Крик из леса

В один из дней ко мне зашла подруга и позвала к себе: срочно, все ждут. Я удивилась, конечно, но пошла с ней. Пришли к ней домой. Нас ждали её сестра и ещё одна девушка из нашей компании. Рассказывают, что в лесу кто-то кричит, причём в одно и то же время, то есть, в полночь начинается этот визг. Не поверила. Может, шутит кто над вами? Нет, говорят, что проверяли — в радиусе 20 метров каждый кустик проверили. Компания у нас большая была, человек 15. Меня несколько дней не было с ними — травма ноги, я не выходила из дома. Они говорят, а лица напуганные, вижу — не до приколов им. «Потом что?» — спрашиваю. «Страшно становится, крик этот по лесу быстро распространяется и как будто со всех сторон сразу. Такая жуть нападает, что до костей пробирает. Не выдержать этого ужаса, — убегаем оттуда. И так три дня подряд уже». Говорю: «Ладно, схожу с вами сегодня». Самой же интересно, кто это над ними стебается. Ну не верю я.

Вечером собралась наша орава. Пришли. Край леса, рядом огороды и дома. Как всегда, развели костёр, сели за столиком. Сидим, болтаем. Время 23:25 — точно помню. Я сидела с краю, близко к орешнику. Мне как-то неуютно стало. Периодически поглядываю на этот орешник. Что-то меня настораживало в нем, хотя совсем недавно, может, минут 20 назад все было хорошо, а сейчас волнение какое-то. Заметила, что девушка, которая рядом сидит, тоже туда косится. Промолчала. Тут встаёт та самая подруга, которая меня позвала к себе, и говорит: «Тихо, щас начнётся». Все, как ни странно, замолчали. Где-то вдалеке в лесу послышался визг. Глухой сначала, потом громче и громче с каждой секундой. Он двигался, именно двигался. Отовсюду, по всему лесу. Все повскакивали и слушали. Мы стояли и слушали не больше двух минут. В этом визге слышались как женский, так и мужской и много других голосов. Меня накрыл первобытный ужас, меня мелко противно затрясло. Стало очень холодно, аж до костей. И вот когда казалось, что вот-вот ЭТО нам покажется, мы побежали. Через бурьян, крапиву выше нашего роста. Сердце колотилось так сильно, что казалось выскочит. Выскочили на дорогу, и я встала, как вкопанная. Мне подруга говорила, что меня минут пятнадцать в чувства приводили. Трясли, по лицу били, водой поливали. Не скажу точно, почему я не реагировала на них, хотя была в сознании. Помню только, что визг этот у меня в голове стоял. Я смотрела сквозь друзей и не замечала этой суеты вокруг меня. Наконец очнулась, как будто пальцем над ухом громко щелкнули. Это мне пощечину дали посильнее. Я заикаться начала. Первое что спросила: «Что это было?». Мне ответили, что не знают, и именно этот звук они слышат. Говорили, что больше не возьмут меня туда и, что если бы знали, — не позвали бы, что я всех напугала, и они думали я такой и останусь, смотрящей сквозь них. Заикаться я перестала быстро, когда успокоилась и пришла в себя. Больше мы туда не ходили даже днём посидеть.

Продолжение и развязка пришли через три месяца. По деревне начала шастать милиция. Искали пропавшую в соседнем районе девушку. Потом зачастили в лес. Через месяц ее нашли. Точнее, то, что от неё осталось… это ступня в туфле на пепелище. Дело было так: девушка ловила попутку в соседней деревне, хотела доехать до летнего лагеря, зачем-то поперлась туда на ночь глядя. Видели, что она садилась в машину белого цвета, но номера и марки этой машины не заметили, так как была ночь. Эти укурки отвезли ее в лес и изнасиловали, все трое. Твари поняли, что в живых ее оставить нельзя. Решили ее сжечь, живую. Как сказал один из ублюдков, она была без сознания. Их не нашли бы, если бы один из них не прибежал в милицию и не сознался. По его словам, она снится ему каждую ночь, не даёт покоя. Он и показал то место, где они расправились с несчастной девушкой.

Оказывается, не мы одни слышали этот крик. Люди с соседней деревни тоже его слышали. Этот лес соединяет два района — наш и соседний. Не такой он уж и большой лес. Его прочесывали неоднократно, и милиция и грибники там ходят, но ничего не находили. Приглашали батюшку, он освящал это место, и больше никто ничего не слышал.

Автор - Юлия.
Источник.


Новость отредактировал Foxy Lady - 1-01-2019, 10:18
Причина: Авторская стилистика сохранена
1-01-2019, 10:18 by Сделано_в_СССРПросмотров: 6 715Комментарии: 7
+45

Ключевые слова: Подруга лес крики деревня страшные сны милиция

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marzzz
1 января 2019 16:39
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Хочется верить в то, что в ночь убийства девушка реально визжала, кричала, орала, и именно эти вопли живого человека слышала молодежь. Дальше - из области "за гранью".
Почему любопытство не пересилило, почему ребята днём не прочесали лес?? Знаю точно, что для совершения подобного преступления жертву не тащили глубоко в лес, этак на три-четыре километра, скорее, в ста метрах от дороги и уделали. Можно было обнаружить и без милиции, поиграть в следопытов днём, а не пялиться на ореховые кусты из ночи в ночь.
Жаль девчонку. История по жизненным мотивам. Такое зверство у нас случается с незавидным постоянством.
               
#2 написал: Spivachka
1 января 2019 21:53
+3
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 310
Ну что двигает этими нелюдями? Как можно заниматься сексом с тем, кто не хочет? Неужели не противно? Неужели не страшно? И уже столько историй о разных видах мести, и всё равно не боятся. Мерзости
 
#3 написал: МертвецкиЖив
1 января 2019 21:56
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Жуткий, криминальный и в тоже время мистический рассказ. Катаюсь иногда по лесам зимой на лыжах, летом на великое. Порой в разных лесах памятники у тропинки не раз встречал. И кто знает, при каких обстоятелтсвах тот, или иной человек там умер? Лес и так, загадочное само по себе место, а еще и происходят вот такие криминалы там, да и вешаются люди чаще в лесах. Поэтому и мистика не удивляет после всего такого. +
  
#4 написал: SHINJIRO
2 января 2019 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Что то похожее я уже читал. Ну да ладно.
   
#5 написал: Selena 13
2 января 2019 06:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 224
Жуть.
https://4stor.ru/histori-for-life/107857-krik-o-pomoschi.html
#6 написал: МАСЯНЯ1808
2 января 2019 13:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
Цитата: marzzz
Хочется верить в то, что в ночь убийства девушка реально визжала, кричала, орала, и именно эти вопли живого человека слышала молодежь. Дальше - из области "за гранью".
Почему любопытство не пересилило, почему ребята днём не прочесали лес?? Знаю точно, что для совершения подобного преступления жертву не тащили глубоко в лес, этак на три-четыре километра, скорее, в ста метрах от дороги и уделали. Можно было обнаружить и без милиции, поиграть в следопытов днём, а не пялиться на ореховые кусты из ночи в ночь.
Жаль девчонку. История по жизненным мотивам. Такое зверство у нас случается с незавидным постоянством.

Я не понимаю.... как парни могут быть на это способны??? Они же дети чьи- то!!! У них есть мамы, их любили! Как можно взять и изнасиловать, убить????? Не понимаю...
 
#7 написал: просто Вася
3 января 2019 00:47
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: МАСЯНЯ1808
Не понимаю...

И не поймёте, нормальные люди на такое не способны, не способны сделать такое и понять тоже.
Плюс поставила.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.