Уфология напрасно
Ночью, когда покрывалом атласным накрыло небесную сферуУфолог Донской Эдуард Алексеевич, рассчитывал эллипс Венеры
Мощная оптика зрела на звезды, циркуль чертил круги
А рядом на столике стыли забытые клюквенные пироги
В небе бездонном следуя логике, звёзд протекала река
И тут вдруг Донской с удивленьем увидел дикую морду зверька
Огромная тварь мохнатая хищная рожа
Смотрела ему в объектив пошевеливаясь тревожно
Крыса! - подумал Донской и вскрикнув как дамочка пьяная
В тапках как был взлетел на карниз дивана
И пропустил тем самым прибытие с Марса
Корабль пришельцев формой напоминающий модель контрабаса
А те высадившись в районе вечереющей Польши
Сделались невидимы, и никто их не видел больше.
Новость отредактировал Eric Cartman - 7-04-2012, 10:13
Ключевые слова: стих НЛО уфолог