Операция

Эта история произошла с нашей соседкой ну и с нами частично. По началу я сомневалась в правдоподобности, но кое-какие факты, рассказанные ею, меня удивили, и объяснения им не нашлось.
Соседка наша заболела и нуждалась в операции. В общем, за день до операции мы приходили навестить, отношения у ней и моей мамой дружеские, поэтому поддержать её было для нас важным.
Настал день операции, её муж, любитель крепких напитков, воспользовался ситуацией и зашагал в магазин. Мы не стали вмешиваться, всё таки, не наше дело влазить в проблемы семьи. День прошёл обычно. Вечером позвонили из больницы нам, так как к мужу соседки дозвонится не смогли - естественно, пьяный человек отключил телефон, чтоб не мешали. Сказали, что операция прошла успешно и пока она находится в послеоперационном отделении и приходит в себя. Когда пришло время навестить соседку, мы отправились в больницу.
Бледная тётя Лида была рада нас видеть, потом вдруг говорит "пускай этот козёл не приходит, напился, вместо того, чтобы о жене волноваться!" Мы удивились, но подумали, что она всего лишь предполагает. Месяц пролетел незаметно, и её выписали домой. И вот приходит она к нам домой, и разговор зашёл про больницу и операцию. И тут она говорит нам: "Вы, девчонки не поверите, но я всех видела!" Я удивилась, как так видела, если её оперировали тогда!? И она рассказала несколько деталей, о которых могла знать только я и моя мама. Например, что я сначала одела свою синюю кофту, но увидела там пятно от кофе и переодела на ни разу не ношенную мной новую кофту, которую никто не мог видеть. А у мамы на работе сквозняком открыло окно и разбило горшок с цветком, потом она порвала колготки, зацепившись часами за них. Если история с цветком и предполагала варианты распространения, то колготки и моя кофточка никак! Потом она сказала, что пил её муж, что он делал, что было у соседей. Мы все сошлись во мнении, что это было правдой. Кто знает, что происходит с человеческим сознанием во время сильного наркоза?
Кстати соседка потом в довершении ко всему сказала, что потерянный мною брелок лежит между шкафом и компьютерным столиком, там я его и нашла...

6-10-2010, 16:50 by LannaПросмотров: 6 840Комментарии: 12
+53

Ключевые слова: Операция мама мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: uzhos
6 октября 2010 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 57
да, я тоже слышала про странные видения людей во ремя наркоза. Верю+
#2 написал: Armand
6 октября 2010 17:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
И правда, человеческое сознание весьма загадочное явление, плюс за историю.
    
#3 написал: cartmany
6 октября 2010 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
+ Верю.Много чего бывает. Но вот почему то у меня и папа и тетя переносили наркоз по несколько раз, и ничего такого не видели. И ещё интересно, а чего это она по соседям то "ходила"?
#4 написал: Ledy
6 октября 2010 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 272
у меня скоро операция будет....может и увижу чего +
#5 написал: Karmilla
6 октября 2010 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Может быть все+
Муж скотина
       
#6 написал: natalja.sukmanova
6 октября 2010 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
таких мужиков пороть надо! верю ++
     
#7 написал: Stewie
7 октября 2010 02:54
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Я однажды в наркозе увидал голую Надежду Бабкину,изза чего впал в кому на полгода,а потом еще долго приходил в себя((
#8 написал: Lanna
7 октября 2010 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 30
Stewie,
а голого кабзона невидали??? =)))
#9 написал: dinka
7 октября 2010 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
А может она перенесла клиническую смерть и душа из тела вылетала,тогда её душа и могла всё это видеть.А врачи не стали о клин смерти говорить,обошлись-"удачной"операцией.
  
#10 написал: Дара
8 октября 2010 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 140
Ваша любимая соседка пережила опыт нахождения вне тела. Это явление распространённое. Особенно, если организм находится в критическом состоянии.
#11 написал: serg-kil-inc
10 октября 2010 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Дара,
Присоединюсь. Плюс, пожалуй.
     
#12 написал: Immortal o_O
4 февраля 2013 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Плюс поставлю...
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.