Фотографии пришельцев

НОМЕР 1


Фотографии пришельцев

Фото неизвестного автора из интернета...

Фотографии пришельцев

Зарисовка внешнего вида пришельца.
Это произошло в ночь на 11 февраля 2012 года в регионе Фриули-Венеция-Джулия в Италии. Молодой человек Leonard D'Andrea ехал на автомобиле по ночной дороге.
Неожиданно впереди он увидел череду остановившихся машин.
Остановив автомобиль, он решил посмотреть, что случилось.
Выйдя из своего автомобиля, он увидел идущее по дороге непонятное существо 4-х метрового роста.
Он говорит, что вначале подумал, что это кто-то в маскарадном костюме и на ходулях (потому что оно было нереально высокого роста). Но это был явно не человек, так как он и другие свидетели (около 15 человек) видели его с небольшого расстояния.
Это нечто повернулось в их сторону, посмотрело и спокойно свернуло с дороги, с лёгкостью перешагнув дорожное ограждение, и скрылось в ночи, оставив ошарашенных свидетелей.
Позже нашлись другие свидетели, которые встречались с этим существом днём раньше. Об этом случае рассказали многие итальянские телеканалы, в том числе RAI 2.



Это передача на итальянском канале об этом происшествии.

Фотографии пришельцев

Это тот же пришелец. Зарисовка со слов других очевидцев.




Фотографии пришельцев

Фото неизвестного автора.




Фотографии пришельцев

Автор неизвестен.





Похоже, что такого же видели и сняли на видео и жители Ульяновска.

P.S. Общее: высокий рост (до 4 метров и больше); длинные ноги и руки по отношению к короткому туловищу; сухопарое, мускулистое тело.
Форма головы меняется (возможно, ушные раковины у них трансформируются в нужное время и имеют другую форму нежели у человека).
Я исхожу из того, что свидетели из Италии описывают одинаково увиденные существа, за исключением формы головы.
Да и на всех фотографиях и видео, кроме итальянских зарисовок, они имеют схожую внешность.
И наконец, интересная статья в "Комсомольской правде" о неординарном случае в Турции.
My Webpage

Очевидцу удалось снять видео.
Может, на таких кораблях они к нам прилетают?


НОМЕР 2



Пришелец в Норильске.


Фотографии пришельцев

Этого "горящего гостя" сфотографировала я 1 марта 2013 года в Италии.


P.S.
Это небольшая подборка фото и видео.
Я думаю, что существует гораздо больше "рас" внеземных гостей.
Много пишут о встречах с некими высокими светловолосыми гостями из далёких миров, которые внешне похожи на людей, однако ни одного фото или видео я не встречала в интернете.
Пишут и о встречах с "людьми в чёрном", однако тоже фото не существует.
Если у кого есть, поделитесь с нами.
Интересно.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 17-11-2015, 06:41
17-11-2015, 07:37 by LaMilaПросмотров: 9 090Комментарии: 16
+9

Ключевые слова: Нло пришельцы описание встречи очевидцы фото

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурочка
17 ноября 2015 10:46
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Это не инопланетяне. Так выглядят бесы. Сам Господь Бог предупредил, что только человек есть образ и подобие Его. Человек высшая мыслительная форма. Люди с других планет будут иметь черты Творца, а лица непонятных существ и зверей относятся к области тьмы.
Страны на Земле ведут войны за ресурсы, и злые духи, имеющие способность материализовываться приследуют такую же цель. Князь тьмы - владеет материальным миром и теми, кто продался за гроши и разжигает гражданские войны.
Мне во сне показали истинную сущность темных сил и выглядели они именно так, как на фото выше.+
 
#2 написал: Ингеборга
17 ноября 2015 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
А ещё раньше, в древние времена, эти сущности из адской бездны приходили в образе богов на колесницах.
 
#3 написал: LaMila
17 ноября 2015 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Цитата: Мурочка
Это не инопланетяне. Так выглядят бесы.


