Порча перешла на соседей
Да, порча на кладбищенской земле — штука нехорошая. Когда-то нам под порог тоже подбрасывали землю.Моя мать вернулась со мной из роддома, бабушка шла первой, увидела кусок земли в платочке на пороге квартиры. Ногой отодвинула его подальше, к соседским дверям, чтобы моя мать не увидела даже.
Нам с матерью это мало помогло. С отцом она вскоре развелась по причине его измен и дурного характера, а я всю жизнь болею постоянно, чем только можно. Возможно, земля тут и ни при чем. И сказала бы я, что земля эта могла быть и совсем не порчей, а так просто валялась. Но почему тогда именно на тех соседей, к дверям которых бабушка отодвинула эту землю, свалилась сразу куча бед?
Муж потерял интерес к жене, начал изменять, она спилась за пару лет, ее сын от первого брака погиб в аварии, а второй сын стал наркоманом. Когда я выросла, и мне рассказали по секрету про ту землю, я сразу предположила, что это отразилось на соседях. Тут мои домашние и призадумались, им как-то это не приходило в голову.
А ведь все сходится. Кто мог подложить порчу, мы не знаем. Есть только догадка, что это могла быть папина первая жена. Она его
сильно хотела вернуть, у них был сын, но он развелся с ней еще за несколько лет до знакомства с моей матерью.
Автор - Тугушка.
Источник.
Новость отредактировал Foxy Lady - 31-01-2019, 05:27
Причина: Авторская стилистика сохранена
Ключевые слова: Порча подклад порог неудачи