Предостережение в жизни

Здравствуйте уважаемые обитатели сайта, а также его гости. Признаюсь, что я являюсь посетителем данного сайта на протяжении, наверное, уже более 5-ти лет, но сегодня впервые решилась написать истории из своей жизни.

В моей жизни встречалось достаточно много связанного с магией, а скорее людей пытавшихся использовать заговоры, магию, порчи.
Я не знаю, как правильно начать, просто хочу вам рассказать истории из моей жизни, которыми я бы хотела вас предостеречь и подготовить, чтобы вы были в курсе, к чему могут прибегать люди и как портить жизнь. Ведь магия - это такая вещь, ее вроде бы не видно, но она действует и вредит жизни человека. Ведь порой осведомленность по данной теме, помогает человеку в дальнейшем предотвратить неудачи, болезни, несчастье и негатив, который пытаются наслать посторонние и даже ваши самые близкие люди, с кем вы делили свои удачи и радость. Беда настигает порой от того, от кого не ожидаешь и кого можешь знать с самого детства. Все, что мной написано - чистейшая правда (мне нет смысла брать на душу такой грех, как обман), хочу поделиться своим опытом и кому-то, дай Бог, помочь своей статьей, предотвратить нежданную беду. Прошу вас, не судить строго).

История первая.

В детстве я ходила в художественную школу, там я и познакомилась с Марией (имя изменено). Повзрослев, мы продолжали общаться, встречаться и делиться всем тем, что нас окружает и происходит в наших жизнях. Замечу, что подруга в жизни была очень жадным человеком, лишнего никогда не потратит, да и никогда сама не угостит. Зачем я об этом вам пишу - чуть позже вам станет ясно. Я занимаюсь туристическими услугами. По просьбе Марии я подобрала ей с матерью путевку на море, сделав, разумеется, по доброте своей «дружеской» - скидку. Обрадовавшись такому подарку, она пообещала, что меня отблагодарит (хотя я всячески отнекивалась - дружба для меня измеряется не подарками), так вот после она мне, в знак благодарности, подарила коробку конфет, они были обычными на уровне коробки «Альпен гольд», какие точно - не помню, потому пишу примерно (это сказано не в укор угощению, а чтобы вы понимали). Поблагодарив, так и не открыв коробку, я отнесла ее на работу, где ее, так сказать, «счаевничали» коллеги.

Подруга с матерью вернулись с отдыха, без претензий и хорошо отдохнувшие. Прошло время, мы с Марией решили встретиться в кафе, так как давно не виделись и поболтать по-девичьи. При встрече, во время нашего разговора, подруга заплакала и начала мне рассказывать, о том, что у нее недавно обнаружили «опухоль головного мозга». Ошарашенная такой новостью, я, не сдержав своих эмоций, заплакала, стала эмоционировать и сердиться откуда в ее молодом возрасте такое могло произойти. Конечно же, врачи отправляли ее на МРТ и на прохождение всевозможного лечения. Также Мария мне призналась, что она ездила в соседний город к знающей женщине (знахарке), и та ей объяснила, как ей поступить, какие вещи делать, видимо, для очистки, избавления от болезни. Поговорив и посочувствовав подруге, мы сели в такси и разъехались по домам.

По истечении месяца, Мария, позвонив мне, предложила встретиться снова в кафе, так как давно не виделись (хотя встречи у нас происходили не так часто, не видеться месяц - для нас был не предел по времени). Договорившись о времени и месте, мы встретились. Поговорив о том, о сем, мы сделали заказ, и тут-то, неожиданно для меня, Мария, опустив глаза, протянула мне белый конверт. На мой очевидный вопрос: «Что это?». Она ответила, что это благодарность от ее матери за то, что я тогда отправила их на отдых, предоставив хорошую скидку. На что я сильно удивилась и, даже несколько возмутившись, сказала, что мне от друзей ничего не нужно, и потом - ведь вы меня уже отблагодарили, подарив коробку конфет. На что подруга сказала, что отказа не примет, мол, тем самым я обижу ее маму и продолжала держать протянутый конверт, но в глаза не смотрела. У меня было такое ощущение, что ей за что-то стыдно, за что я- сначала не поняла. Взяв конверт в руки, я раскрыла и увидела там 2 денежные купюры в размере 10 000 рублей.

