Странные звуки из соседней квартиры. Продолжение

Странные звуки и шаги в соседней квартире ещё несколько ночей беспокоили нас. Я как могла отбивалась от соседки с нижнего этажа, она требовала телефон моих соседей, чтобы они уже приехали и "успокоили" то, что не даёт ей спокойно спать по ночам. Но вечного ничего не бывает, отпуск у ребят закончился и они вернулись домой. Правда, детишек привозить в квартиру не стали, оставили у бабушки, а сами взялись за "разборки".

Из рассказа Наташи я знаю, что они обращались к нескольким, так сказать "экстрасенсам", один даже был из известной телепередачи. Почему-то они все работали через интернет (я не экстрасенс, но как оказывать такие услуги через сеть, не представляю). Узнав причину беспокойства, сразу называли причину: малыш, он же чуть ли не сатана. Да и счётчик там немаленький.

Самое интересное, что когда ребята приехали, стуки прекратились, и пропал неприятный запах, в комментариях кто-то спрашивал про него: так пахнет, когда мышка сдохнет под полом и разлагается. Но у нас пятый этаж, а мышей нет даже на первом.

Кто- то из друзей дал Наташе телефон женщины, довольно быстро она приехала, потом Наташа рассказала, что прейскуранта у неё нет, кто что даст. Вот она-то и нашла причину.

Есть у Натальи подруга, приятная воспитанная молодая женщина, они дружат с самого детства, зовут её Яна. Несколько лет назад Яна вышла очень удачно замуж, потом забеременела. По результатам скрининга стало известно, что у ребёнка серьёзный порок сердца, врачи предложили вызвать преждевременные роды. Пройдя исследования ещё у пары специалистов, которые подтвердили первоначальные результаты, Яна с мужем все равно решили родить этого ребёнка, семья не бедствует, операцию сделать есть на что. В шесть с половиной месяцев ребёнок запросился на свет. Муж Яны был по делам в соседнем регионе, когда ему сообщили, что малыш родился, но он очень слабенький, да ещё и сердечная патология, в общем врачи сказали, что надо ждать худшего. Малыша положили на донашивание, маму отправили домой.

Сейчас в продаже есть игрушка для новорожденных Doodoo называется, якобы создаёт "розовый" шум, как в утробе матери. Вот такую игрушку, милого зайку папа купил своему малышу. Её разрешили поставить рядом с кювезом, где "дозревал" ребеночек. Через неделю малыш умер.

Все родственники Яны и её мужа тяжело переживали потерю ребенка, отец женщины попросил эту игрушку себе. Он разговаривал с зайцем и много плакал. Папа Яны больной человек, он на инвалидности - из-за диабета ампутирована часть ноги. Ещё не прошло сорок дней после смерти ребёнка, как Яну ожидал новый удар - умер отец, его нашли сидящим на диване в обнимку с игрушечный зайцем. Когда его похоронили, муж Яны посадил игрушку на могилу отца, но женщина сказала, что игрушки созданы для радости детей и должны быть у детей. А тут как раз Наташа родила, и Яна подарила им этого зайца. Сделала она это не со зла, она крестная одного из старших детей, и когда принесла зайку, то сказала, что он был куплен для её малыша.

Наташа посадила игрушку на шкаф в комнате новорожденного и забыла про неё.

Я не совсем поняла, что, как, и почему произошло, напишу своими словами. Игрушка дважды была рядом с умершими, и на кладбище побывала, вот на каком-то этапе через неё в квартире моих соседей появилось ещё одно неприятное соседство. Это какие-то сущности низшего порядка (со слов ясновидящей), они успешно "кушали" энергию проживающих, особенно детей. Когда "кушать" стало нечего, эти сущности стали хулиганить. Хорошо, что из пострадавших оказался напуганный кот. Я в детскую комнату не заходила, а то вдруг и меня бы "кушать" стали. В общем, квартиру соседям почистили, дополнительно они решили её и освятить. А вот у их младшего ребеночка, по словам женщины-экстрасенса, проблема с почками, отсюда и периодическое повышение температуры. Результатов, подтверждающих или опровергающих пока нет, но к врачу обратились.

