Ошибочка

Четвертого апреля я со своей супругой ездил в район полынковского кладбища, чтобы там жена смогла поупражняться в вождении. В районе 22 часов вечера.
Кладбище. Кругом кресты и венки. И тишина.
Уже на повороте (там, где начинаются могилы, а дорога уходит влево) мне не понравилась машина, стоящая на обочине. Потому решили ее проехать, посмотреть. Вдруг ГАИ?
В машине сидела девушка. Одна. Хм… мало ли. Повернув и проехав еще метров 100, я остановился, обошел машину сзади и сел на пассажирское сидение, а жена тем временем перелезла за руль.
Дальше вела жена. На одном из перекрестков напротив часовни она отработала упражнение «разворот на перекрестке» и я ей предложил ехать домой — жутковато как-то. Хотя мы и раньше сюда приезжали. Еще заметил на пороге часовни человека. Он смотрел на нас.
Ну и поехали обратно. Жена за рулем. Проехав мимо машины с девушкой, я оглянулся и увидел, что девушка едет за нами. Приказав в шутку жене отрываться от девушки-маньячки, мы проехали еще метров 300. После чего я увидел, что девушка остановилась.
На том мы о ней и позабыли.
А мы, доехав чуть дальше «Глобуса», поменялись обратно и за руль сел я.
Ну, собственно говоря, и все.
Доехав до начала Бастионной, решили не поворачивать направо по маршруту 31 автобуса, поехать мимо Башни через переезд. Переезд был закрыт.
Впереди меня на переезде было машин пять, и поезд уже почти проехал.
Мир раскололся и потрескался на куски вместе с лобовым стеклом. По нему ударили чем-то вроде биты. Мою дверь распахнул мужик с бешеными глазами и заорал: «* мать! Быстро из машины на …!!!!!!!!» Со стороны моей жены то же самое. Нас начали вытаскивать из машины.
Ничего себе! Мою машину хотят забрать какие-то герои фильма «Холодное лето 53-го»! Беглые тюремщики! А может просто грабеж? Буфер мыслей переполнился и выдал команду по запасной шине — «Ори! Сигналь! Сопротивляйся!»
Очень испугался за жену, ее выволокли из машины за ноги, за руки.
У меня сигнализация с пейджером и функцией против разбоя. Я попытался дотянуться до пульта сигналки, он у меня отдельно от ключа зажигания. Но тащили сильно, и вдобавок с пассажирской стороны появился еще один бандит, который начал меня бить по голове, чтобы нокаутировать. Вкус крови во рту, перестал чувствовать нос, с подбородка что-то закапало.
Закрыл глаза, чтобы не выбили, обнял руль, сигналил и орал. Орал так, что горло и сейчас болит. Понял, что до сигналки не дотянусь, но решил, чтобы не винить себя, что сдал машину без боя, буду держаться за руль пока в сознании. Шум создал сильный и если они сразу не уехали, то, может, свалят? После одного из ударов за ухо, у меня немного закружилась голова, и им удалось меня вытянуть наполовину из-за руля, но я начал орать, держась за руль, что у меня застряла нога. Меня немного отпустили, и я подтянулся опять за руль.
Не знаю, сколько это продолжалось — может несколько секунд, может секунд 30, но все же меня вытащили.
И положили на асфальт в виде звездочки лицом вниз.
Сотовый, за которым я тянулся в машине, оказался в руках у одного из беспредельщиков, и он крикнул: «Звонить хотел, с*ка?» и ударил телефон об асфальт. Телефон ударился углом и покатился, после чего его взял другой бандит.
На моей машине не спешили уезжать!
Между тем, переезд уже открылся и рядом с моими руками и ногами стали проезжать колеса машин. Меня подняли, подвели к багажнику, поставили.
Руки на багажнике, ноги врозь. Я увидел свою жену — она стояла у машины с другой стороны, руки на крыше. Плакала и смотрела на меня. Я стал жертвой разборки! В этом я уже не сомневался. Напротив был открыт гараж автосервиса, и я начал орать: «Ребята — вызывайте милицию. Срочно!»
Моя Наташа сказала, что у меня течет кровь.
Бандиты один за другим начали кричать: «Мы и есть милиция!» И начали тыкать открытыми удостоверениями в лицо. От пережитого стресса я на некоторое время разучился читать. Увидел только герб.
«Что вам нужно и зачем вы разбили стекло? Покажите удостоверения все! — немного оправившись, начал повторять я все увереннее.
«Это, наверное, не они! — крикнул один из них! В руках была бейсбольная черная бита.
«Поехали! Там разберемся».
Супругу посадили в машину сзади, а со мной в машину сел один из них и мы поехали в … милицию.
Руль, который мне помог продержаться в машине довольно долго, выгнулся восьмеркой. Лобовое стекло потрескалось от центра удара с пассажирской стороны, но я вполне все видел. По дороге я все твердил — зачем разбили стекло и почему сразу не сказали что милиция?
Это была наркополиция.
Опустив подробности, скажу. Извинялись долго и упорно. От души сочувствуя.
Они купили мне новую куртку и вставили стекло, починили руль. Моя жена получила синяки на ногах и локтях от захватов и двухдневный нервный шок.
Я получил разбитую губу, нос, синяки за ушами.
На кладбище, когда мы там ездили, был перехват наркокурьеров. В том месте, где я посадил супругу за руль — был тайник. Все кладбище было нашпиговано оперативниками. Пересев из-за руля, я прошел в непосредственной близости от тайника.
Девушка на машине была также наркокурьером. Даже она подумала, что я взял из тайника то, что мне не полагалось, потому и рванула за нами.
Мораль. Увидите на кладбище ночью черную девятку, ездящую туда-сюда. Это мы. Снова учимся водить….


