Сон про больницу

Приснился мне как-то сон. Я попала в больницу. По какой причине, не знаю. Лежала я в палате с одной девочкой (лица не помню). В первый же день (а, может, и не в первый) нам стало известно, что в стены больницы раньше замуровывали трупы. Ночью мы слышали, как кто-то просит о помощи, стонет. Забрались на одну кровать. Повизжали, поплакали, а никто и не пришёл. Решили мы пойти поискать медсестёр. Одну нашли, но она на нас наорала (даже не выслушав) и заперла нас в нашей палате. Чуть позже мы снова пошли искать медсестёр. Ходим по больнице в халатах и тапочках, темно и уже совсем никого нет. Зашли в палату, где пацаны, с которыми мы вот только днём подружились, должны лежать (по идее), но там только пустые кровати стояли. Побродили мы ещё немного и увидели парня, лет семнадцати. Назвался Артёмом (а, может, и не Артёмом). Спросил, что тут делаем и проводил нас до нашей палаты. Всю дорогу мы разговаривали. Он сказал нам, что лежит то ли в 19–ой, то ли в 21–ой палате и попросил нас его навещать. Мы пообещали ему, что мы его обязательно навестим. Когда он ушёл, мы очень быстро заснули. На следующее утро, когда некоторые не знакомые нам ребята уже бодрствовали, мы пошли поведать этого парня. Когда мы пришли к "палате", то увидели, что это была операционная, или ещё что-то в этом роде. Сразу после этого я проснулась. Но сон был слишком реальным, но обычно говорят, что во сне душа человека путешествует.


Новость отредактировал RammkindeR - 30-04-2012, 19:31
30-04-2012, 19:31 by Hoshi_aka_MikuПросмотров: 4 441Комментарии: 6
0

Ключевые слова: Больница душа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Leric
30 апреля 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 39
Может быть:) Интересно. А если путешествует, то как ты дверь открыла?!+++
#2 написал: Arisumi
30 апреля 2012 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
на этом сайте читала такую историю Оо
из "лагерных" вроде бы.
может быть вы ее тоже прочитали, а сейчас не помните? вот вам и приснилось...
#3 написал: Julia_rain
30 апреля 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Недавно похожее что-то снилось.. Так что +
#4 написал: Hoshi_aka_Miku
2 мая 2012 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Arisumi,
Да, я эту историю совсем недавно читала и вот вспомнился сон. Он мне снился в январе этого года.
#5 написал: Mumla Suomi
23 марта 2013 21:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
           
#6 написал: Nikki Nait
29 сентября 2013 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Автору +, четко, но не страшно.4
____________________

Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.