Магия чисел

Здравствуйте, уважаемые посетители этого сайта. В моей истории нет ничего страшного, наводящего панику. Я вполне обычная девушка. Есть родители, любимый человек, учусь в университете. В общем, я мало чем отличаюсь от остальных. Но есть кое-что странное. Вот я и решилась поведать вам, может, вы сталкивались с подобным.
Все, наверное, знают детские гадания, где спрашивают твоё любимое число. Существует множество таких гаданий. Вот моим любимым числом всегда была 9, сама не знаю почему. Когда подружки в начальной школе спрашивали при всяких гаданиях о любимом числе, я всегда отвечала - девятка. И буквально год назад я начала понимать, что эта девятка преследует меня везде.

Начнем с того, что день рождения у меня 27 сентября (2+7=9, и сентябрь - девятый месяц), я родилась ночью в 4:50 (опять выпадает 9), шкафчик в садике у меня был под 9 номером. Когда училась в начальной школе, кабинет был №9, а когда перешла в среднее звено - №18. Номер квартиры, где я жила еще ребенком, был под номером 54, а когда переехала 3 года назад - №9. Последние цифры моего мобильного - 09 90, хотя номер выбирала не я. Недавно родители подарили телефон Нокиа N9. Номер на машине отца в сумме составляет 9. Даже у автобуса, на котором я каждое утро езжу на учебу, спереди стоит табличка с огромным номером 9.
Что это? Просто совпадения или действительно число 9 преследует меня на протяжении всей жизни? Я не знаю... Мне будет интересно ваше мнение. Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Оляна - 25-10-2012, 13:27
25-10-2012, 13:27 by Nik_dkПросмотров: 3 089Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Совпадения числа девять

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.