Пьющий призрак

Эта мистическая история произошла со мной и моей девушкой несколько лет назад.

Мы поехали на отдых в Алушту. Перед поездкой долго выбирали жильё. Нашли неплохую квартирку, судя по фотографиям арендодателя.

В Алуште нас должен был встретить риэлтор. Подъехала молодая женщина, которая благополучно довезла нас до нужной квартиры. Жильё оказалось совершенно другим: кровать убитая, санузел разваленный. В общем, классическая советская халупа.

Тогда мы попросили подыскать нам другой вариант. Вот тут-то и началась наша история.

Квартира, в которую привезла нас риэлтор, была достаточно уютной. Однако сама девушка напрочь отказалась в неё заходить – это удивило нас, но не более. Смотрели мы квартиру сами – сразу бросилось в глаза большое количество игрушек на шкафу в спальне. Мы тогда подумали, что тут жил маленький ребёнок. Цена оказалась вполне приемлемой за такое жильё и, расплатившись с хозяйкой, мы стали располагаться.

Уже на второй день отдыха нас ожидал сюрприз. Ни с того ни с сего загорелась газовая колонка. В прямом смысле – колонку охватило пламя. И только чудом удалось отрубить поступление газа. В недоумении мы связались с хозяйкой, которая тут же примчалась и вызвала газовиков. Однако с колонкой оказалось всё нормально.

На следующий день начали происходить ещё более странные вещи. Чашки, стаканы, любая еда и питьё в буквальном смысле валились у нас из рук. Балкон, где мы завтракали, пришлось убирать 4 раза!

Однако то, что произошло дальше, вовсе выбило меня из колеи.

Весь второй день мы провели на море. Ночью я проснулся от непонятного шороха. Осмотрев комнату, я обнаружил, что полотенце, которое вечером лежало на стуле, сейчас буквально парило в воздухе. От ужаса у меня перехватило дыхание.

Я стал будить свою девушку, но пока она просыпалась и пыталась понять, что я от неё хочу, полотенце мягко опустилось на своё место.

Утром за завтраком всё повторилось: падение из рук кружек и бутербродов, будто кто-то нарочно их дёргал. Не выдержав, я стал ругаться на нашего призрака, бранить его, что не даёт нам спокойно отдохнуть. Затем достал бутылку водки и, налив рюмку, поставил её на стол.

– На вот! Выпей, успокойся! – прокричал я в пустоту.

Мы пошли купаться на море, а когда вернулись, обнаружил пустую рюмку.

Оставшиеся 10 дней нашего отдыха мы больше ничего подобного не видели и не слышали. Еда и питьё перестала падать у нас из рук. Более того – квартира стала ощущаться как родной дом. В неё хотелось возвращаться, а уют, который воцарился в ней, сделал наш отдых незабываемым.

Когда мы уезжали из квартиры, уже на пороге я сказал:
– Ну прощай, незнакомец!

С кухни послышался громкий звук, будто кто-то стукнул рюмкой об стол.

Автор - Юрий.
Источник.


Новость отредактировал A.Norton - 12-08-2018, 10:26
12-08-2018, 10:26 by Сделано_в_СССРПросмотров: 5 772Комментарии: 11
+57

Ключевые слова: Квартира призрак левитация история из жизни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DRUID
12 августа 2018 10:37
+11
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Вот это круть, мне понравилась история ! Хоть кто-то догадался домовому стопарь налить. Это вам не молочко с печеньками.

+++
   
#2 написал: ЭленСан
12 августа 2018 12:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Походу это неупокоённая душа, а не домрвой. Надо было у соседей спросить, кто здесь жил и кто почил в бозе. Скорее всего пьющий самоубийца.
Плюс .
#3 написал: Madam Papillon
12 августа 2018 12:47
+6
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
А огурчик? А поговорить?
Что-то быстро успокоился незнакомец. С одной стопки)))
#4 написал: qqq666
12 августа 2018 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
попросил выпить домовой просто...
        
#5 написал: просто Вася
13 августа 2018 08:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: ЭленСан
Надо было у соседей спросить, кто здесь жил и кто почил в бозе

Да, соседи иногда такого нарасскажут, что бежать будешь без оглядки.
        
#6 написал: Ksenya078
13 августа 2018 08:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Необычный подход для "дружбы" с призраком))) Все-таки надо было поинтересоваться, кто там жил и что произошло в этой квартире. История понравилась, плюсище,+++
      
#7 написал: Talisha
13 августа 2018 10:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Алкоголик какой-то неупокоенный жил и умер. Странно, что с одной всего рюмки успокоился
             
#8 написал: Lesa
13 августа 2018 10:37
+5
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
Домовой - алкоголик горе в семье)))
 
#9 написал: ZelD
13 августа 2018 12:22
+8
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Цитата: Madam Papillon
А огурчик? А поговорить?
Что-то быстро успокоился незнакомец. С одной стопки)))

Ну так все понятно же. Алкогольное опьянение можно рассчитать по количеству миллилитров спирта на килограмм веса. Учитывая что призрак весит 0кг, логично сделать вывод что рюмаха успокоила его навсегда.
  
#10 написал: Eulalia
13 августа 2018 14:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Юморная история) Сразу подумалось,что в этой квартире умер какой-то выпивоха.
Присоединяюсь к тому,что можно было бы и поинтересоваться,что произошло.
 
#11 написал: Latta
19 августа 2018 22:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
мужик молодец, психанул и проблему решил laughing выпей, успокойся grinning

+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.