Печать

Иногда тело человека дает сбой в работе чего-либо. Ему необходимы операции и человек их делает. Увы, несмотря на то, что я редко попадал в больницу, также стал "жертвой операции".

Шел декабрь 2013 года. Сделав все анализы, с отцом направился в столицу края по выданному направлению. Сдав все бумаги и устроив меня на месте, отец отправился обратно. Мне же предстояло ждать моего врача и времени назначения операции. Сама операция была косметическая - удаление на левой стороне носа гемангиомы (погуглите и поймете). В высоту она была около 3,5-4 сантиметров, ужасно сильно кровоточила при сильном чихе, и она за 5 месяцев выросла из маленькой родинки до такого здоровeннoго образования.

Врач назначил операцию через 2 дня. Сказал, что пустяк и быстро отпустит домой.

В палате было 6 кроватей. Две у стены, две по центру и две у другой стены. В палате были в основном женщины с детьми от 5 до 8 лет. Мне же было около 14 лет. Интерьер был типичный для больницы - бежевые стены, беленый потолок и линолеум на полу. Из окна открывался чудный вид на дорогу и соседние дома. B первую ночь ничего такого не заметил из-за крепкого сна. Но на следующую ночь меня что то разбудило.

Открыл глаза - показалось, что кто-то зовет. Притом шепотом и откуда-то сверху (спал но боку). Подумав, что опять приснилось что-то такое, буркнул, что глюки и лег на другой бок, не обращая внимания на потолок. А зря.

Операция прошла успешно. Мне выжгли образование, помазали йодом и наклеили пластырь. Действительно - пустяк, а доставал около полугода меня и мой нос. Врач сказал, что нужно будет дня 3 подождать, с учетом выходных. Мать решила меня забрать на следующий день, и мне нужно было переночевать еще одну ночь.

Ночью снова проснулся от шепота сверху. Время было около 4 утра. Это был уже не глюк, а реальность. Повернувшись на спину, я увидел, что почти по центру комнаты по потолку был круглый объект. Были видны явные очертания черного круга с некоторыми образованиями по очертанию объекта. В центре были какие-то переплетения. Самое жуткое что мне нельзя было уйти в другую комнату. Перевернувшись на другой бок и надеясь, что оно не видело меня, лег спать дальше. Утром ничего такого уже не было.

Мать на следующий день договорилась в врачом. Мне выписали справку задним числом и отправили домой.


Новость отредактировал Foxy Lady - 11-10-2018, 07:16
Причина: Авторская стилистика сохранена
11-10-2018, 07:16 by MIMVAVПросмотров: 6 323Комментарии: 13
+17

Ключевые слова: Шепот больница палата потолок печать авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
11 октября 2018 07:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
В больницах всё возможно. Но уверена, что приснилось. Потому что в больнице всем ужасы снятся и всякое прочее. А кажется явью, потому что видишь будто в режиме реального времени.
Но нет! С пеной у рта при том будут божится, что не спали.
               
#2 написал: Шахерезада
11 октября 2018 08:13
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Символ печати - хороший символ, это знак свыше, что болезнь "запечатана" и никогда больше не вернётся.
   
#3 написал: Pmariam
11 октября 2018 09:05
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
Автор, простите конечно, но проснуться можно по любому поводу. Вы пишите:
показалось, что кто-то зовет
триггер - показалось.
если бы Вы написали: " отчетливо услышал свое имя, описали бы голос, да еще бы написали что это повторилось насколько раз в моменте, то можно было бы еще поверить в то, что Вас действительно звали.
мне тоже чего много кажется по ночам.
в Вашем случае это могло и присниться, так же соседи по палате могли охать и вдыхать во сне.
а "объект" на потолке мог быть обычной тенью от всего возможного за окном.
так что, рада за Вас, что операцию прошла успешно. надеюсь Ваш материал так же проверили на биопсию, т.к резкий рост клеток - не есть гуд..
        
#4 написал: Fleur Delacour
11 октября 2018 09:19
+3
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Где ж ещё быть всякой гадости, как не в больнице? Плюсану всё ж.
 
#5 написал: AlphaOme
11 октября 2018 10:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 258
Гемангиома -редкостная дрянь.Непонятно от чего возникает.А в больницах может быть все,что угодно."Атмосфера" в них -питательная среда для любых пограничных и потусторонних явлений.
#6 написал: Tigger power
11 октября 2018 11:33
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Странное дело, но рада, что операция прошла успешно +
            
#7 написал: Прохожий
11 октября 2018 13:04
+9
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Приятель рассказывал истории о лежании в общей больничной палате.
Сосед утром сказал, что ночью у него поднималась температура, начались глюки, и он смотрел «кино» на стене прямо над койкой моего приятеля. На вопрос, почему не разбудил и не попросил о помощи (за медсестрой сходить), сосед ответил: «Так интересно же было. Ты лежишь, а над тобой поле, трава колышется, лошади бегут...»
     
#8 написал: MIMVAV
11 октября 2018 15:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 58
Тогда предположили что гемангиома возникла из-за царапины на носу. В городе никто не мог сказать точно что это такое и откуда это взялось. Благо в столице был врач который занимался таким и смог вылечить.
При том она быстро расте и кровоточит сильно (как будто ранку ножом получил по сосуду). Девочки пугались этой ерунды ужасно, что смущало и огорчало меня сильно.
Биописию не хотел сдавать. Начал отодвигаться от врача и орать что не хочу. Потом под давлением от матери пришлось терпеть её.
#9 написал: зелёное яблочко
11 октября 2018 15:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: MIMVAV
гемангиома

Ну, слава, что нам повезло. Исчезли сами без операции. А у крошки было их 6, 4крупные.
               
#10 написал: Сделано_в_СССР
12 октября 2018 00:18
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Да бог знает, чего это было, пусть и потустороннее. Согласен с другими, что в больнице всё возможно. +
                                      
#11 написал: просто Вася
16 октября 2018 09:03
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
В таких местах происходят более страшные и жуткие вещи, потому и это вполне могло быть.
Плюс.
        
#12 написал: Reiana Flaim
17 октября 2018 09:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Если это знак что хорошо бы растолковать его. А биопсию в таких случаях нужно проводить обязательно т. к. быстрый рост опухоли может быть признаком того, что опухоль зло качественная.
      
#13 написал: supik
16 ноября 2018 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
в чем суть данного рассказа?? увидел, отвернулся, уснул.....
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.