Странные звуки

В 2009 году я, моя сестра, папа и мама поехали отдыхать в Турцию. Нам всем очень понравилось, мы и не заметили как пролетели 2 недели. Наш самолет приземлился в Москве поздно ночью. Вернувшись домой не разбирая сумок, мы все дружно завалились спать. Часа в 4 ночи нас разбудил шум, грохот соседей. Прислушавшись, мы поняли, что гам доносится с квартиры выше. Ощущения были как будто наверху тягали диван, перестанавливали шкаф, а затем и вовсе работали дрелью. А там жила старенькая бабушка жила одна, т.к сын жил в германии, и лишь изредка присылал ей деньги.

Мы решили, что приехал её сын и они устроили домашние разборки. Спустя пол часа, мой отец не выдержал, и решил подняться к буйным соседям. В квартире тишина, а мы собравшись в зале ждали возвращения папы. Услышали как наверху раздаются стуки и звонки в дверь. Шум прекратился. Папы не было минут 5, и мы решили сходить, проверить. Поднявшись, увидели что папа разговаривает с соседкой (но с другой квартиры, рядом с той где буянили), она бурно рассказывала что-то папе. Соседка рассказала нам, что бабушка из той квартиры на днях умерла, в квартире никого нет лишь только гроб. Сын её прилетит завтра, тогда и состоятся похороны.

Перекрестившись, она достала ключ чтобы убедиться, что квартира пуста. Мы зашли, в квартире стояло зловоние. Пройдя в зал, и включив свет мы увидели гроб, и много венков вокруг него. На полу стояла коробка, в ней было несколько бутылок водки. Убедившись что квартира пуста, с ужасным осадком мы вышли из квартиры бабульки. Этой ночью мы так и не выспались... Нас мучали рассуждения о тех самых звуках. На следующий день прилетел сын покойной, и прошли похороны. Поднявшись в свою квартиру, чтобы взять некоторые вещи я вновь услышала эти странные звуки... Пулей выбежала из квартиры. Уже два года как нет той самой бабушки, а нам до сих пор не по себе от того случая. Теперь в той квартире живут новые люди (сын ее продал) и мы решили рассказать им о том, что случилось с нами той весной 2009. До конца дослушав наш рассказ, они начали нервничать.

Со словами "мы думали у нас глюки" они принялись за свой рассказ. В квартире жила молодая пара, и у них был малыш. Когда они жили на съемной квартире с их малышом, все было в порядке... Он редко болел, практически не плакал, и хорошо спал. В этой квартире всё было по другому! Ребенок стал беспокойным, и часто плакал. Не давал родителям спать по ночам, иногда даже отказывался от еды. Родители были в недоумении, что же случилось с их ребенком. После нашего разговора молодожены пригласили, самую известную в городе гадалку-экстрасенса, которая и поведала нам, о том что в квартире блуждают духи (и он не один!) Но их можно попросить покинуть эту квартиру. С молодой мамой, экстрасенс провела какой-то ритуал (проводила его целый час) после чего малыш снова стал спокойным, и практически не просыпался ночами. Вот так вот бывает... Никому не пожелаю)).

Автор страшной истории: Женя


Новость отредактировал Злючка - 30-08-2011, 20:46
30-08-2011, 16:58 by ДаймонПросмотров: 4 060Комментарии: 1
+6

Ключевые слова: Квартира звуки бабушка семья малыш гадалка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mozef
31 августа 2011 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.