Вы знаете, первое мое интуитивное ощущение было, что здесь что-то нечисто, что-то тут не так, откуда вдруг акая щедрость со стороны Марии? Когда скидка на их отдых составляла примерно такую же сумму, согласитесь это было бы нецелесообразно и нелогично возвращать скидку за отдых, а еще зная, какая она жадная, и это у них с матерью генетическое (так сказать), я сильно насторожилась и вернула конверт назад со словами, о том, что я не могу себе позволить взять деньги с подруги. В этот момент надо было видеть, как она меня уговаривала и просила взять деньги, ссылаясь на обиду от матери. Тут я окончательно, поняла, что это был откуп от болезни, так называемый «подклад». Получив отказ в принятии денег, вечер, разумеется, перестал Марию интересовать и все дальнейшее общение со мной. Oна была поникшей и сильно расстроенной - у нее не вышло это скрыть.

После этого случая подруга всячески напрашивалась снова и снова на встречи со мной (они у нас были очень редкие, а тут - неожиданная активность). Я, конечно же, все понимала, чего она от меня хочет, перестала с ней общаться, оборвав с ней всяческую связь. Позже я стала узнавать от общих знакомых, что попытки таких подарков были не одной мне (помимо денег, была активность что-то подарить из вещeй, подробно уже об этом не буду). Меня спасла моя интуиция и знания от моей бабушки (царствие ей небесное), чем занимаются люди. Вот так вот как дружить, общаться с человеком с самого детства, и не зная, не дай Бог, пострадать от его рук, попасть в беду. Многие люди откупаются от своей болезни деньгами, а также всевозможными дорогими вещами. Будьте аккуратны и oсторожны, сами должны понимать, что просто так - ничего не бывает. Если человек пытается вам что-то подарить ни с того ни с сего или отблагодарить неуместно, понимайте, что все это - не просто так.

История вторая.

При смене нового офиса, я поселилась в одном бизнес-центре города. Соседями на этаже было около 7-ми организаций. Со мной познакомилась одна из соседей, ее звали Лена (изменено имя) – она являлась директором своего небольшого бизнеса «по оказанию бух. услуг». На второе посещение ко мне в гости, она принесла мне презент - красивую, в упаковке, ручку. Причем, мне был непонятен такой подарок от малознакомого человека, на мой вопрос, в связи с чем это? Она сказала, что это им подарили на курсах по повышению квалификации. В тот же день, я выкинула подаренную ручку на улице в первое попавшееся мусорное ведро. Следующий ее визит был неожиданным и странным, в бизнес центре в кабинетах просвечивает наверху свет, так как чуть выше там вставлено стекло и видно, горит ли он. В тот вечер я была в офисе, но свет не включила, сидела за ноутбуком, и было непонятно, там ли я нахожусь. В этот момент она прямо из лифта, так как он находился напротив моего офиса, в верхней одежде - шубе (не раздевшись у себя), так сказать, сразу с порога, заходит ко мне в кабинет, я в этот момент говорила по телефону, она зашла, оставив мне на столе зефирные печенья - в упаковке 3 штуки - упакованные в целлофан. Говоря по телефону, я не успела ничего спросить, она их оставила и, улыбнувшись, ушла. Разумеется, и это мне стало непонятным, с чего бы это, малознакомый человек наведывается так часто ко мне в офис с подарками и угощеньем. Сладость я так же не стала оставлять у себя.

У моей бабушки была знакомая женщина, которая помогает людям, многое видит и чистит людей от порч и болезней, рассказав все ей, она подтвердила мои слова, сказав, что эта Лена действительно таким способом делала заговор на вещь (на ручку), используя которую, я бы отдала свою удачу в бизнесе. Та еда, что она мне принесла, также была заговоренной. Как сказала женщина-знахарка, что позже эта Лена, от меня отстанет, так как поймет, что все, что она мне приносила, я ничем не пользовалась, и никакого эффекта от этого нет. Также, что бы обезопасить себя от таких людей, нужно читать молитвы. Так и произошло, больше Лена, ко мне в офис не приходила, обходила меня стороной, самое интересное, мы с ней будто были больше не знакомы. Вот таким образом, многие вмешиваются в судьбы людей, в благополучие, их бизнес, а те - не могут понять, что же не ладится и что происходит. Своей историей я хочу вас предупредить и предостеречь, не брать у людей, тем более малознакомых, никакие подарки, угощения, тем более, неожиданных денег (чаще всего делаются подклады на них), все это может привести к бедам, отнятие у вас удачи, здоровья и личной жизни.