Что касается первой подборки, я согласна,. что это гости из преисподней.
А во второй подборке пришельцы-ангелы.
Очень они напоминают по описанию на Ангелов Мира.
Эти Ангелы светятся ярко-пурпурным светом и несут божий огонь людям и укрепляют в вере.
А вот по поводу инопланетяне ли те и другие можно поспорить.
Исходя из того, что первые - порождение Зла - они пришли из под Земли ( несть числа свидетельствам что есть некая цивилизация в недрах Земли - это Ад и оттуда эти твари и прилетают к нам,в наш Мир).
А Ангелы - это посланники Бога и живут на "небесах", прилетают к нам из другого высшего Мира (Рай ).
Но те и другие - ПРИШЕЛЬЦЫ из других Миров.
И сейчас неспроста очень много визитов из одного и из другого Мира - идет невидимая нам война.
Война за влась на Земле, за наши Души.
В общем это все можно объяснить только с помощью теории палеоконтакта.
Только если представить, что человека создали инопланетные визитеры во главе с Высшим Разумом (т.н. Богом ) , а все описанные в древних книгах посланники светлых (т.н. Архангелы, Ангелы, серафимы) и темных сил ( т.н. Бесы, черти и другая хрень ) не что иное как пришельцы из этих Миров (подземного и с другой планеты), тогда все становится понятным.
Церковь нас вводит в заблуждение, рассказывая на протяжение веков сказки для младенцев.
Но Человечество уже "выросло", пора бы им открыть свои архивы и поделится с народом правдой - откуда мы произошли и кто наш истинный Создатель.
#4 написал: LaMila
17 ноября 2015 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Цитата: Ингеборга
А ещё раньше, в древние времена, эти сущности из адской бездны приходили в образе богов на колесницах.


А вот с небес как раз спускались на "огненных колесницах"- НЛО, посланники Бога - Ангелы, а не бесы.
Это пришельцы с другой планеты, более высокоразвитой ( люди верующие эту планету называют Рай ).
Посмотрите серию передач "Загадки истории".
На Ютубе есть много серий.
Интересная серия про Ангелов - посланников высшего Разума (Бога)
Очень поучительно и убедительно.
Посмотрите обязательно, не пожалееете.


#5 написал: Battalions Fear
17 ноября 2015 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
интересно ну большенство монтаж!
  
#6 написал: °°°SkAzKa°°°
18 ноября 2015 04:59
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Читая комментарии - узнаешь много нового. Но и подлинность фотокарточек не проверить. Я думаю, что на пятой может оказаться и оьычный человек, просто пойманный в кадр в неудачный момент.
Таки, плюс все равно.
        
#7 написал: Летяга
19 ноября 2015 19:50
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Плюс за проделанную работу.
Комментировать в терминах "бесы", "ангелы" не хочу, подлинность обсуждать не вижу смысла. Лист надо прятать в лесу.
                                 
#8 написал: LaMila
20 ноября 2015 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Цитата: Летяга
Лист надо прятать в лесу.


А вот это не поняла :)
#9 написал: Kate D
18 декабря 2015 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Есть теория , что другая высокоразвитая цивилизация живет на планете Земля параллельно с людьми.

" ... Известный уфолог Д. Карпентер, много лет занимающийся проблемой
рептилоидов, говорит, что практически все очевидцы описывают их
одинаково. Это прямоходящие существа. Их рост — от 1,8 до 2,4
метра. Голова — нечто среднее между головой человека и головой ящера. То
же можно сказать и о лице. Кожа чешуйчатая, её цвет — от зеленоватого
до коричневатого, бывает пятнистым. Глаза выпуклые, золотистые или
светло-красные, с вертикальным зрачком, похожи на кошачьи. От макушки до
рта идёт гребень. Тело могло бы показаться человеческим, если бы не
выпирающие рёбра на груди. Кисти рук — четырёхпалые, с перепонками,
заканчиваются когтями.