Я не присутствовала при общении Натальи с экстрасенсом, меня пригласили потом, чтобы проверить, не цепанула ли я какой-нибудь дряни. Нет, все чисто, а ещё мне экстрасенс сказала, что в моём доме сильные хранители, и у меня, как ни странно, очень сильное биополе. Ну хранители кошки и домовой.

В общем, вот так, довольно скучно закончилась история со стуками в соседней квартире. Если честно, то я ожидала чего-то более страшного и интересного.

Ах да, совсем забыла про Степана. Ему очень понравилось в нашем доме: много еды, спокойно и весело. Они с Дуськой спелись - любимое место на шкафу, только и видели, как сверху вниз смотрят две хитрые мордочки, серая и рыжая. Хорошо, что Дульсинея стерелизована, а то не знаю, кому бы я котят раздавала. Теперь Степа спокойно живёт дома, а к нам в гости ходит: раз несколько за день через балкон (откуда только дорогу узнал, надо ему со своего балкона перейти на наш кондиционер и потом, через открыта окно на наш балкон), и пару раз обязательно через дверь, сядет около моей квартиры и орёт дурниной, приходится пускать кавалера.


Новость отредактировал A.Norton - 2-09-2018, 14:06
Причина: Стилистика автора сохранена.
2-09-2018, 13:51 by Mary3.11.Просмотров: 7 140Комментарии: 24
+59

Ключевые слова: Квартира звуки запахи экстрасенс ребенок смерть игрушка сущности история из жизни авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
2 сентября 2018 14:34
+10
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Ну вот, а то ребёнка в демоны записан тут уже)) хорошо, что все разъяснилось и хозяева успели все убрать не дожидаясь серьёзных последствий +
            
#2 написал: зелёное яблочко
2 сентября 2018 15:17
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Да, всё-таки . Мне было бы неприятно такую игрушку дома держать. Пусть она и никого не притянет.
               
#3 написал: Xomski
2 сентября 2018 15:33
+26
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Да, хороша подруга, игрушку с кладбища новорожденному дарить. Мозгов нет.
#4 написал: Eulalia
2 сентября 2018 16:20
+19
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Ну ничего себе скучная концовочка)) хорошо, что причину нашли, а то бы мучались в непонятках и устали от всего этого.
Кстати,заметила, что люди со способнастями, которые берут кто сколько даст, более толковые, чем те, у кого прейскурант от ноликов ломится, а может и совпадение, хз.
 
#5 написал: Старичок-лесовичок
2 сентября 2018 16:36
+12
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Даааа, даже не знаю что может быть "страшнее и интереснее" сущностей в доме, да ещё и питающихся твоими детьми!!!! Подруга,конечно, подарочек хорошенький сделала, ничего сказать, но мать!!!!??? Она знала историю этой игрушки и приняла её!!! Более того - поставила её в детскую комнату!!! Поистине, некоторые люди шокируют....
#6 написал: Talisha
2 сентября 2018 17:04
+7
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: Старичок-лесовичок
Даааа, даже не знаю что может быть "страшнее и интереснее" сущностей в доме, да ещё и питающихся твоими детьми!!!! Подруга,конечно, подарочек хорошенький сделала, ничего сказать, но мать!!!!??? Она знала историю этой игрушки и приняла её!!! Более того - поставила её в детскую комнату!!! Поистине, некоторые люди шокируют....

Так Яна когда дарила, сказала, что игрушка была куплена для малыша специально, т.е. соврала, получается, и Наталья не знала историю игрушки... А может в том зайце душа умершего младенца? crazy И потому другие экстрасенсы видели ребенка-демона?:)
             
#7 написал: Старичок-лесовичок
2 сентября 2018 17:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Цитата: Talisha
Цитата: Старичок-лесовичок
Даааа, даже не знаю что может быть "страшнее и интереснее" сущностей в доме, да ещё и питающихся твоими детьми!!!! Подруга,конечно, подарочек хорошенький сделала, ничего сказать, но мать!!!!??? Она знала историю этой игрушки и приняла её!!! Более того - поставила её в детскую комнату!!! Поистине, некоторые люди шокируют....