Третья история.

Есть у нас в городе одна мастер маникюра-педикюра, назовем ее Екатерина, в течении 10 лет она работала в преуспевающем салоне красоты (самом модном в городе), позже, видимо скопив капитал, она открыла свой ногтевой кабинет. Самое интересное, что в период ее процветания, загнулся в финансовом плане (клиентском) тот самый салон красоты, где она ранее работала. Знакомая моей матери - Аннa (имя изменено), часто посещала Екатерину, делала маникюр, педикюр. По непонятным причинам, она стала болеть - боли появились в спине, стала невыносимо болеть голова, вскоре вовсе она вышла на длительный больничный из-за того, что ничего не могла делать по дому. Причем самое интересное, по сведениям маминой подруги, были еще несколько человек - клиентов этой самой Екатерины, которые также слегли с неожиданными болезнями.

Моя мама посоветовала ей обратиться к той самой женщине, о которой я говорила ранее, - она лечит людей, чистит и видит причину неприятностей. Hа приемe y женщины-знахарки, та объяснила ей причину всех ее бед со здоровьем: оказывается, во время посещения педикюрши, последняя читала и заговаривала во время своей работы на ногти Анны заговоры. Ведь самое страшное, когда делают на ногти и волосы человека – это самые сильные порчи. Знахарка вылечила женщину, каким образом, - я в подробности вдаваться не буду. Анна поправилась, а у этой педикюрши начались неприятности. Ей все вернулось назад. Таким способом она скидывала свои неудачи, способствовала процветанию своего бизнеса. И я думаю, теперь понятно, каким способом она открыла и держала свой бизнес. Самое интересное, что подруга моей матери вспомнила, как эта педикюрша рассказывала ей, как часто она раздаривает свои личные вещи которые она шила на заказ у портной, своим подругам (тем самым педикюрша скидывала все на свои вещи избавляясь от неудач и передаривая людям). Хотите верьте, а хотите нет, но история невыдуманная. Чего только в нашем мире нет. Будьте осторожнее и аккуратнее на своем пути.


Напоследок.

Eще хочу вам сказать, моя бабушка, царствие ей небесное, многое мне рассказывала, что есть порчи, которые делают на обувь, достаточно незаметно капнуть заговоренную капельку внутрь обуви (которая впитается мгновенно, и человек никогда этого не узнает). Таким образом, очень часто на работе, когда человек оставляет там свои вещи, обувь, в них могут незаметно что-то вшить, подложить, заговорить. Это кажется выдумкой, но на этом все практикуются и люди делают порчи. Будьте осторожны и аккуратны. Как вы уже знаете, заговаривают еду (что бы привязать к себе человека, эмоционально, сексуально), часто делают на алкоголь мужчинам – которым потом его опаивают и таким образом привораживают (с добавлением женской менструальной крови). Незамужние девушки/женщины скидывают свое одиночество на подруг, чтобы выйти замуж.

Будьте аккуратны, прислушивайтесь к своей интуиции и анализируйте все то, что с вами происходит и людей, которые вас окружают. С появлением всех этих ведьм, магов, колдунов, а также всевозможных сайтов в интернете, где написана вся эта гадость, люди, пользуясь услугами, посягают на жизнь других невинных людей, а человек живет и не знает, что с ним происходит: то неудачи настигают в жизни, то болезни ни с того ни с сего в его возрасте, и причин-то тому не было, либо в личной жизни ничего не складывается (хотя причин тому не может быть - человек и умен и хорош собой и т.п).

По возможности посещайте знающих людей, которые видят, лечат и помогают людям, чтобы быть в курсе событий в вашей жизни и знать, что тому виной. Ищите защиту также в церкви, посещайте церковь, если болит душа - молитесь, стойте литургию которая проходит ежедневно кроме субботы, ставьте свечи за свое здравие, благодарите Господа и просите его о помощи, он всегда рядом, и он помогает. Верьте в него. И помните за все деяния, которые совершаются человеком, существует свое время - время бумеранга. Ничего не остается безнаказанным. Удачи вам, уважаемые.
Надеюсь, моя статья кому-то поможет и предостережет от бед.

Благодарю Вас, что прочли.


