История знакомого уфолога

У меня есть знакомый. Уфолог. Ездит по всяким аномальным местам с компанией таких же искателей пришельцев. Верит он только в пришельцев, а приведения, демоны — это так, выдуманный фольклор, нервишки пощекотать. Вот уфология! Это да… НЛО с анальными зондированиями и прочая весьма интересная доказанная информация. По этому поводу спорить с ним бесполезно! Пытался. Редко, мы созваниваемся по скайпу. Недавно он мне рассказал следующую ситуацию из своей жизни.

Как-то они охотились на НЛО вблизи одной деревеньки. Где и когда — мне было неинтересно, да и он не уточнял. Жители утверждали, что часто видят в небе шары, образующие треугольники. Летают окаянные, быстрее, чем баба яга на ступе. Один даже видел, как кто-то высокий в лесу за деревом прятался, другой — маленького уродца с большими глазами без ушей и носа. Информаторов было полно, да все разное говорили. Решили они в лесу остаться ночевать, там, где шары летают. Две ночи посменно дежурили, ничего не увидели…

Решили, что чуют их пришельцы, вот и не показываются. Заночевали в деревне. Палатки расположили у края, поближе к лесу. Ему досталось дежурить с четырех часов ночи, до шести часов утра. Сон сбивал горячим кофе из термоса. На улице было уже светло. Вот сменщик проснулся, он собрался идти в палатку. Как вдруг он заметил, что со стороны деревни в сторону леса бежит нечто, с огромной скоростью.

Расстояние до леса — километра два, не меньше. Сменщик Андрей тоже заметил это существо. Нечто скрылось в лесу. Стояли они, как парализованные. Заснять они, естественно, не успели, других не разбудили. Придя в себя, панику подняли. Влетело им, за бездействие.

Пошли они в то место, откуда примерно могло выбежать это чудо. Проходя мимо дворов, они заглянули в открытые ворота. Хозяин, мужик лет пятидесяти, снимал ошейник с мертвого пса. После короткого разговора с хозяином, они поняли, что пса кто-то задушил. И это не первая задушенная собака в деревне. Самое интересное, что собака не сопротивлялась — не лаяла, не скулила. Cо слов хозяина, он ничего такого ночью не слышал. Ребята, полные новыми ощущениями близости разгадки, проложили примерный маршрут этого существа. Пройдя по нему, никаких следов не нашли.

Один дед рассказал, что сын его стрелял в похожую, по их описанию, тварь. Проснулся его сын от звука упавшего ведра на дворе (спал он на веранде), вышел с двустволкой. Оружие держал рядом, чтобы бить лис, залезaюших ночью во двор — много водилось их в тех краях. Заметил только силуэт возле забора. Понял, что не человек это. Выстрелил. Всю деревню на уши поднял. После этого, где-то через дня два у деда внук пропал. Парнишке 14 лет было. Возился с мотоциклом во дворе, и — словно испарился, больше никто его не видел. Сын деда спился и умер. Мать уехала в город, к родственникам.

В общем, ничего не найдя, они уехали оттуда. Неприятный осадок у друга на душе остался. Первый раз такое видел. Думаю, завяжет он с поиском внеземных цивилизаций…


Новость отредактировал Foxy Lady - 6-09-2018, 01:41
Причина: Авторская стилистика сохранена
6-09-2018, 01:41 by SeipronПросмотров: 6 888Комментарии: 22
+47

Ключевые слова: НЛО пришельцы существо лес авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DRUID
6 сентября 2018 04:32
+39
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Конечно пусть завязывает с поиском внеземных цивилизаций, на Земле, а то загремит на " анальное зондирование".


Инопланетянам делать не фиг больше, как псов деревенских душить.

А махнём ка мы за сотни световых лет, на планету Земля, в деревню Гадюкино, а то там борбосов много развелось. Заодно прозондируем кого нибудь, а то скучно на Альфацентавре стало.
   
#2 написал: зелёное яблочко
6 сентября 2018 06:59
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: DRUID
борбосов много развелось.

Души собак по всей Земли)))) Это прямая угроза для инопланетных цивилизаций++++
А хороши охотнички за привидениями,то бишь пришельцами. Две ночи на страже стояли, а самое оно и проспали проморгали negative
               
#3 написал: Pmariam
6 сентября 2018 09:38
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: DRUID
с анальными зондированиями
smeh
Цитата: DRUID
Решили, что чуют их пришельцы, вот и не показываются
боятся smeh
ну посмеялись и хватит!

а песика и мальчика жалко. что за фигня там творится?
        
#4 написал: Fantom2015
6 сентября 2018 10:34
+6
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Цитата: зелёное яблочко
А хороши охотнички за привидениями,то бишь пришельцами. Две ночи на страже стояли, а самое оно и проспали проморгали

Я бы сказала хороши охотнички - как живого пришельца увидели, так обкакались и больше уже нет желания охотиться за внеземными гостями...
  
