Своя земля

У одной девочки были пожилые родители. Мама родила дочку, когда ей самой было уже 45 лет, а папе 50. Теперь девочке было девять лет, маме - 54 года, папе - 59 лет. Папа с мамой часто болели, девочка тоже была слабенькой и болела. Поэтому родители постоянно думали о здоровье. Ели только здоровую пищу, сами занимались физкультурой и дочку заставляли.

Как-то раз они смотрели телевизор. И там говорилось, что очень полезно ходить босыми ногами по земле. Родителям эта мысль пришлась по душе. Но была зима, до мая, когда можно будет ходить босиком по земле, еще очень далеко. Тогда папе пришла в голову мысль - взять и по всей квартире насыпать землю. Маме эта идея очень понравилась.

Они с кем-то договорились, к подъезду подъехал грузовик, в котором стояли мешки с землей. Грузчики бегали туда-сюда, носили землю. В квартире землю сразу рассыпали по полу: в прихожей, в детской, в комнате родителей, на кухне, в туалете, в ванной, на балконе. Где еще недавно лежал красивый блестящий паркет, теперь чернела земля. Весь вечер родители ходили по квартире, из угла в угол, наслаждались новыми ощущениями. Только вот девочке почему-то не понравилась эта земля. Она пахла и хотелось от этого запаха куда-нибудь убежать. Туда, где паркет, ковры или линолеум.

Через несколько дней из земли стала пробиваться травка. А еще в ней образовались тропинки, как на улице. Там, где больше всего ходили, земля утопталась. А там, где не ходили, она оставалась рыхлая. Родители были просто счастливы. "По своей земле ходим!" - всем хвастались они. Мама с папой уже думали о том, не устроить ли прямо в квартире грядки. В детской хотели посадить цветы, в комнате родителей - кусты смородины, а на кухне - морковку. "Чтобы сразу с грядки и в кастрюльку!"

Но потом случилось вот что. Девочка ночью пошла в туалет. И тут ее кто-то за ногу схватил. Девочка закричала от испуга. Она стала дергаться. Но тут ее схватила вторая рука. Девочка не смогла стоять и упала. И тогда она увидела, что прямо из земли вылезают костлявые руки. И хватают ее за ноги, за руки, за шею. Девочка визжала-визжала, но никто на помощь не пришел.

Тогда она схватила большие портняжные ножницы, которыми режут тряпочки. Стала бить этими ножницами по рукам. Кости ломались и исчезали назад в землю. Девочка чуть не погибла, но отбилась. Прибегает в комнату родителей, а там черви доедают папу с мамой.

Оказалось, что эту землю привезли с кладбища. Рабочие выкапывали могилы, а землю ссыпали в мешки...

Источник
Автор: -


Новость отредактировал Elfin - 16-04-2014, 10:49
16-04-2014, 10:49 by Sunny SunПросмотров: 2 403Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Земля девочка квартира кости

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
16 апреля 2014 11:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сойдёт.
                     
#2 написал: Kandella
16 апреля 2014 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 113
+
#3 написал: Slash
18 апреля 2014 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
Хорошая история. Особенно конец поразил.
#4 написал: nighter
19 апреля 2014 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Фу фу фу...... Не страх а мерзость
   
#5 написал: Beneditia
20 апреля 2014 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Ничего так страшилка.
Плюс.
        
#6 написал: patriot
22 апреля 2014 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
ничего. Страшилочка как страшилочка. +++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.