Пропажа

Начну с того, что с самого детства верю в мистику. Тема снов и знаков в них очень тесно вплетена в мою жизнь. Но я всегда ищу в первую очередь логическое объяснение странных, на мой взгляд, событий. Данный случай не исключение. Но тут все вероятные логические теории не подходят, иначе не было бы смысла писать данную историю на сайт. Возможно, в ней мало мистики, но хотелось бы услышать мнения.

Речь пойдет о пропавшей вещи, боди (кто не знает, это женская одежда, охватывающая всё туловище, наподобие купальника). На нем еще интересная надпись "good girls go to heaven" :) Так вот, вернувшись с прогулки, сняла все вещи, включая данное боди, и уложила его на быльце дивана (там всегда у меня лежат вещи в постоянном обороте, так сказать). На следующий день не смогла его найти. Все вчерашние вещи были на месте, кроме боди. Меня это удивило. Все проверила - может, завалился куда. Но нет. Его нигде не было. Комната светлая, мест, куда могло завалиться, мало.

Поиски продолжались три недели. Не ежедневно, но этот случай с пропажей засел в голове. Все варианты, куда он мог исчезнуть, были перебраны и проверены по нескольку раз. Живу одна, взять некому. Даже просила домового вернуть, мол, пошутил - и хватит. Но вещь как будто провалилась на ровном месте. Уже успело похолодать - и на быльце лежали теплые вещи. В один из вечеров я пришла домой, пока переодевалась, отодвинула с быльца кофту теплую, что надевала вчера, - и ахнула. Под ней, на юбке (которую я взяла у подруги после пропажи) лежит тот самый боди. Не скомканный, а как будто я только что его сняла и разложила. Пару минут я точно была в легком шоке.

До сих пор не могу понять, что это было. Единственное событие, связанное с вещью, - я была в нем в день, когда завязался роман с парнем. После боди пропал, а как мы поругались и разошлись, на следующий день мне его как будто вернули. Возможно, это не связано. Но короткий роман для меня был довольно эмоциональным. Больше ни с какими событиями привязки не могу найти.

8-10-2018, 16:20 by Alice EastПросмотров: 6 496Комментарии: 26
+50

Ключевые слова: Пропажа мистический случай одежда авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ольга 1981
8 октября 2018 17:06
+23
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Тоже такое было. Я уже где то писала в комментариях. Повторюсь. У дочки пропала маленькая коробочка от набора. Она плачет, просит найти. Мы перерыли все, отодвинули даже все кровати, подняли ковры. Нет ее и все тут. Далее была уборка, все тщательно подметено и вымыто. Коробочку не нашли. Уехали в тот вечер к дедушке в гости, с ночевкой. Приехали на следующий день домой, зашли в дом и ахнули: коробочка спокойненько лежит посередине комнаты. Есть в этом что то жуткое. Плюс Вам и спасибо за историю из жизни.
 
#2 написал: kas11
8 октября 2018 17:17
+6
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
а у меня лето уже прошло,а кепку не нашли у сына...исчезла кепка на ровном месте...
 
#3 написал: Tigger power
8 октября 2018 17:31
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
А у меня шапка вязанная пропала, я уже новую купила, но старая так и не появилась(( Кто вхож в дом там и ищите +
            
#4 написал: Мария Сайгина
8 октября 2018 17:38
+12
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Я сегодня всех святых призвала, что бы погли найти платиновое колечко, нашла, но до этого три раза заглядывала на это место не видела. Проходит час, заходит муж и говорит уронил кольцо обручальное в капот машины. Я в шоке. Он фонарик взял, инструменты. Ушёл, на улице дождь полил. Я опять всех святых вспомнила. Муж вернулся через полчаса, грязный, мокрый, но с кольцом. Что за день такой?
    
#5 написал: зелёное яблочко
8 октября 2018 18:07
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Ольга 1981
Есть в этом что то жуткое.

Да, было бы жутко, если бы столкнулась с таким явлением.
Но возможно эти вещи и не пропадают никуда. А мы не можем их видеть неведомо почему.
               
#6 написал: FromSiberia
8 октября 2018 19:56
+7
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Очень интересно и, думаю, многим знакомо. +++
У меня этим летом так загадочно пропала юбка. Моя любимая, которую я с удовольствием носила дома в жару... сначала я ее не нашла в шкафу на обычном месте, решила, что бросила в стирку. Потом стирку эту разобрала, постирала... а юбки-то нет! Стала ее искать везде, где только возможно... без толку, нету. Недавно выкинула старый одежный шкаф, лелеяла надежду, что когда буду "переселять" одежду в новый, юбка найдется... Но нет. Нет ее. И взять никто не мог, чужие в это время в дом не приходили.
   
#7 написал: Сделано_в_СССР
8 октября 2018 21:42
+7
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Поиск пропавших вещей, сродни поиску выхода из аномальной зоны в лесу.) +
                                      
#8 написал: ЭленСан
8 октября 2018 23:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Хозяин играется.
Есть слова- пароли. Сознание и подсознание вместе соединяют. Найти какую то вещь - ВМЕСТЕ ОБРЕСТИ СЕЙЧАС. Попробуйте.
Подробности про слова в паблике почитайте.
#9 написал: ScarlettMarie
9 октября 2018 03:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
Да, про пропажу вещей нередко слышу. У меня у самой пропало любимое изображение с гравюрой японки, хоть ты тресни должно быть дома, а его нет.
 