Новость отредактировал Foxy Lady - 6-11-2018, 07:17
Причина: Авторская стилистика сохранена
6-11-2018, 07:17 by Алиса из жизниПросмотров: 8 161Комментарии: 38
+50

Ключевые слова: Предостережение жизнь защита наговор авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ramasha
6 ноября 2018 07:57
+4
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 133
За истории плюс огромный. Подруга конечно змеюка подколодная- хорошо что интуиция есть . Прям хлопаю в ладоши, что не стали ничего брать. Век живи- век учись называется.Прям на себя эти истории одела, аж мурашки побежали. И не стыдно же людям, а , что подруга , что малознакомый человек- как верить теперь кому-то после прочитанного......Блин сижу, не по себе мне стало, умишка в голове начал перебирать, какие то неурядицы, подарки от знакомых и друзей, сразу связывать их между собой. Впечатлительная дама я оказалась.......
#2 написал: Irin
6 ноября 2018 08:26
+35
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Хорошие истории, плюс конечно. Но меня напрягла излишняя мнительность автора. Многие люди дарят угощение малознакомым, как раз для налаживания контакта. Мне казалось это нормально, я сама так делала( сейчас не работаю). Мне бы и в голову не пришло, что это может быть расценено неверно. Тем более ничего дурного я и не делала.
А вообще подклады существуют, только, конечно, не на каждом шагу)
#3 написал: Двуликая
6 ноября 2018 08:34
+18
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
У меня в данный момент схожая ситуация.Некоторое время назад заходила Соседка и попросила таблетки от боли в желудке - я ей их дала.А спустя 3 часа у меня у самой ни с того ,ни с сего сильно заболел желудок(отравиться не могла-в этот день ела только отварную гречку).Я промучившись несколько часов выпила теже самые таблетки,но они совсем не помогли - хотя являются весьма эффективными.Спустя некоторое время боль усилилась,казалось что я проглотила пылающую головешку.И когда ко всему этому начал неметь бок со стороны печени я не выдержала!Взяла крещенскую воду выпила и умылась ей...и чудеса - спустя буквально 10 минут вся боль прекратилась,причем резко и я унула!Вот что это было?
#4 написал: Калина74
6 ноября 2018 09:31
+19
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Проявлять бдительность, конечно, надо, но не стОит же всюду видеть подвохи и "подкладки". Так можно манию себе нажить ))))) Ставлю плюс, так как первая история так ничего
  
#5 написал: DRUID
6 ноября 2018 09:37
+28
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Что-то мне захотелось заступиться за мастера маникюра.
В сфере услуг весьма глупо и недальновидно вредить своим клиентам.
Так ведь всех тётушек поизнахратить можно , кому потом когти клеить.
А вот кто-то из конкурентов успешного мастера мог такой слушок пустить.

Про подругу интересно +++
   
#6 написал: Калина74
6 ноября 2018 10:10
+14
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Цитата: Двуликая
Взяла крещенскую воду выпила и умылась ей...и чудеса - спустя буквально 10 минут вся боль прекратилась,причем резко и я унула!Вот что это было?

Это было православие головного мозга ))))) Здоровья вам, не болейте!
  
#7 написал: зелёное яблочко
6 ноября 2018 10:23
+29
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: ramasha
Блин сижу, не по себе мне стало, умишка в голове начал перебирать, какие то неурядицы, подарки от знакомых и друзей, сразу связывать их между собой. Впечатлительная дама я оказалась.......

Так и реально заболеешь. Нагнетая.
Я лично не дочитала. Так и весь мир возненавидишь от таких предосторежений. Ясно, понятно, что дорогие подарки от жмотов не просто так бывают, но в каждой печеньке и конфетке зло видеть — так и до дурки недалеко.
               
#8 написал: Эмма Шульц
6 ноября 2018 10:26
+13
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Мне это все напомнило "мистические истории" на одном смешном тв-канале. Так можно и паранойю схватить, осторожничая не по делу. Не в обиду автору, но истории уровня завалинки под семечки.
#9 написал: зелёное яблочко
6 ноября 2018 10:26
+29
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Не оцениваю, так как такие истории не люблю. Автор вся такая невинный ангел, а кругом злобные душонки. Кто зло в других видит всё время, то и сам не беленький, пушистенький.
Высказалась, жду минусомет blush
               
