Белые

17 августа 2013 года - черный день в моей жизни. Я была на работе в ночную смену. Зазвонил телефон, незнакомый номер, сообщили, что дочь попала в страшную аварию. Двое из машины насмерть, ее на скорой увезли в больницу, что-то со спиной. На следующий день врач огласил страшный диагноз: перелом позвоночника поясничного отдела, срочно требуется операция. Не буду сейчас описывать, как добивались проведения этой операции в лучшей клинике Москвы, перейду сразу в послеоперационный период.

В палате мы с дочерью лежали одни. Это была вторая ночь после операции, первую ночь дочь провела в реанимации. Ночью стонала от боли, была как в забытьи. Утром начали с ней обсуждать прошедшую ночь, и она говорит: "А врачи какие тут внимательные, всю ночь стояли и следили за мной". Я опешила: "Какие врачи?" Мы всю ночь были одни. Дочь: "Как одни? Здесь всю ночь стояли люди в белых халатах, смотрели на меня и что-то говорили между собой, указывая на меня". Я все это списала на действие сильнейшего наркоза. Но на следующую ночь все повторилось. Дочь опять видела людей в белых халатах. И так стало продолжаться каждую ночь. Это уже стало нашими первыми утренними разговорами: "Ну как? Приходили?" - уже шутила каждое утро я. "Приходили, мам, стояли, смотрели, показывали на меня".

Не до шуток стало где-то на десятый день после операции. Проснувшись, дочь первым делом мне говорит: "А ты знаешь, ведь это не врачи, сегодня мне их показали в полный рост. Это люди в белых длинных одеждах, как в длинных платьях, они сказали, что все будет хорошо". И с той ночи они приходили к нам в палату до той ночи, пока к нам не подселили новых пациентов. Возможно, это последствия наркоза и сильнодействующих обезболивающих препаратов, но я почему-то очень хочу думать, что это были какие-то светлые духи (или не знаю, как их определить, назвать), которые по-своему принимали участие в выздоровлении моего ребенка, тем более, что обезболивающие прекратили колоть на третий день. За нее в эти дни читалось очень много молитв. Все родственники, друзья, знакомые, друзья друзей и просто сочувствующие люди заказывали службы в храмах, ставили свечи за здравие, читали молитвы. Историй в больнице было еще много, и я обязательно представлю их на ваш суд.

6-10-2016, 10:22 by Madam PapillonПросмотров: 12 495Комментарии: 29
+110

Ключевые слова: Больница операция белые одежды молитвы авария болезнь страх авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: YuliaS
6 октября 2016 10:24
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Верю Вам, плюс. Всё хорошо с дочкой теперь?

Ждем ещё Ваших историй, с дебютом)
    
#2 написал: Winnie-the-Pooh
6 октября 2016 10:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Хотелось бы, конечно, верить в чудеса, но я не исключаю того, что, увидев сон два раза, девочка уже подсознательно настроила себя на просмотр ночного сериалы про этих замечательных людей, которые приходят и заботятся о ней. Завидная цикличность, конечно, удивляет, но не факт, что героини рассказа столкнулись с чем-то сверхъестественным...
               
#3 написал: Баба Клава
6 октября 2016 10:38
+12
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Ангелы енто были, не иначе. А как ещё пациентов в ту палату подселили, так они приходить перестали. Это чтоб не вылечить их ненароком. За них же наверно не молился никто. Плюс за историю.
        
#4 написал: BlueCat
6 октября 2016 10:43
+4
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Автор, сколько лет вашей девочке было на момент аварии, большая уже была?

Истории верю, не думаю, что дело тут в наркозе. Сама раз перенесла общий наркоз при полостной операции, никаких глюков у меня он не вызвал. Единственное, соседки по послеоперационной палате говорили, что я, когда привезли меня после операции, пока была без сознания, материлась сильно. Но, думаю, врали, подколоть решили, я по воспитанию не особо матерщинница.

Выздоровления дочке! Плюс.
 