#10 написал: Tengu
9 октября 2018 06:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
Бывает!

Чаще всего - человек просто не видит вещь, которая у него под носом. Ну, выпадает она из внимания, мозг почему-то не дешифрует сигнал. Но иногда реально исчезает вещь оттуда, откуда ее никто взять не мог. И(ли) находится там, куда ее никто не мог заныкать. И вот это уже странно.
     
#11 написал: Joss
9 октября 2018 07:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Тут одно из двух:
- или бывший парень фетишист
- или домовой
   
#12 написал: ZelD
9 октября 2018 08:49
+13
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Подобные явления не редкость и у меня. 3 года назад летом купил автомобиль, с ним два комплекта ключей зажигания, один из которых через месяц благополучно исчез. Поиски результатов не дали. Пришла зима, достал из гардероба зимнюю куртку и о, чудо! В кармане ключи! Не иначе как моя жена, которая за рулем ни разу не сидела, в мое отсутствие решила поупражняться в водительском мастерстве. И оделась потеплей, ну и что что лето, подстраховаться никогда не лишнее satisfied
  
#13 написал: Эмма Шульц
9 октября 2018 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Наверное, именно по причине веры автора в мистику "еще с детства", история с пропажей боди так удивила героиню повествования. Даже предполагается наличие причинно-следственных связей. На мой взгляд, все буднично и достаточно обычно. Если б я так парилась пропажей нижнего белья (что собственно случается), а потом чудесной "материализацией" оного, то имела бы все шансы пропустить в жизни действительно что-то интересное))
#14 написал: Татьяна1981
9 октября 2018 14:28
+8
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
у меня так пропала этим летом банка в которой еду ношу на работу. все обыскала, на работе, дома у мужа спросила, на даче.потом купила новые, та баночка удобнее всех была. Потом прошло два месяца и тут я полезла в шкаф в прихожей на самый верх.Лезла по стремянке, достать что то и тут вижу,что далеко на верхней полке лежит моя потерянная баночка, чистая , пустая..я обрадовалась взяла и пользуюсь ей опять.Но кто взял у так ее далеко положил я до сих пор не понимаю. Живем вдвоем с мужем.Он сказал что точно не брал ее в руки и тем более не клал ее на самый верх под потолок.
#15 написал: DRUID
9 октября 2018 17:18
+8
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Вот так исчезнет шуба зимой , а весной появится, обидно будет.
   
#16 написал: FromSiberia
9 октября 2018 17:29
+2
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Цитата: Сделано_в_СССР
Поиск пропавших вещей, сродни поиску выхода из аномальной зоны в лесу.) +

Эх... в аномальной зоне в лесу хотя бы все твои вещи при тебе... можно попробовать вывернуть наизнанку и выход, скорее всего, найдется. А вот чтобы мне мою юбку вывернуть, ее сначала найти надо... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
   
#17 написал: stahlratte
9 октября 2018 21:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
а я уже писала о таком в комментах, у меня вот плед пропал лет пять назад, правда из шкафа, а не с дивана. так и не нашелся
и вот тоже вынести никто не мог. хотя шкаф то у меня странный конечно...
 
#18 написал: Yuls
10 октября 2018 02:04
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
Ладно когда пропадают вещи. А вот когда появляются лишние - это действительно будоражит. Это я про истоию с наволочками smile
#19 написал: Joss
10 октября 2018 09:55
+3
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Цитата: DRUID
Вот так исчезнет шуба зимой , а весной появится, обидно будет.


Ага! Еще и поношенной вернется, а была новая. Во, где обидно вдвойне будет...
   
#20 написал: kas11
10 октября 2018 10:46
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
если бы был писателем,написал бы книгу... "мистический поиск пропавших вещей" ....)))
 
#21 написал: alex.kuzmenko2017
10 октября 2018 10:57
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Про пропажи - это тема
Не понятное дилемма
Иль само всё пропадает?
Или полтергейст играет?
Разобраться в непонятке
Не дано пока, ребятки...
Есть вопрос - вперёд на сайтЪ!,
Разъяснения искать))))
  
#22 написал: stahlratte
10 октября 2018 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
Цитата: Yuls
Ладно когда пропадают вещи. А вот когда появляются лишние - это действительно будоражит. Это я про истоию с наволочками smile

а вот спасибо, что напомнили smile пора бы мне их пересчитать
 
#23 написал: PUFIK
10 октября 2018 13:31
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Плюс. Такое происходит постоянно, стало уже нормой. Переехала не так давно жить к бабушке. Ее квартира - это какой-то чёртов бермудский треугольник. Вещи пропадают неведомо куда, при этом не находятся ни через день, ни через месяц. Зато появляются вещи, доселе невиданные и в доме не жившие. Никто из членов семьи не признаёт их, как свою собственность. Уже перестали удивляться, хотя вещей порой жалко.
     
#24 написал: просто Вася
11 октября 2018 13:57
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
PUFIK, а те вещи, которые Вы находите, они по ценности совпадают с пропавшими?
Плюс истории.
        
#25 написал: Reiana Flaim
18 октября 2018 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Домовой прикалывается, так бывает.
      
#26 написал: Spirit Forester
13 января 2019 01:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Я вот в детстве шапку потерял, было очень обидно ;(
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.