Таинственная персона

1998 год. Трасса Тюмень-Омск. В 3 часа ночи, посреди трассы, в лесу сломалась машина.

Я вышел посмотреть, что там, открыл капот, смотрю, что случилось, и слышу жена в лобовое стекло тарабанит.
Крышку капота опустил и увидел лицо жены, оно было настолько напуганным, что я пулей залетел в машину. В машину забежал, спрашиваю: "Что случилось?" Жена говорит: "Не знаю, просто что-то сильно страшно стало без причины, я поворачиваю голову в сторону леса и просто выпадаю. Луна немного освещала местность, и сквозь деревья увидел, как к нам издалека приближался силуэт .

Я пытаюсь сообразить, что происходит, жена в истерике плачет, машина сломалась, до ближайшего населенного пункта 50 км, вокруг лес, и что-то идет прямо на нас. Я на автомате перелез на заднее сиденье, оторвал спинку заднего сидения, всю не удалось оторвать - только уголок, в образовавшуюся маленькую дыру запихнул жену, и она оказалась в багажнике, а сам я быстро вылез из пассажирской двери и залез под машину.

Лежу под машиной, трясусь от страха, и тут раз дверь машины открывается, и кто-то садится в машину, машина характерно просела, как если бы в нее сел большой взрослый человек. Я лежал так до 5 утра под машиной, пока этот КТО-ТО не вышел из машины и не ушел, жена в багажнике тоже тихо сидела.

В 5 утра перелез в салон, а жене не разрешал перелезать в салон до первой проезжающей машины, просто сидение чуть оторвал, чтобы она там не задохнулась в багажнике. Первая машина подъехала в 7 утра, я вытащил жену из багажника, и мы пулей забежали в попутку и уехали в город.

Потом, когда поехали забирать машину, в багажнике лежала туша мертвой свиньи, а под машиной лежал мертвый хряк. Знакомые предположили, что это был лесник или маньяк. Мы же с женой тряслись от страха так, что от человека не может быть такая устрашающая энергетика. Вот что это было? До сих пор голову ломаем.
3-11-2018, 12:54 by Viktor_D1964Просмотров: 6 112Комментарии: 52
+53

Ключевые слова: Машина лес дорога ночь страх авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
3 ноября 2018 13:11
+11
Группа: Посетители
Репутация: (2417|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 1 898
Охххх... Не знаю, как прокомментировать, но ... страшно!
Плюс +
     
#2 написал: зелёное яблочко
3 ноября 2018 13:18
+12
Группа: Комментаторы
Репутация: (1409|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 3 973
Тряслись от страха, а как же оно не учуяло? От таких в багажнике не спрячешься.
         
#3 написал: npoxopova
3 ноября 2018 14:23
+13
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 233
Дааа, очень страшно, ужас. И я вот согласна, что этот кто -то знал , что ГГ сидели один в багажнике, другой под машиной, ну или чувствовал. И если бы очень захотел, то достал.
Вообще, машины снуют по трассе и днём и ночью, так уж вышло, что мы очень много ездим с мужем, в любое время дня и ночи- машин много, особенно фур грузовых, лесовозов и т.д
Странно, что только в 7 утра первая машина была.
Но я верю в историю
#4 написал: conjure one
3 ноября 2018 14:24
+12
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5811|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 270
Цитата: зелёное яблочко
Тряслись от страха, а как же оно не учуяло? От таких в багажнике не спрячешься.


Точно, не спрячешься. Но, может, он (она, оно - нужное подчеркнуть) гурман и питается не только тушами животных, но и страхами людей. +++

На сайте есть похожая история, почему-то вспомнилась Чужой за окном железнодорожной будки
       
#5 написал: DRUID
3 ноября 2018 14:27
+20
Группа: Посетители
Репутация: (138|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 728
Хорошо, что этот нех не умудрился завести машину и укатить вместе с женой, в сторону леса.

+++
  
#6 написал: Tigger power
3 ноября 2018 15:51
+21
Онлайн
Группа: Комментаторы
Репутация: (1973|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 3 694
Цитата: DRUID
Хорошо, что этот нех не умудрился завести машину и укатить вместе с женой, в сторону леса.

