выйти из этой ситуации невредимой. Плюс за историю, конечно


Присоединяюсь! Как бы не остаться ей без квартиры. +++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.