Контракт с Дьяволом. Требуется ваша подпись

Привет всем посетителям данного сайта. Это моя первая публикация и, скорее всего, последняя. На данный сайт вообще я заходил очень редко. Залез сегодня сюда почитать всякие разные истории. Некоторые кажутся выдумкой, а некоторые - правдой. Вот сейчас поборол свою лень, чтобы зарегистрироваться и поведать свою!
Мне двадцать два года. Я хочу рассказать вам про моё сновидение, которое случилось примерно около полугода назад. И хочу отметить, что сон был очень чётким и реальным, будто это было наяву.

Действие происходило на лестничной площадке какого-то неизвестного мне здания.
Сижу я, значит, за столом на стуле и кого-то жду. Да, странно, что на лестничном пролёте стоит стол, ну, да ладно.
Вижу, что снизу поднимаются двое человек. Двое мужчин. Один идёт впереди, поднимаясь ко мне по лестнице и приближаясь. Другой же, второй, держится всегда позади первого. От обоих незнакомцев словно веяло чем-то неприятным. Чем-то неправильным, жутким.
Во сне не было конкретики насчёт того, что именно было нужно незнакомцам от меня, но... первый человек остановился перед столом, а второй так и остался позади.
Далее происходит следующее: человек, который стоит ближе ко мне, кладёт на стол бумагу, изрядно пожелтевшую, потрёпанную бумагу с какими-то письменами. Не было возможности во сне прочитать, что там написано. Далее мужчина мне говорит, что я должен подписать контракт, если хочу. Второй всё время стоит сзади и молчит.
С полминуты поразмышляв, я взял ручку, занес руку над бумагой, в голове прокручивая последствия того, что произойдет и стоит ли это делать. Чуть было не поставил подпись, но вовремя одумался. Я сказал, что не буду подписывать. Тогда мужчина ответил:
- Ну, твоё дело... Если что, зови.
Развернулись и ушли.

Потом, проснувшись, я понял, что второй мужчина, который постоянно стоял сзади, был Дьяволом. Но я совершенно не запомнил его внешности, вот совсем ничего. Просто нечто абстрактное, но сформировавшееся в какой-то неведомый образ. А у первого мужчины, который говорил со мной, было жутковатое лицо, будто бы восковое, с холодными тёмными глазами. Что-то вроде его прислужника-глашатая, не иначе.

Впервые в жизни вижу во сне Дьявола. Странно, но сон сильно меня не испугал, но заставил задуматься. Вот только над чем?
В повседневной жизни я, поверьте, не занимаюсь никакими недозволенными делами или черной магией. Страшилки не смотрю, но в мистику верю. В общем-то даже и не знаю, к чему такое снится. Я до сих пор так и не смог понять, что это такое. Предостережение? Предупреждение?


Новость отредактировал Lynx - 13-04-2017, 23:19
13-04-2017, 23:19 by namelessПросмотров: 5 214Комментарии: 7
+17

Ключевые слова: Сон дьявол контракт подпись зло авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
14 апреля 2017 08:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Да, страшновато, если честно.
Мне кажется, что это предупреждение. Вы пишите, что не занимаетесь ничем плохим и сомнительным, вот поэтому, думаю, что это предупреждение. Наверное, рядом (действие ведь происходило не в квартире, а на лестничной площадке) что-то такое случиться (или уже случилось, ведь сон старый), что будет риск отклониться не в ту сторону.
Но Вы не переживайте - Вы уже ведь отказались.
За историю плюс +
      
#2 написал: Ksenya078
14 апреля 2017 09:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Ну и хорошо, что не подписались под этой странной бумагой! А сон, да, жуткий, что же они хотели, даже страшно представить. Спасибо, что поделились, надеюсь, всё будет хорошо. Плюс+
      
#3 написал: Karl Georglin
14 апреля 2017 10:36
-4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
Спорим что если бы ты не знал что есть чувак, который бегает во снах за чувачками, которые никому не интересны, то сна ты бы не увидел такого. Вот когда снится то, о чем даже не слышал никогда, тогда можно о чем-то яростно спорить. Увидишь попа - плюнь в бороду, ибо эти байки про контракты, их работа. Даже в школы и детсады проникла эта зараза. Ведь верить в невидимых мужичков и даже разговаривать с ними - признак кое-чегоyahh
Ой! Кто здесь?(подписывает пергамент)
#4 написал: Forgotten Doll
14 апреля 2017 11:38
+3
Группа: Посетители
Репутация: (384|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 204
Однажды я тоже общалась с кем-то подобным. Предстал он предо мной в облике мужичка, лет за сорок. Совершенно обычная внешность, ничего особенного. Причем общение на первый взгляд было вполне себе нормальным, однако, как я потом поняла, он пытался меня убедить в чем-то что-то сделать. Я его почему-то с большим доверием слушала и во всем соглашалась. Длилось это до тех пор, пока я не бросила взгляд на его руку. В тот момент я словно проснулась. Неестественно длинные и острые пальцы без ногтей, как-то по злобному или даже хищному хватающие ручку кресла, абсолютно противоречили всему остальному образу. Обратила внимание на то, что вся комната, в которой мы находились очень мрачная, маленькая, без окон, все какое-то словно удушающее, напоминающее клетку.
Я лишь продолжила делать вид, что слушаю, не заметив его такой особенности. В какой-то момент он куда-то ушел, а меня попросил остаться и подождать. И я, воспользовавшись моментом, убежала. Найти выход было довольно таки сложно, бродила по зданию, словно по лабиринту, однако, найдя и открыв ту самую заветную дверь - проснулась.
#5 написал: акжана
14 апреля 2017 14:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Не раз слышала, что дьявол во снах - это и предупреждение и возможно в реальной жизни автор сна в будущем может попасть в некую западню. В любом случае пожалуй надо бы поостеречься необдуманных поступков. За историю ПЛЮС!
   
#6 написал: Pmariam
18 апреля 2017 09:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: акжана
Не раз слышала, что дьявол во снах

впервые слышу.
Автор, прошло полгода. все гуд?

я к тому, происходили ли какие события, которое можно отождествить со сном?
        
#7 написал: Reiana Flaim
31 декабря 2017 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Хорошо, что не подписал договор. А приходил кто-то из демонов, но не повелитель ада.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.