Контакты практически всегда происходят по инициативе рептилоидов.
Карпентер утверждает, что во всех случаях таких встреч люди не видели
космических кораблей. Это дало основание некоторым исследователям
предположить, что родиной рептилоидов является Земля и что в настоящее
время они обитают в её недрах. Согласно воззрениям этих
специалистов, рептилоиды возникли на Земле около 60 миллионов лет назад в
результате эволюции одного из видов ящеров.

Цивилизация рептилоидов достигла чрезвычайно высокого уровня развития. Она вышла в космос, где вступила в конкуренцию с представителями инопланетных рас, осваивавших Солнечную систему.
По-видимому, рептилоиды оказались не сильнейшими в этой конкуренции.
Они уступили контроль над Землёй расе, которую мы называем «Высокие белые пришельцы». Впоследствии эти последние позаботились о появлении на Земле людей..."

полная версия: http://visokie-belie-prishelci.ru/?page_id=360

#10 написал: Вариор
20 декабря 2015 04:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Мурочка

Это не инопланетяне. Так выглядят бесы.


Так тоже говорил мальчик Славик предсказатель. Также он говорил, что нет никаких нло и никто к нам не прилетит. А эти все явления, это бесы.
            
#11 написал: lidia1
24 декабря 2015 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Подборка фото интересная, но не согласна, что эти уроды и есть пришельцы. Как они могут управлять космическими кораблями, имея такие "руки"? В моих вещих снах вижу пришельцев красивыми высокими белокурыми людьми, с обычными руками. А на этих фото мутанты, ни на что не годные. +
  
#12 написал: LaMila
19 января 2016 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Цитата: lidia1
Как они могут управлять космическими кораблями, имея такие "руки"?


А может они как "Белка" со "Стрелкой" просто первопроходцы в неизвестной среде, подопытные "животные"? Наверняка их совершенные летательные аппараты производили другие и летать они могут на автопилоте,управляемые кем-то с корабля-матки.
Ну это так,теория...
А на самом деле наши сильные мира сего знают о них гораздо больше,чем мы с вами.
Только почему скрывают правду от народа?
#13 написал: СнЭговик
7 февраля 2016 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Заинтересовало из-за Ульяновска. Господи, у нас тоже какие-то палочники ползают...
#14 написал: Летяга
28 февраля 2016 13:39
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: LaMila
А вот это не поняла :)

Очень трудно в общем потоке информации выбрать действительные факты. В присутствие "пришельцев" верю (кое-что видела сама, о чем-то рассказывали те, кому верю), но редкие наблюдения и утечки реальной информации утоплены в "Ниагаре" фальшивок разной степени правдоподобия. Сейчас так многие развлекаются, а первоначально с помощью этих самых фальшивок (иногда нарочито нелепых) саму проблему дискредитировали в глазах людей серьёзных. Попытка оказалась успешной. Сейчас мало кто "верит в пришельцев" и ещё меньше тех, кто в этом признается. "Лист" реальной информации благополучно спрятали в "лесу" фальшивок, фейка и откровенного бреда людей просто нездоровых.
                                 
#15 написал: Winnie-the-Pooh
29 февраля 2016 09:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Почитал комментарии и обалдел. Столько версий! Ангелы,бесы. Лидия вон вообще пришельцев уродами косорукими обозвала, забыв о том, что есть люди с абсолютно нормальными руками, которые даже за рулем нормально ездить не могут, какой уж там косический корабь?
На видео из Ульяновска - механизм, разработанный нашими же чудиками)). Ничего ужасного в нем нет. Но больше всего мне понравился мужик в светящемся костюме.
За публикацию ставлю плюс!
               
#16 написал: marzzz
8 марта 2016 23:07
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Неведомы зверушки... Бесы или инопланетяне - все одно! Страшные.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.