Так Яна когда дарила, сказала, что игрушка была куплена для малыша специально, т.е. соврала, получается, и Наталья не знала историю игрушки... А может в том зайце душа умершего младенца? crazy И потому другие экстрасенсы видели ребенка-демона?:)

Просто я поняла фразу " сказала, что игрушка куплена для её малыша" как признание что это заяц сына Яны.
#8 написал: stahlratte
2 сентября 2018 18:08
+7
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
ура, продолжение это хорошо
дааа уж... сразу вспомнилась история, тут была, как девушка туфли модные с кладбища уперла и с ногами потом мучилась
на самом деле страшная история так то. живешь так и не видишь, как с тебя энергию сосут, хорошо хоть коты могут на странности указать, а то б вообще никто ни о чем не подозревал
нет, ну я просто поражаюсь, что у людей с головой. как можно игрушку с такой историей дарить, да еще и с кладбища.
 
#9 написал: Мария Сайгина
2 сентября 2018 21:40
+4
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Я тоже поняла, что Наташа была в курсе, что игрушка Яниного малыша. Единственное, Наталья не знала, что этот заяц участвовал в похоронной процессии. Просто замечательно, что всё закончилось на этом этапе. Плюс диагностировали заболевание почек и автора проверили на бяку
    
#10 написал: Tigger power
2 сентября 2018 22:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Да не была мамаша в курсе откуда игрушка, а то бы она приняла её и поставила в детской...
            
#11 написал: Мария Сайгина
2 сентября 2018 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Цитата: Tigger power
Да не была мамаша в курсе откуда игрушка, а то бы она приняла её и поставила в детской...

Сделала она это не со зла, она крестная одного из старших детей, и когда принесла зайку, то сказала, что он был куплен для её малыша.
    
#12 написал: Latta
2 сентября 2018 22:39
+4
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
эхх, многих подводит оголтелый материализм. Не видно, а значит не существует - такой, наверно, срабатывает девиз. Но блин, и радиацию ведь не видно, раз уж так. И хотя б не из веры в нематериальное, а из скорби по ушедшей детской душе и уважения к ней - не стоило, конечно, запускать игрушку по кругу в насущное пользование disappointed_relieved

+++
#13 написал: ЭленСан
3 сентября 2018 00:04
+3
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Действтельно...деньги то ,,уплочены,,Что добру пропадать зря. Две сильнейшие некротические привязки, подумаешь мракобесие какое то...Спасибо доброй крестной. Люблю хэппи энд) Плюсище.
#14 написал: просто Вася
3 сентября 2018 08:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Согласна с остальными.
Плюс истории.
        
#15 написал: Joss
3 сентября 2018 10:44
+8
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
После услышанного я бы максимально ограничила общение с такой знакомой, как Яна.
Деньги есть а игрушку Б/У дарит.
Да еще и с кладбища.
Подозрительно это, как то...
Надеюсь не позавидовала, что у Натальи все хорошо.
   
#16 написал: Mary3.11.
3 сентября 2018 13:47
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (63|0)
Публикаций: 53
Комментариев: 192
Яна, на самом деле ничего плохого не хотела и не желала, игрушка была одним из многих подарков. Как сказала Наталья, её подруга очень подавлена случившимся, постоянно плачет, она даже представить не могла, на сколько все серьёзно. Экстрасенс предложила свою помощь и Яне. А игрушку " почистили" и все таки отнесли на могилу Яниного малыша. С могилы игрушку украли.
 
#17 написал: Zero Endorphine
3 сентября 2018 13:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Очень грустная история. Умерший мальчик, умерший папа, игрушка, оставшаяся без маленького хозяина...:(
 
#18 написал: Pmariam
3 сентября 2018 15:11
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
фак, фак, фак ogo
с такими подругами и врагов не надо.
до чего доходит человеческая глупость/тупость, простота не незнание.
Прям пособие для принимающих подарки нужно выпускать уже:
"спасибо за подарки, но позвольте задать пару вопросов:
1. состоял ли ваш подарок в связях с уже почившими?
2. находился ли он на кладбище или в местах с неблагоприятной энергетикой?
3. замечались ли ранее в месте нахождения подарка непонятные случаи/инциденты?
и т.п.
после получения на все вопросы отрицательных ответов можете смело принимать подарок в дар не забыв позже его на всякий случай отвезти к экстрасенсу и освятить в церкви".


ужас! котейку жалко!
всем добра!
        
#19 написал: Сизенко Дарья
3 сентября 2018 15:37
+4
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 66
Класс!)