+++

Я о том же подумала когда ГГ залез под машину, думаю все, щас остаентся один на дороге и еще повезет если не переедут его. А трассы сейчас конечно всегда забиты, но история произошла в 98г., так что возможно и пусто было. Типчик тот раз туши оставил таким образом, одозначно знал кто и где отсиживался. +
       
#7 написал: Сделано_в_СССР
3 ноября 2018 17:46
+19
Онлайн
Группа: Журналисты
Репутация: (2451|0)
Публикаций: 1 291
Комментариев: 8 835
А что сделали потом со свиньёй и хряком? )) И понятное дело, что этот "кто-то" знал, что в машине кроме него есть люди, но почему то пожалел, странно. И намёк такой необычный о себе оставил на тех местах, где люди прятались.) Прям головоломка для программы: "Что? Где? Когда" - взяли бы приз без всяких споров.))) А по энергетике, только местный лесной Йети мог быть, но какой умный однако, так прикольно отблагодарить за несколько часов "посидеть в машине" ))) И страшно и смешно.) Плюс+++
И ещё вопросик Автору: - это были свинья и хряк домашние или это были по-виду кабаны?
В любом случае, человек свинью и хряка, не потащит из-дому в чужую машину, жаба задушит.)
Даже если предположить, что "кто-то" таким образом показал, что могло быть с хозяевами машины, прояви они какие либо действия или пусть, звучит как предупреждение, что об этом нельзя говорить на будущее никому, то всё равно, человек не будет тащить на себе и подкидывать хряка. Это уж из мира фантастики. Так что, легко отделались, сидя тихо и не шевелясь.
                           
#8 написал: marzzz
3 ноября 2018 18:56
+15
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (432|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 5 792
А ноги??? Имею ввиду, когда под машиной лежишь, ноги-то можно было разглядеть того, садящегося! Ну, или копыта, на худой конец! yaaah
Со свинными тушами у меня есть версия. Наверное, это существо нуждалось в месте, где можно перекатываться было ночь. За это оно вам подарочек положило в виде хрюшек. За тепло и кров, как сказать. smeh
            
#9 написал: Green Wind
3 ноября 2018 19:11
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 043
Цитата: marzzz
ноги??? Имею ввиду, когда под машиной лежишь, ноги-то можно было разглядеть того, садящегося! Ну, или копыта, на худой конец!


Рита, привет. Года два тебя не видел ))) Сегодня зашёл на сайт и сразу две пропажи объявились ты и Вуки )) Аналогичный вопрос у меня возник про ноги, какая была обувь у таинственной персоны. Второй вопрос, а как этот незнакомец смог открыть багажник чтобы закинуть туда тушу свиньи. Ну и третий вопрос, а зачем нужно было ради шутки выбрасывать столько отличной свинины)) И это в голодные 90-ые. А в целом история яркая и необычная, у меня даже версий нет, что это могло бы быть. Плюс.
                  
#10 написал: marzzz
3 ноября 2018 20:31
+4
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (432|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 5 792
Цитата: Green Wind
Второй вопрос, а как этот незнакомец смог открыть багажник чтобы закинуть туда тушу свиньи.

Привет, Артем. Все верно. Меня два года не было. Считай, знак получила, и теперь я тут. smile
Наверное, незнакомец и не открывал багажник. Туши он просто телепортировал. smeh А как ещё? Ночью он шел из леса без тушек хрюшек. Наверное. В любом случае, две свиньи не в состоянии дотащить ни один человек. Даже одну тушу хрюши весом 100-130 кг взрослый мужчина вот так запросто, играючи, не перенесет самостоятельно, а кругом лес, не село.
Итог: вопросов больше чем ответов.
            
#11 написал: FromSiberia
3 ноября 2018 21:23
+9
Группа: Посетители
Репутация: (28|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 471
Жутики какие... То есть свиньи, получается, вместо вас легли... бессмысленно и ужасно, как зачастую в реальных историях. Не знаю, что предположить. Этот некто решил вам показать, что понял, где вы прятались, потому именно в эти места положил свиней? Но совершенно непонятно, в чем суть всего остального действа. Хорошо, что все хорошо кончилось.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Очень хотелось бы узнать, на что был похож приближающийся силуэт. Хотя бы в общих чертах. И была ли кровь на снегу, когда вы приехали забирать машину, было ли похоже, что свиные туши откуда-то тащили? Или они как бы взялись ниоткуда?
 