#10 написал: conjure one
6 ноября 2018 10:42
+26
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Поставлю автору плюс за труды и желание предостеречь. Думать нужно всегда, но часто оградить себя о стороннего влияния ну очень сложно. Вот как,например, быть в парикмахерской? Не станешь же собирать все свои стриженные волосы. Или просто в толпе плюнет тебе на спину кто-нибудь и проклятия пробормочет, а ты и не узнаешь. Это нужно жить на необитаемом острове - лучший вариант, чтобы быть здоровым и счастливым, пока с ума не сойдешь от одиночества) +++
         
#11 написал: Ольга 1981
6 ноября 2018 10:50
+28
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
В первой истории что то есть. Во второй ничего плохого не вижу, девушка просто хотела подружиться, наладить контакт с помощью небольшого сувенира и вкусняшек. Это нормально.
А мастера маникюра даже жаль. Скорее всего девушка добилась успеха, благодаря таланту и трудолюбию. А завистливые конкуренты просто распустили гадкие слухи. Калечить своих же клиентов ей явно не резон. Как то не клеится.
И вообще, тяжело наверное так жить. Никому не доверять, во всех видеть вредителей. Я сама мешками отдаю свои вещи и вещи своих детей. Когда знакомым, когда просто по объявлениям отдаю даром. И сама принимаю с радостью в дар хорошие вещи. Как то не зацикливаюсь на плохом и никому не советую.
 
#12 написал: Pmariam
6 ноября 2018 11:06
+14
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: conjure one
Вот как,например, быть в парикмахерской? Не станешь же собирать все свои стриженные волосы.
сначала волосы, потом ногти пошел собрал. Все свое ношу с собой :))

Тоже поставлю плюс за благой посыл предостережения.
Но вот я не представляю как жить, отказываясь от элементарных знаков внимания, вежливости и т.п.
Сама часто ставлю магарычи т.к. родившись и прожив 18 лет на Кавказе даже не представляю как можно не отблагодарить того, кто тебе помог (я сейчас не в тему подруги из первой истории).
то, что подклады есть - верю. И в гадких людишек верю!
но так же я верю в то, что хороших людей больше, чем плохих :)
        
#13 написал: Ksenya078
6 ноября 2018 12:34
+5
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Доверие, конечно, замечательная черта, но надо очень аккуратно с людьми, не всегда ведь угадаешь кто тебе подлянку строит. А, с другой стороны, стоит и задуматься - за что так "хорошо" к тебе относятся. Всякое в жизни бывает. Но грех на душу брать в виде перекладывания своих недугов (вспомнился рассказ тут был про бабку из столовой, которая в соль болячки свои подкладывала) - это уже перебор, да и вернуться всё может. Спасибо, плюс+
      
#14 написал: Шахерезада
6 ноября 2018 12:35
+11
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Я тоже поставила плюс за истории и желание автора предостеречь нас от таких вот подарков, но так же соглашусь с тем, что не в каждом подарке нужно видеть подклад, так же можно и параноиком стать, как же узнать от души подарок или он с подкладом? Если подарок с подкладом, то поведение дарителя будет фальшивым, т.е. не свойственен для этого человека, вот как в первой истории.
   
#15 написал: Двуликая
6 ноября 2018 13:22
+10
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Цитата: Калина74
Цитата: Двуликая
Взяла крещенскую воду выпила и умылась ей...и чудеса - спустя буквально 10 минут вся боль прекратилась,причем резко и я унула!Вот что это было?

Это было православие головного мозга ))))) Здоровья вам, не болейте!

Не считаю себя набожной.Лечусь всегда по средствам традиционной медицины.Но когда она не помогает приходиться прибегать к другим методам.Я не агитирую никого на православие.Относилась бы к другой вере или была бы атеистом поступила бы иначе.Спасибо за пожелание - дополнительное Здоровье никогда не лишнее!)))
#16 написал: Гюльнара
6 ноября 2018 13:28
+20
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
"Боже, как страшно жить!" Но, если серьёзно, я иногда встречаюсь со своими подругами, работающими в женских коллективах - заговоры, подклады, порчи и пр. - для них это любимая тема для обсуждений. Всюду ведьмы и сволочи. А я работаю в мужском - и никогда не слышу ничего подобного. Автору плюс за желание помочь людям.
   
