Чужие тени в моей квартире

Недавно купила квартиру, сделала ремонт, но радость от новоселья исчезла уже через месяц.

В комнате стали происходить странные вещи – то в дверь кто-то постучит, то в окно (живу на 6 этаже). Это происходит как ночью, так и днем. Стали сниться кошмары, просыпаюсь от необъяснимой тревоги и чувства чужого взгляда.

А недавно мне снится сон, в нем я вижу свою комнату как бы со стороны, в ней передвигаются прозрачные силуэты, темные тени, такое впечатление, что люди идут по тротуару по своим делам. Проснулась в холодном поту, еле пришла в себя, теперь сплю с включенным светом.

Несколько дней назад у меня ночевала подруга, я не стала ей ничего рассказывать, не хотелось афишировать свои проблемы, да и хотелось проверить, почувствует она странности или нет. Спали мы на разных кроватях, и среди ночи я услышала, как она с кем-то говорит. Я спросила, с кем она разговаривает, и услышала: «С тобой, а с кем же еще?» Но я с ней до этого не говорила, наоборот, проснулась от ее разговора.

Утром она удивленно спросила, почему это я среди ночи подошла к ее кровати и стала на нее смотреть, а затем что-то быстро говорить? Я сказала, что мне приснился сон, просто стало страшно и я решила ее разбудить. Чтобы не пугать ее, я не сказала правду. Вот теперь не знаю, что делать? Почему целый месяц я ничего не чувствовала и никого не видела в своей квартире? И кто эти силуэты? Хочу взять кота у соседки, посмотреть на его реакцию в комнате.

Автор: Оля.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 25-04-2018, 10:19
Причина: Добавлен раздел.
25-04-2018, 10:19 by HelldogПросмотров: 2 468Комментарии: 6
+19

Ключевые слова: Квартира сон тени страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pmariam
25 апреля 2018 13:55
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
странные люди! кошечку взять... а потом попугайчика и собачку, черепашку, мартышку и удава...и посмотреть как кто будет реагировать.
авось сущности испугаются. Нет? тогда и крокодила еще притащить можно
        
#2 написал: зелёное яблочко
25 апреля 2018 14:02
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: Pmariam
потом попугайчика и собачку, черепашку, мартышку и удава...и посмотреть как кто будет реагировать

Я уж думала, что они реально взяли всё это smeh . Почитала — коммент веселее и интереснее)
               
#3 написал: Talisha
25 апреля 2018 16:45
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
я такие квартиры называю "проходной двор"
             
#4 написал: kas11
26 апреля 2018 11:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
возможно портал открытый есть...
 
#5 написал: murikns
26 апреля 2018 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 504
Типичный барабашка
 
#6 написал: Reiana Flaim
14 мая 2018 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Возможно портал, а может и кто-то подослал сущностей. Нужно толкового мастера искать и не помешает проверить квартиру на наличие лишних предметов.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.