Месть духов

Что такое черная энергетика, наша семья увидела, когда купили квартиру в старом доме. Ремонт решили не делать, вроде все чисто и пристойно. Старый хозяин оставил нам красивую люстру, сказал, что снять ее очень сложно, отец предлагал деньги, но он не взял, сказал, пусть остается на память.

Началось все с того, что эта самая люстра упала посреди ночи, разбилась вдребезги. Мы все проснулись в ужасе, убрали и папа казал: «а еще говорил, что она намертво прикреплена и снять ее невозможно!». С тем и разошлись по своим комнатам.

На следующую ночь начались какие-то странные звуки, слышался стон, когда включили свет, в коридоре промелькнула чья-то тень. Так до утра и не уснули, сидели с включенным везде светом и строили разные версии происшедшего. Мама предложила продать квартиру, сказала, что она не сможет здесь жить спокойно, мне было не страшно, скорее интересно, я с таким явлением никогда не сталкивался, а в то, что читал, не верил. А тут такая возможность увидеть все необычное своими глазами. Поэтому и поддержал папу, что нужно еще подождать, может, это обычное совпадение.

Но следующая ночь показала, что нужно как можно быстрее отсюда бежать. Зеркало в коридоре неожиданно упало, разбилось, а следом пошли трещинами все зеркала в квартире, даже маленькое, лежавшее на столе. Потом начали лопаться рюмки в серванте. Это было уже за пределами нашего терпения. Мы вызвали такси и уехали к маминому брату. Там нам не поверили, пока утром сами не увидели все в квартире.

Соседи сказали, что предыдущий хозяин был необщительный, вечно ходил угрюмый, и все старались не сталкиваться с ним на лестнице. Подозревали, что он занимался то ли колдовством, то ли черной магией. Одна соседка сказала, что вся семья была свидетелями Иеговы, но потом жена неожиданно умерла, сын повесился, а их собаку сбыла машина. Может это так повлияло на него, или он действительно занимался магией и вызовом духов, которые застряли в этом мире и поэтому он решил продать квартиру, чтобы избавиться от всего этого. Неизвестно.

Квартиру мы продали, но о происшествии новым хозяевам не сказали, никто бы просто не купил ее. Может это и неправильно, но так вышло. Надеюсь, что новые жильцы освятят квартиру, а может им не будет являться всякая нечисть.


Автор: Коля.
Источник.

29-01-2019, 09:39 by Nik_dkПросмотров: 3 853Комментарии: 10
+16

Ключевые слова: Квартира нечисть зеркала полтергейст

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: supik
29 января 2019 10:06
+4
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
жестоко вы поступили..
  
#2 написал: МАСЯНЯ1808
29 января 2019 12:46
+2
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
Ну что ж. Каждому своё. Не осуждаю.
 
#3 написал: Pmariam
29 января 2019 15:23
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Надеюсь, что новые жильцы освятят квартиру,
а самим не бывает? мне кажется освятить проще чем продать...а вдруг помогло бы....
        
#4 написал: зелёное яблочко
29 января 2019 17:33
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Да уж, сколько таких историй, и все продают, по принципу : нагадь ближнему своему.

Ещё мне начинает казаться, что истории про плохие вторички пишутся строителями и реализаторами первичек joy
               
#5 написал: Сделано_в_СССР
29 января 2019 21:27
+5
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Прикол, blush а сами то не могли освятить квартиру?! ))) Ну, а то что всё билось и ломалось, конечно верится. Жаль новых жильцов. +
                                      
#6 написал: LudaM
29 января 2019 23:19
+5
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Квартира изначально не понравилась маме. Поэтому никакое освящение не помогло бы. А продать - это мы за компьютером все честные, на сайте. А приспичило бы, и умолчали бы и еще и нахваливали
  
#7 написал: Reiana Flaim
29 января 2019 23:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Цитата: supik
жестоко вы поступили..

За это тоже рано или поздно придет ответка.
А люстру прежний хозяин не просто так не захотел забирать и возможно, то, чио она была прикреплена на мертво была лишь отмазка.
Соседи сказали, что предыдущий хозяин был необщительный, вечно ходил угрюмый, и все старались не сталкиваться с ним на лестнице. Подозревали, что он занимался то ли колдовством, то ли черной магией. Одна соседка сказала, что вся семья была свидетелями Иеговы, но потом жена неожиданно умерла, сын повесился, а их собаку сбыла машина. Может это так повлияло на него, или он действительно занимался магией и вызовом духов, которые застряли в этом мире и поэтому он решил продать квартиру, чтобы избавиться от всего этого. Неизвестно.

Врядли семья была свидетелями Иеговы. Скорее всего тупо практиковали чёрную магию и т.п.
      
#8 написал: marzzz
29 января 2019 23:44
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
жена неожиданно умерла, сын повесился, а их собаку сбыла машина

Во дела. Я думала, самое страшное - это средневековая чума. А тут такое..... Захандрил мужик, вот и понабежало всякой дряни! Надо было мадам для бесед и чаепитий завести, кота жирного и ленивого вместо убиенной собаки. Или рыбок. Глядишь, и жизнь бы наладилась! Может, очередные покупатели везучее окажутся?
               
#9 написал: Talisha
31 января 2019 08:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Скорее всего именно на люстре сын и повесился, А потом освободился и стал ходить, фонить
             
#10 написал: Joss
31 января 2019 15:23
+11
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
А почему месть?
И кому эти духи мстили?
На месте новых покупателей я бы задумалась: почему сразу продают только что купленную квартиру.
Про мистику бы не подумала, а вот про неадекватных соседей однозначно.
Было такое давно еще молодая была искала себе квартиру.
И вот нахожу как кажется неплохой вариант (дом, место).
Созваниваюсь с хозяевами, а они настаивают на своем времени просмотра квартиры.
Но мне не удобное совсем.
В общем приезжаю я в другое время.
Мне показывают квартиру все просто отлично.
И тут можно сказать мне повезло. Кто то из соседей начинает петь арии в прямом смысле слова.
Я спрашиваю: и как часто и как надолго.
Хозяева уходят от ответа.
Пробиваю по своим каналам: а там в соседней квартире живет оперный певец из нашего театра.
И репетирует он каждый день, с утра до вечера. "Тихий" перерыв только, когда в театр на службу уезжает.
Вот в это время они и показывали квартиру.
Зашибись бы квартирку с таким соседом купила!
Если бы приехала ее смотреть в указанное хозяевами время.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.