#17 написал: Tigger power
6 ноября 2018 13:55
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: conjure one
Не станешь же собирать все свои стриженные волосы

Я видела такое однажды и мастер подтвердила, что эта клиентка всегда так делает) так что все ко всему уже легко относятся. Автору спасибо, человек пять лет вынашивал желание предостеречь наших читателей, первая история заслуживает плюс, а остальные мне тоже показались перестраховкой, но однажды обжегшись и на воду дуешь)) +
            
#18 написал: AlphaOme
6 ноября 2018 17:25
+16
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 258
А мне "понравилось"(в кавычках,конечно) :будьте бдительны,посещайте "знающих людей", и будет вам счастье.К сожалению, это уже не мнительность,а жизненное кредо автора,весьма нездоровое кредо:так можно все свои невзгоды приписать чужому тлетворному влиянию, потратить на поиски врагов свои силы и время, а про себя любимого ,как истинного источника всех своих проблем,забыть.
#19 написал: marzzz
6 ноября 2018 22:11
+10
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Не знаю, как можно путем заговоренных пятитысячных купюр избавиться от опухоли мозга? Это не грыжа и не "рожа". Это серьёзное заболевание. noknow

Да, мнительности через край. Но береженого бог бережет. Иногда лучше перебдеть. Во многом согласна с автором, поэтому плюс заслуженный.

По поводу второй истории. Однажды передавала коллегам важные документы на нейтральной территории. Время ограничено, обратно поймала "частника". Это была симпатичная девушка с выбритыми висками, слушавшая за рулём тяжёлый рок. Домчались с ветерком. К сожалению, у меня была крупная купюра, а сдачи у девушки не оказалось. Попросила притормозить у магазинчика. Разменяла деньги, купила девочке коробку конфет в знак благодарности помимо платы за "проезд". От души. Настроение было отменное! Сейчас думаю, не полетела ли моя коробка прямиком в ближайшую урну? smeh
               
#20 написал: Алиса из жизни
6 ноября 2018 22:45
+2
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
О мнительности автора, т.е моей мнительности, от многих комментаторов мне очень смешно читать) вы со многим в жизни просто еще не сталкивались- кто так реагирует и шутит и многое еще не знаете, а впрочем вам и не дано это понять. Я не обижаюсь, а напротив рада, что на ваши глаза надеты те самые "розовые очки" которые вам пока не жмут ;). Дай Бог. В любом случае, я рада , тем, кто меня услышал, прочитав и понял, что я хотела донести. Удачи в жизни. :)
#21 написал: Raffine
6 ноября 2018 23:13
+9
Группа: Посетители
Репутация: (49|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 125
Я--шопоголик и раздайжопа со стажем. Интересно, думают ли мои подруги на меня всякую фигню...
#22 написал: Сделано_в_СССР
7 ноября 2018 06:50
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Нормальные истории, Автор поделилась своими наблюдениями, своим так сказать опытом, предостерегла на своём личном опыте и не только личном. Будем знать, что такое возможно, действие нечистых на руку людей. Но каждый для себя решает сам, как поступить. Тем более, что если рьяно за всем и за всеми следить и обращать внимание, действительно можно стать параноиком и в итоге будешь считать пауков в голове в какой нибудь специализированной клинике. А так да, если что то не ладится, не рубить с плеча, а хорошенько подумать. +
                                      
#23 написал: Talisha
7 ноября 2018 07:26
+18
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Прямо как-то вокруг все колдуют и в порчах практикуются... Я бы на месте автора покопалась у себя в голове, ведь что внутри, то и снаружи. Меньше думать о магии и больше любить людей - тогда и окружать будут соответствующие. А если кто-то угощает сразу думать, что там порча и выкидывать - немудрено, что люди "перестают вас замечать"... Или во всех своих неприятностях, особенно со здоровьем, многие очень любят винить "магию" и порчи от окружающих. Самовнушение - страшная вещь, лучше займитесь повышением собственных вибраций и не придется тогда быть в состоянии конфронтации с каждым новым знакомым...

Цитата: Алиса из жизни
О мнительности автора, т.е моей мнительности, от многих комментаторов мне очень смешно читать) вы со многим в жизни просто еще не сталкивались- кто так реагирует и шутит и многое еще не знаете, а впрочем вам и не дано это понять. Я не обижаюсь, а напротив рада, что на ваши глаза надеты те самые "розовые очки" которые вам пока не жмут ;). Дай Бог. В любом случае, я рада , тем, кто меня услышал, прочитав и понял, что я хотела донести. Удачи в жизни. :)

Ха-ха, с чем я только не встречалась. Но поняла одну вещь: если до старости не хочу в этом вариться и отбивать атаки - надо развиваться. Сами притягиваем таких людей, жертва - вампир. Розовые очки, говорите? Тех, кто действительно их носит, ни одна пакость не достанет. Как забавна пропаганда, что позитив, светлые эмоции и бесстрашие - это проявление слабости и доступности. Наоборот! Любители пострадать и "реалисты, видящие мир таким, какой он есть" - самое притягательное мясцо для всех видов нечисти. Серые очки не только жмут, но и убивают рано или поздно.
             