Нет, а что вы ждали? Существу было скучно. И кушать нечего. Кстати, кто-то удивится, но мы для жителей других миров выглядим всего лишь как светящиеся эллипсы.
Так что они могут и не видеть нас так, как мы видим друг друга. Это тоже самое, что муравьи не знают о существовании люлей, поскольку не способны охватить так сказать нас ни мыслью ю, ни взглядом. Мы для них горы )
#20 написал: skazzzka2002
3 сентября 2018 18:26
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Цитата: Mary3.11.
Яна, на самом деле ничего плохого не хотела и не желала, игрушка была одним из многих подарков. Как сказала Наталья, её подруга очень подавлена случившимся, постоянно плачет, она даже представить не могла, на сколько все серьёзно. Экстрасенс предложила свою помощь и Яне. А игрушку " почистили" и все таки отнесли на могилу Яниного малыша. С могилы игрушку украли.


эх, жаль, что не сломали и не выбросили игрушку.. теперь может каким-то другим людям такой «подарочек» жизнь портит

укравший мог продать или подарить кому-то(
#21 написал: Лешик
3 сентября 2018 18:35
+5
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 287
Странно. Страшно.
Моей дочке, когда мы гостили у свекрушечки, соседка подарки принесла. Из всего ребенку дали только блестящую цацку в виде птички, а вполне красивую плюшевую собаку бабушка в утиль отправила. Сказала, что помнит эту игрушку, ее соседской девочке подарили, когда она в больнице лежала... такие вещи не дарят.
В больнице!!! Уж никак, не перведи Бог, не на кладбище!
#22 написал: Минди
4 сентября 2018 15:42
+3
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Да уж. Неприятен сам факт нахождения вещи рядом с умершими. И уж тем более нахождении на кладбище. Я конечно не думаю о вселении всяких привидений в игрушку, просто чисто неприятно . И да , странный порыв подруги подарить эту игрушку. Нужно было выбросить или оставвить на могиле. Плюс.
   
#23 написал: Foxy Lady
6 сентября 2018 05:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Цитата: skazzzka2002
Цитата: Mary3.11.
Яна, на самом деле ничего плохого не хотела и не желала, игрушка была одним из многих подарков. Как сказала Наталья, её подруга очень подавлена случившимся, постоянно плачет, она даже представить не могла, на сколько все серьёзно. Экстрасенс предложила свою помощь и Яне. А игрушку " почистили" и все таки отнесли на могилу Яниного малыша. С могилы игрушку украли.


эх, жаль, что не сломали и не выбросили игрушку.. теперь может каким-то другим людям такой «подарочек» жизнь портит

укравший мог продать или подарить кому-то(

О том же подумала: ведь укравший может продать/подарить игрушку!
  
#24 написал: Элон
6 сентября 2018 23:40
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 90
В общем, квартиру соседям почистили, дополнительно они решили её и освятить

Забавно..Как люди сначала к магам обpащаются,а потом к Богy..Сами то не боятся?Ведь в Библии написанно чеpным по беломy,что пpоклят тот человек,кто обpащается к колдyнам.

Библия ясно открывает, что кроме Бога есть еще и другая личность - дьявол (или сатана), у которого есть множество помощников: бесов (или демонов, темных духов). И их цель погубить человека. Погубить не тело его, а душу. Но главная проблема в том, что дьявол и бесы в большинстве случаев стараются тщательно скрыть, кто они такие. Они маскируются под Бога. И делают это настолько искусно, что очень многие люди думают, что имеют отношения с Богом, но на самом деле имеют отношения с бесами, маскирующимися под Него.

Я надеюсь, что вы простите меня за прямоту, но это относится ко всем видам целительства, экстрасенсорики, гадания, волшебства или под какими бы именами все это не проявлялось.

В Библии написано так:

Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы эти: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник или вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за эти то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего. (Втор.18:9-12)
Большинство занимающихся целительством даже не подозревают, что связались с дьяволом. Они от незнания Библии думают, что исцеляют Божьей силой, будучи на самом деле очень тонко обмануты темными силами. Другие же, возможно, знают это, но, как и дьявол, обманывают своих последователей, учеников или клиентов, представляя им свою практику как исходящую от Бога.

Вот еще несколько текстов из Библии по этому поводу:

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно, потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор.11:13-15)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.