Новость отредактировал RammkindeR - 1-02-2012, 17:11
1-02-2012, 17:11 by Кровавый МармеладПросмотров: 4 801Комментарии: 30
+46

Ключевые слова: Ошибка кладбище наркокурьер машина кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурик
1 февраля 2012 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Круть,++++++ очень понравилась история.
   
#2 написал: Tag
1 февраля 2012 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
ну у меня дух не захватило,даже с пометкой НЕ МИСТИЧЕСКАЯ история читать было неинтересно.
-



--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#3 написал: Koshka25
1 февраля 2012 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
++++++++++
   
#4 написал: 1423071980
1 февраля 2012 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Мораль. Увидите на кладбище ночью черную девятку, ездящую туда-сюда. Это мы. Снова учимся водить….
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

...Да
, уж... Забавно...
#5 написал: Pato4Ka
1 февраля 2012 17:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++ В нетом месте, в не время :D
              
#6 написал: Волжская О.В.
1 февраля 2012 17:46
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Надо было снять побои-это во первых,во вторых-заявление в прокуратуру.А не выслушивать извинения от идиотов в погонах.Я таким же идиотом когда то была.История лишена мистики,но заслуженный +++++
         
#7 написал: Джон Константин
1 февраля 2012 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
Нет ничего страшней, чем предупреждение "мистики нет"))
#8 написал: marzzz
1 февраля 2012 18:30
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Два последних абзаца - просто веселуха! История стоит того, чтобы прочесть и не пожалеть!
               
#9 написал: anna-ann
1 февраля 2012 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
No comments.....+
  
#10 написал: Шетани
1 февраля 2012 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 340
Нормик+++++
 
#11 написал: Крипуш
1 февраля 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
мораль тут скорее такая: не ездите поздно по всяким кладбищам
  
#12 написал: Анка
1 февраля 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
классная история! ставлю плюс
 
#13 написал: Mozart
1 февраля 2012 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 411
Ну повеселили, Мармелад!!! Ну уважили))))) +
 
#14 написал: Anna Jabbour
1 февраля 2012 21:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Веселая история, интересная, но не тематика сайта. Без оценки)
          
#15 написал: 7272
1 февраля 2012 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
интересно + а впредь, учитесь ездить где нибудь в деревне, нехорошо покойников по ночам будить звуками автомобиля
#16 написал: Lene
1 февраля 2012 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
жестокое попадалово....
 
#17 написал: Flamme Im Wind
1 февраля 2012 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 49
Ржачно так=)+++
#18 написал: Кукла Мрака
2 февраля 2012 00:36
-2
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
хех)
смелостью особой если чесно я смотря автор не блещет..)
                      
#19 написал: gudimits
2 февраля 2012 02:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
прекрасная история, доказывающая доблесть наших гос служащих
#20 написал: совунья
2 февраля 2012 07:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 131
я в шоке.вот это я понимаю стечение обстоятельств!!!!!!!!!!!! ogo
#21 написал: kukshinovanv
2 февраля 2012 08:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
история, ваще, не в тему
 
#22 написал: Muhomor
2 февраля 2012 11:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
из серии "узнайте страну по картинке" ,. ещё хорошо что купили и вставили.. а то у нас такое бывает, что первого попавшегося человека, проходящего мимо садят за убийство......а это не 1 год тюрьмы... Я не верю не ментам не врачам.
  
#23 написал: naiduna
2 февраля 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
отличная история ++++++++++
   
#24 написал: Гидропоника
2 февраля 2012 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Цитата: Tag
ну у меня дух не захватило,даже с пометкой НЕ МИСТИЧЕСКАЯ история читать было неинтересно.

Согласна! -
     
#25 написал: lelyv
2 февраля 2012 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Офигеть, я даже не думала, что у нас в городе такое может происходить!!!! История класс +++++++++++
#26 написал: alekssias
2 февраля 2012 21:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 71
Очень сочувствую...+++
#27 написал: TIRATORE
4 февраля 2012 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
классная история) супер просто)))
 
#28 написал: Ромашка
6 февраля 2012 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 86
Жесть.А за жену то не сильно переживал,что с ней там сделают.Главное было машину защитить.
#29 написал: Картинка
25 декабря 2012 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 225
Цитата: 7272
интересно + а впредь, учитесь ездить где нибудь в деревне, нехорошо покойников по ночам будить звуками автомобиля[/quote , Ага а то милицию вызовут))
За историю +
#30 написал: Летяга
8 февраля 2015 16:12
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Да уж, и смех и грех. И смешно, и страшно.
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.