#12 написал: Летяга
3 ноября 2018 21:45
+15
Группа: Модераторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 633
Комментариев: 7 809
Самое главное в этой истории - это решить, что значат тушки хрюшек. Это угроза или благодарность?
Я склоняюсь ко второму варианту. Существо явно показало, что оно в курсе того, кто где прятался. Хотело бы - достало обоих.
Но жуть запредельная.
                        
#13 написал: Молния
3 ноября 2018 22:51
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
Очень страшно. Нестандартная история +
#14 написал: murmeltier
3 ноября 2018 23:46
+5
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 302
Божееечкиии scream scream scream это все, конечно же страшно и жутко, но с точки зрения Копатыча оочень прибыльно crazy сколько мяса-то привалило и это в 98 году!))) Надеюсь, было не тухлое 41
 
#15 написал: LudaM
4 ноября 2018 00:18
+15
Группа: Посетители
Репутация: (69|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 600
До трупов свиней еще верила, а потом чего то нет. Это только мое мнение
 
#16 написал: LululuKa
4 ноября 2018 01:33
+13
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
У меня версия не мистическая, а криминальная. К ним из леса приближался человек, чтобы их убить, так как они могли стать свидетелями чего-то.., что происходило возле леса, и там были еще люди. Подсознание женщины почувствовало огромную опасность для жизни - отсюда этот страх. Он сидел в машине, стерег, чтобы они ничего не увидели, когда все закончилось - ушел назад. Мертвые свиньи - предупреждение, чтоб молчали.
#17 написал: просто Вася
4 ноября 2018 02:42
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3195|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 3 644
Прям массовая истерия, а если серьёзно, то верю, что угрозу можно почувствовать на подсознательном уровне. Мне тоже интересно, на что был похож силуэт и как выглядели его ноги?
Плюс поставила.

Артём, привет! Рада тебя видеть.
       
#18 написал: Великий Инквизитор
4 ноября 2018 04:24
-6
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 177
Как-то всё скомкано и не ясно! Сидело что-то в машине и наслаждалось паникой,страхом,сидело,как в ресторане и нажралось вполне прилично!) А вот с тушами тут вопрос интересный и не совсем понятный,хотя можно предположить,что таким образом ночной непрошенный гость сравнил автора и его жену с едой,которую он с удовольствием откушал!
#19 написал: Talisha
4 ноября 2018 07:58
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1503|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 3 259
А может ночной гость намекал на то, что люди - свиньи, ведут себя по-свински. Предупреждение такое было, чтоб образ жизни пересмотрели? Звучит странно, но это то, что пришло в голову.
         
#20 написал: npoxopova
4 ноября 2018 08:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 233
А трассы сейчас конечно всегда забиты, но история произошла в 98г., так что возможно и пусто было. Типчик тот раз туши оставил таким образом, одозначно знал кто и где отсиживался. +[/quote]
Ну, да, я не обратила внимание на год
#21 написал: Сделано_в_СССР
4 ноября 2018 09:40
+2
Онлайн
Группа: Журналисты
Репутация: (2451|0)
Публикаций: 1 291
Комментариев: 8 835
Эх, у народа столько вопросов накопилось, а Автор написал историю и не заходит, жаль.
                           
#22 написал: МертвецкиЖив
4 ноября 2018 10:36
+15
Группа: Посетители
Репутация: (168|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 505
Для меня мистика в том, что как можно жену запихнуть в багажник, а самому лезть под свою же собственную машину, когда угроза жене присутствует. Тут вроде бы как мозг должен все страхи потерять и порвать как грелку этого наглеца. Тем более, прятаться под машиной - это не вариант, ибо не спрячешься. Мало того, что ещё и не сразу вылезешь, чтобы дать отпор, в случае обнаружения. Но видимо, чтобы вылазить, вопрос и не стоял:-) Не обижайтесь, как по мне, то не верю в написанное. И если это правда, то жена потом в жизни после этих событий, потеряет наверное понятие "каменная стена". Да и самому наверное, не очень как-то будет...
 