#5 написал: vasilina_apelsina
6 октября 2016 10:49
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
С дебютом. Плюс
В историю верю, тем более вы пишите, что ведение длилось несколько дней. И хорошо, что все хорошо с вами и дочерью

С дебютом. Плюс
В историю верю, тем более вы пишите, что ведение длилось несколько дней. И хорошо, что все хорошо с вами и дочерью
     
#6 написал: Vodi4ka
6 октября 2016 11:08
+3
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Цитата: BlueCat
Единственное, соседки по послеоперационной палате говорили, что я, когда привезли меня после операции, пока была без сознания, материлась сильно. Но, думаю, врали, подколоть решили, я по воспитанию не особо матерщинница.
.

Тут от воспитания не зависит, меня когда после полостной операции в операционной хирург начал по щекам похлопывать и фамилию спрашивать дак я его на три буквы отправила, мне медсестра потом рассказывала.
А что касаемо истории так я думаю что за девченку хорошо молились раз за ней такой пригляд высшие силы устроили.
#7 написал: JannyCouper
6 октября 2016 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
Верю. Круто. Ставлю плюс!
#8 написал: devilltotheday
6 октября 2016 13:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Ну то что это не ангелы и не агнецы божьи это сто процентов. А вообще после наркоза люди частенько различные истории рассказывают. история любопытная +
    
#9 написал: Madam Papillon
6 октября 2016 13:52
+19
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
Спасибо за плюсы. Дочке на момент аварии было 18 лет. Сейчас она в инвалидном кресле((( самостоятельной ходьбы нет. Но она очень позитивно настроена. Депрессии не было ни одного дня. 3-го сентября вышла замуж за хорошего молодого человека, в мае ожидаем малыша)))
#10 написал: lavlaf
6 октября 2016 14:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Цитата: Madam Papillon
Спасибо за плюсы. Дочке на момент аварии было 18 лет. Сейчас она в инвалидном кресле((( самостоятельной ходьбы нет. Но она очень позитивно настроена. Депрессии не было ни одного дня. 3-го сентября вышла замуж за хорошего молодого человека, в мае ожидаем малыша)))



Как хорошо,что вышла замуж и родит ребеночка. Надеюсь, что все будет совсем все хорошо.
#11 написал: ELEMAT
6 октября 2016 14:48
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Конечно, хочется верить, что это не следствие наркоза, а кто-то свыше помог Вашей дочке. Ваш ребёнок, наверняка, светлый человек, вот ей так явно и помогают. И ведь сказали же, что всё будет хорошо, значит, так и будет, верьте!
Классная история, спасибо за публикацию! От меня плюс +
      
#12 написал: Lynx
6 октября 2016 14:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Интересная история! Здоровья Вашей дочери! Прочитала Ваш комментарии и рада за неё очень, очень! Ей же пообещали, что все будет хорошо, значит будет!
Плюс
                  
#13 написал: Spirit Forester
6 октября 2016 17:23
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Скорейшего выздоровления Вашей дочери!
     
#14 написал: Волжская О.В.
6 октября 2016 18:26
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Отмолили вы свою дочь,потому что принималось решение,забирать ее или нет. Ваши мольбы были услышаны.
Плюс.
         
#15 написал: ана аю
6 октября 2016 18:33
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Светлая история! Плюс! Здоровья Вам и Вашей дочке.
    
#16 написал: Стаська
6 октября 2016 19:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Плюс огромаднейший, что дочь ваша жива! Огромное счастье! Рада за вас и пусть все у вас будет хорошо!!!
 
#17 написал: nerenga
6 октября 2016 21:08
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Спасибо за историю! То, что Ваша дочь не впала в депрессию и не потеряла интерес к жизни, это заслуга этих светлых сущностей. Она им поверила, что все у нее будет хорошо, и дай Бог, чтоб эта вера всегда была с ней.
Счастья вам всем!
  
