Сон
Мне недавно приснился сон,Не хотела бы видеть такое в реале.
После этого сна с утра
Словно волки в душе завывали.
Солнце в небе напополам,
Водородная плазма струилась,
А потом, словно рой диких ос,
Куча монстров на Землю явилась.
И к чему прикоснутся они,
Тут же сразу воспламенялось:
Всё горело, пылало огнём,
И Земля в дыму задыхалась.
Ни вода, ни песок не смогли
Затушить это адское пламя.
Из людей мало выжить кто смог,
От безумия разум теряя.
Всё слилось в одно - день и ночь,
Потерялось в пространстве время,
Лишь кроваво-жёлтая тень
На орбиту Земли сложит бремя.
Ключевые слова: Сон ночь монстры тень Земля пламя