#5 написал: Joss
6 сентября 2018 11:07
+4
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Вот жуть то какая!
Как представишь - аж волосы дыбом встают!
Давайте представим, что это байка лагерная.
А то жить страшно становиться.
+++
   
#6 написал: Эмма Шульц
6 сентября 2018 11:13
+24
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Да уж, интересная история. Сразу вспомнила рассказ моей подруги. У них дача в Волоколамском районе, рядом с легендарным Дубосеково. Рассказов в местных деревеньках и у дачников много разных: и чуднЫх и чУдных, леса там тревожные и места, прямо скажем, малолюдные. Я была там в гостях несколько раз, в лес так и не осмелилась сунуться, стрёмный он какой-то. Ну вот, как-то раз ехали подруга с мужем к себе на дачу уже поздненько достаточно, час второй ночи был (пока в пятницу с работы пришли, пока за продуктами в магаз сбегали, пока собрались))) Почти подъехали к своей деревеньке, ночь, лес, пустая дорога, фонарей не было никогда, только свет от фар их машины. Вдруг, метрах в трех от капота дорогу перебегает нечто на четвереньках, с достаточно большой скоростью. Не собака, не волк, без хвоста, голова человечья. Близко перебежало. Муж, естественно, по тормозам, секундная пауза. Подруга говорит, что сердце в пятки у нее прыгнуло и без преувеличения волосы зашевелились. А муж ее - охотник "без страха и упрека", как говорится, как заорет с восторгом и азартом: "А! Ты видела это?!! Давай сбегаем по следу и посмотрим кто это!" Это в ночной глухомани-то. Она ему: "Ты совсем дурак? Жми на газ быстро, ходу отсюда!!!" Вспоминают теперь как анекдот, но на самом деле это же жуть настоящая)))
#7 написал: Ольга 1981
6 сентября 2018 11:14
+12
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
А у нас в деревне случай был. Один дедуля был пастухом, пас колхозных коров. Такой веселый дед, добрый, мы к нему бегали на луг, он нам свистульки делал из дерева. И вот как то прибегает он в село, кричит о том, что видел НЛО. Вроде как сидел он в кустах, в теньке. И видит, как прилетела летающая тарелка, такая, как мы привыкли ее представлять. И вроде как эта тарелка начала воду из ручья набирать. Дедуля испугался, бросил свой пост и в деревню побежал. Ну над ним посмеялись, не поверили. И вот стал этот дедушка нелюдимый какой-то, задумчивый и через неделю умер. Повесился на своем заборе, поджав ноги.
За историю плюс. Жуть.
 
#8 написал: Эмма Шульц
6 сентября 2018 11:15
+2
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Кстати, собаки тоже пропадают там в деревеньках
#9 написал: M717
6 сентября 2018 11:22
+3
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Ну подумаешь, обыкновенная чупакабра
  
#10 написал: Tigger power
6 сентября 2018 12:39
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Ужас какой, совсем чупакабры страх потеряли - людей воруют +
            
#11 написал: просто Вася
6 сентября 2018 15:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Плюс поставила
        
#12 написал: neststalin
6 сентября 2018 15:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 154
похоже чупауабра, плюс

похоже чупауабра, плюс
#13 написал: Минди
6 сентября 2018 15:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Ужас, ужас просто. Уже скотину не надо этим чупакабрам - людей им подавай...Плюс.
   
#14 написал: Black Bagira
7 сентября 2018 13:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Где то читала,что чупакабры-это домашние животные инопланетян) Плюс. Понравилось.
    
#15 написал: t.eir
8 сентября 2018 16:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 414
Вот всегда так видят нечто иничего под рукой нет. Ни фотика, ни камеры, ни ружей. У нас в районе тоже про чупакабру показывали по телевизору, Задушенных кур, кроликов.Это Рязаньщина.
 
#16 написал: Latta
15 сентября 2018 18:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Что-то грусть вместо страха. Недолюбленное существо скачет по окрестностям и мстит всему живому за то, что его не гладили в детстве.

+

disappointed_relieved
#17 написал: Ежик_в_тумане
17 сентября 2018 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Чупакабра, не чупакабра...
Как можно ставить диагноз, если в истории напрочь отсутствует описание таинственного нечто?
#18 написал: murikns
17 сентября 2018 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 504
Сложно предположить что это было...если бы волк или другое животное собаки бы такой лай подняли, что всю деревню перебудили...может етти какой нибудь?
 
#19 написал: Seipron
18 сентября 2018 19:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 11
Или рейк, про которого сейчас много говорят noknow
#20 написал: умница
24 сентября 2018 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Цитата: Fantom2015
Цитата: зелёное яблочко
А хороши охотнички за привидениями,то бишь пришельцами. Две ночи на страже стояли, а самое оно и проспали проморгали

Я бы сказала хороши охотнички - как живого пришельца увидели, так обкакались и больше уже нет желания охотиться за внеземными гостями...

Да, видимо они были не готовы к такому повороту событий blush
 
#21 написал: skiffrzn
4 января 2019 04:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
В прошлом году у нас по области такая фигня прокатилась. От кроликов до коз без крови находили. Ужас одним словом.++
#22 написал: ПИК НИК
17 марта 2019 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Существо убивает ради убийства?! Напоминает фильм Хищник, прилетают пришельцы и охотятся на представителей фауны Земли. Обычно хищники убивают ради пропитания, да и стараются держаться от людей подальше.
Но, кто их знает, этих хищников. noknow
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.