#24 написал: Joss
7 ноября 2018 08:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Молодец Алиса, хорошую тему затронула!
+++
То о чем мы все догадываемся, может даже знаем, но молчим.
   
#25 написал: Mary3.11.
7 ноября 2018 12:30
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (63|0)
Публикаций: 53
Комментариев: 192
Подруга Катя рассказывала: она в салоне парикмахером работает. Пришла к ним работать девушка Анюта, стрижет не очень, а клиенты к ней в очередь встают. Девочки стали на неё злиться, отбивает у них клиентов и заработок меньше стал. А Аня стрижет и что- то напевает себе под нос. И стала моя подруга замечать, что самые не приятные клиенты, вечно всем не довольные к новенький не идут. Девушка проработала в салоне около года потом ушла в декрет. Клиенту стали говорить, что после её стрижки и волосы пышнее становятся и голова неболит. Потом мою подругу отправили поздравить Анюту с рождением ребёнка. Они сдружились и через какое -то время Аня призналась Кате, что когда стрижет, специальный заговор читает, что бы волосы росли хорошие, а если клиент не нравится, то просто молчит. Катя спросила слова заговора, стала тоже его говорить, но видимо кроме слов ещё сила должна быть у человека. Катюша и так прекрасный добрый человек, у неё много постоянных клиентов и без заговоров.
Автору за истории плюс. И спасибо за предупреждение. Если честно, меня тоже напрягают малознакомые люди, делающие подарочки.
 
#26 написал: Loreley
7 ноября 2018 12:52
+8
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Не дочитала я до конца. У кого--то явная паранойя. Диагноз тоже явный, а показания к лечению - меньше накручивать, меньше читать таких историй.
У меня новая коллега на работе появилась, так я ей постоянно шоколадки оставляю, тут тоже ручку подарила ну просто так от души. Если б она так сделала как автор, так я тоже бы ее обходила стороной и не потому что удачу с бизнеса у нее не забрать, а просто потому что тут кукушечка поедет налицо))))))))
#27 написал: mekha32
7 ноября 2018 16:35
+6
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 91
Блин, без оценки. Вы не обижайтесь, но попахивает запущенной формой паранойи. Эдак вам руку подадут при выходе из транспорта, без задней мысли, а Вы себе историю придумаете очередную. Особенно с маникюршей позабавило. Видимо, салон на её таланте и держался, на её клиентской базе преимущественно. Далее - боли в спине и голове. К неврологу - срочно! Остеохондроз это называется, а не порча на ногти. Пока вы там порчи лечить толпой будете, спинномозговая грыжа разовьется. Ведь кто у нас ноготками блестит гелевыми-лаковыми? - Правильно, в основном дамы сидячих, либо стоячих профессий: офисники, продавцы. Нагрузка на позвоночник - зверская. Им бы на МРТ сгонять, на массаж, в фитнес-центр, на тренажёры.. а они бабос к гадалке несут, а, может, ещё и маникюрше ложный "откат" заказывают, - т.е. сами порчу наводят, между прочим, на ни в чём неповинного человека. А в итоге придут-таки к врачам, но уже с заметно опустевшими карманами и с запущенной формой своих профессиональных и возрастных болячек. Да и откаты "по ошибке" тоже просто так даром не пройдут.

Хотя, принцип - никогда не давай советы, - мой принцип, но тут не удержусь. Позволю себе маленькую слабость. И дам-таки совет. Интуицию, конечно слушать надо, но - интуиция - это голос Вашего сердца. Не тревожит ли Вас тот факт, что он такой мрачный и подозрительный - этот голос? Больше доверяйте людям. Научитесь смотреть на людей, как на людей, а не как на мистические злобные сущности. Вся мистика в Вашем восприятии действительности. Мистического вокруг нас (то, что от нас не зависит и не имеет логических объяснений, всего-то 5-10%, остальное - наша реакция на всё происходящее, в т.ч. и не мистическое). Почему-то показалось, что Вы вообще от контакта с людьми (любого контакта) ничего хорошего по умолчанию не ждёте. Так нельзя. Срочно поменяйте свою оценку окружающей действительности. Вы ведь работаете с людьми (я так поняла из рассказа) - нельзя при этом их бояться. Это как у кинологов: если со страхом заходит в вольер к собакам - его обязательно покусают, если без страха - слушаются даже самые агрессивные и своенравные питомцы.