#18 написал: conjure one
6 октября 2016 21:28
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Плюс за историю) Очень понравилась. Несмотря на сложность ситуации, очень много позитивного. +++
         
#19 написал: нVа
6 октября 2016 23:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (302|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
Дай Бог вам всем здоровья и радости) Дочка не за рулем была?
#20 написал: Talisha
7 октября 2016 12:14
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Это действительно были ангелы/духи/хранители, кто во что верит. Одну знакомую девочку сбила машина, череп так раскроило, что она не должна была выжить по идее... а если выжила бы - овощем. Но за неё столько людей молилось днем и ночью, что она мало того, что выжила, так и вернулась к нормальной жизни в течение года! Врачи не верили в это. А её мама видела вокруг неё ангелов днем и ночью, которые помогали ей.
+
             
#21 написал: Миссис Пэн
7 октября 2016 12:40
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Здоровья дочери. В историю хотелось бы верить. +
                   
#22 написал: Кицюнэ
7 октября 2016 15:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
В белых одеждах - точно к выздоровлению. Два года назад попали с сыном в больницу. Страшный диагноз был только-только мне озвучен, естественно, всю ночь не спала, под утро забылась, и показалось, что к кроватке сына кто-то подошел. Глаза открываю - и вижу мелькнувшую полу черного цвета. Сын спит на спине, капельница качается, в смысле, тонкая трубка от нее к вене... Заморачиваться мистикой не стала, не до того было. А днем чуть не потеряли мальчишку моего... Плохое это было видение. И время плохое, дай Бог, не анрнется
#23 написал: BlueCat
8 октября 2016 04:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Цитата: Madam Papillon
Спасибо за плюсы. Дочке на момент аварии было 18 лет. Сейчас она в инвалидном кресле((( самостоятельной ходьбы нет. Но она очень позитивно настроена. Депрессии не было ни одного дня. 3-го сентября вышла замуж за хорошего молодого человека, в мае ожидаем малыша)))

Ожидайте и верьте в лучшее! Это огромное счастье стать мамой и бабушкой, а особенно в такой ситуации. От себя советую - пусть дочка пьёт витамины для беременных и фолиевую кислоту в повышенных дозах (конечно, побеседовав сначала с врачом).
И всё будет хорошо!
 
#24 написал: Mozzarella
8 октября 2016 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Хорошо когда все хорошо ... Здоровья всем.
Плюс!
 
#25 написал: Восьмая тень
9 октября 2016 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
Очень хорошая история. Надеюсь с вашей дочкой уже все в порядке.
В моей жизни было нечто подобное, так что верю.
Как-нибудь соберусь с силами и оформлю в историю.
  
#26 написал: PUFIK
9 октября 2016 11:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Не смотря на то, что в истории описываются очень грустные события, от нее веет позитивным настроем. Плюс. И хорошо, что в итоге все живы.
     
#27 написал: Vиктория
11 октября 2016 17:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
Я как то после операции лежала еще в наркозе, вдруг чувствую,кто то рядом. Открыла глаза_ на краю кровати сидит моя доктор, начала мне говорить,что утром надо сходить на узи и стала объяснять ,как найти этот кабинет в соседнем крыле,что то еще..А я даже помычать не в состоянии,снова провалилась. Когда уже очнулась, думаю блин,ну вот что она мне там изъясняла? Неужели не понятно было, в каком я состоянии?! Но,как оказалось, никто ко мне не приходил, я все время была под наркозом и крепко спала. И на узи меня потом никто не отправлял. Глюки...наверное)
  
#28 написал: просто Вася
15 октября 2016 12:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Хорошо, что всё закончилось благополучно. Я конечно не специалист в этой области, но тоже считаю, что это ангелы или какие-то защитники, которые помогли Вашей дочери.
Истории ставлю плюс.
P.S. Здоровья дочери, ее малышу и всей Вашей семье.
        
#29 написал: Критикус
30 мая 2017 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 77
Слабо верится в духов.Верится больше в галюцинации.Ставлю плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.