#23 написал: odinokiy putnik
4 ноября 2018 10:59
+7
Группа: Посетители
Репутация: (64|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 238
Заглянуло ОНО ЭТО в машину, а его не встречают с радостью, да и вообще никак.Ждало ОНО, ждало и все жданки проело. Ну делать нечего: с таким гостеприимством пора и честь знать.Но на прощание дало ОНО понять какие, хозяева, свиньи неблагодарные; ни тебе на брудершафт выпить, ни тебе в дёсны расцеловаться на прощание. Но за историю плюс поставлю. Мало ли какая хрень по трассам пустынным ночью шастает.
#24 написал: Прохожий
4 ноября 2018 11:08
+14
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 810
Зачем было отрывать спинку, теряя на это время, и запихивать жену в дыру? Просто вытащить супругу из салона и уложить в багажник было бы быстрее и проще. Тем более, что сам мужичок из машины все же вылез. Я уж не говорю о варианте обоим ломануться прочь, в кусты, прихватив монтировку для самообороны.
Пролежать неподвижно 2 часа на голой земле ночью, перед рассветом, когда температура воздуха понижается до минимума - такое только в кино показывают.
Добрый муж дыру побольше проделал, чтобы жена в багажнике не задохнулась с 5 до 7 утра. А с 3 до 5 ей дышать пришлось через раз?
И что за силуэт напугал семейную чету? Большой, маленький, с рогами, с ружьем, бесформенный? Почему такой ужас? Может, лесник на помощь шёл?

Я называю такие истории недопридуманными.
    
#25 написал: зелёное яблочко
4 ноября 2018 11:25
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1409|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 3 973
Цитата: МертвецкиЖив
если это правда, то жена потом в жизни после этих событий, потеряет наверное понятие "каменная стена". Да

Вот они, воистину мужские измышлизмы good
         
#26 написал: Долгопят
4 ноября 2018 14:23
+13
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 512
Цитата: Прохожий
Зачем было отрывать спинку, теряя на это время, и запихивать жену в дыру? Просто вытащить супругу из салона и уложить в багажник было бы быстрее и проще. Тем более, что сам мужичок из машины все же вылез. Я уж не говорю о варианте обоим ломануться прочь, в кусты, прихватив монтировку для самообороны.
Пролежать неподвижно 2 часа на голой земле ночью,

Совершенно согласна с коллегой.Давайте ( тфу-тфу) спроецируем на себя.
Итак:
1. машина застряла, ночь, трасса, лес, холодно., истерический страх.- вводные понятны.
2.Вместо того, чтобы максимально удалиться от источника опасности, нагоняющего панику силуэта, люди застолбились в куске железа, ничем не защищенные.
вот тут, други мои, поговорим...первая реакция- схватить монтировку (1988 -ом она уже была), биту( которой не было), огнетушитель, палку, что угодно для защиты, жену подмышку и "погнали наши городских", тикать по трассе быстрее ветра.
Может и не спаслись, но такая версия событий естественна и более выигрышна, чем хрен знает как жену в щель в багажник и самому просто под машину. Я на месте Йети Автора за ногу из под машины вытянула бы.
3. Цель прибытия Йети? Посидеть в заглохшей тачке, два часа имитировать "порулить"?

".. спасибо, ребят, всегда мечтал научиться водить..."?

4.Фокус со свиньями смущает больше всего, не верю. Все очарование теряется, ради красного словца.Да еще и соблюдение гендерной точности.
история хорошая , атмосферная, но нейтрально отнесусь.
      
#27 написал: songless_bird
4 ноября 2018 14:31
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Не верится в историю, совсем. Как уже выше писали, зачем нужно было лезть в багажник и под машину, если проще да и безопаснее убежать в лес и спрятаться среди деревьев. Со свиными тушами вообще какой-то бред. Без оценки
#28 написал: npoxopova
4 ноября 2018 15:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 233
На самом деле, не только мужские, я тоже об этом подумала, я бы сбежала на месте героев.
Все же считаю, что у жены более пердячее положение было: она бы не выбралась точно из багажника, вюа вот мужик в случае чего мог бы слинять.
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: МертвецкиЖив
если это правда, то жена потом в жизни после этих событий, потеряет наверное понятие "каменная стена". Да

Вот они, воистину мужские измышлизмы good
#29 написал: Liam
4 ноября 2018 17:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (78|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 643
Похоже на сказку.... А если и правда, то чья то шутка, людей, инопланетян, йети, леших, чертей, призраков и т.д.
  
#30 написал: AlphaOme
4 ноября 2018 17:33
+5
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 99
1998 год. Трасса Тюмень-Омск. В 3 часа ночи, посреди трассы, в лесу сломалась машина.

Как кому, а мне уже не по себе. Избави боже от такой напасти.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.