Цитата: Loreley
Не дочитала я до конца. У кого--то явная паранойя. Диагноз тоже явный, а показания к лечению - меньше накручивать, меньше читать таких историй.
У меня новая коллега на работе появилась, так я ей постоянно шоколадки оставляю, тут тоже ручку подарила ну просто так от души. Если б она так сделала как автор, так я тоже бы ее обходила стороной и не потому что удачу с бизнеса у нее не забрать, а просто потому что тут кукушечка поедет налицо))))))))

Полностью согласна и поддерживаю)
#28 написал: mekha32
7 ноября 2018 16:52
+7
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 91
Цитата: Talisha
Прямо как-то вокруг все колдуют и в порчах практикуются... Я бы на месте автора покопалась у себя в голове, ведь что внутри, то и снаружи. Меньше думать о магии и больше любить людей -

Ха-ха, с чем я только не встречалась. Но поняла одну вещь: если до старости не хочу в этом вариться и отбивать атаки - надо развиваться. Сами притягиваем таких людей, жертва - вампир. Розовые очки, говорите? Тех, кто действительно их носит, ни одна пакость не достанет. Как забавна пропаганда, что позитив, светлые эмоции и бесстрашие - это проявление слабости и доступности. Наоборот! Любители пострадать и "реалисты, видящие мир таким, какой он есть" - самое притягательное мясцо для всех видов нечисти. Серые очки не только жмут, но и убивают рано или поздно.


Talisha, Вы просто умничка! Как точно и тонко подмечено! Особенно про розовые и серые очки. От себя добавлю, что розовые очки обычно - символ удачной победы над собой. У меня тоже был период серых очков и "магического" видения всех и вся. Причём вещи в разы круче были, чем здесь. В итоге удалось-таки выплыть (без предсказателей и гадалок). Теперь очень критично оцениваю подобного рода информацию. Не отрицают сверхъестественного, но признаю, что его очень и очень мало на самом деле.
Гордо ношу свои "розовые" очки)) Чего и всем желаю)
#29 написал: mekha32
8 ноября 2018 02:46
+6
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 91
Цитата: зелёное яблочко
Не оцениваю, так как такие истории не люблю. Автор вся такая невинный ангел, а кругом злобные душонки. Кто зло в других видит всё время, то и сам не беленький, пушистенький.
Высказалась, жду минусомет blush


Ага)
А если подруга заболевшая все скидки на турпутёвки, сделанные автором "от души" (от души ли?), тоже приняла за какой-нибудь ритуал, призванный навредить её здоровью. А вот тот факт, чтобы получить Божью помощь в избавлении от тяжких болезней, или других бед, нужно сделать как можно больше хорошего, раздарить друзьям, раздать бедным, пожертвовать церкви какую-то часть своего имущества и денег (это вообще канонический шаг в житиях святых - всё раздать). А что в глаза не смотрела, может, из боязни обидеть ГГ слишком малой или слишком большой суммой (всё от достатка дающего и принимающего зависит)?
А вообще, конечно, ну нафиг, я бы в таком турагентстве, если бы хоть намёк на подобные "пунктики" возник, ни за что бы путёвку не заказывала. А то вот так закажешь путёвку, привезёшь сувенир в благодарность, а через пару дней тебя скрутит, потому что хозяйка решит, что сувенирчик - "с дальним закидоном" и начнёт его по бабкам возить, порчи снимать и "назад отсылать". И не дай Бог и впрямь на "спеца" нарвется. А потом думай, что откуда взялось, а овечки белые и пушистые, с невинными глазками всему свету будут рассказывать, "как им хотели порчу навести, да не тут-то было".
#30 написал: Madame Margo
8 ноября 2018 15:27
+5
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 433
Момент один непонятен с конфетами в первой истории, если так на них что-то сделано было, порча и т.д., то почему тогда было все нормально с коллегами, которые их слопали???? Или это было направлено только на Автора конкретно, и только Автора коснулось бы?
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.