Страшное прошлое

Сегодня я хочу поделиться историей, рассказанной моей подругой. Она скорее печальная, нежели страшная. И таких историй пруд пруди, что, как мне кажется, подтверждает реальное существование призраков невинно убиенных или трагически погибших людей. В общем, вот и сама история.
Настина семья переехала из другого города. Они часто меняли места жительства, так как родители девушки были контрактными военными. Неясно, по какой причине они не вселились в квартиру, выделенную им начальством, в общем, семья сама сняла жильё. Ой, лучше бы они жили там, где им было предложено изначально. Первую неделю было всё спокойно. Но вскоре началось что-то странное. Насте часто приходилось ночевать дома одной, так как работа родителей предполагала круглосуточные дежурства. Так именно в эти ночи и творилась чертовщина.
Поначалу просто кто-то стучал в дверь, Настя подходила, спрашивала "кто там", в ответ тишина, смотрела в глазок - никого."Видимо, кто-то балуется", - думала девушка, но когда это стало повторяться регулярно, забеспокоилась, да и кто будет шутить поздно вечером. В очередной раз оставшись одна, девушка занималась своими делами. И опять раздался стук в дверь. В этот раз она не стала спрашивать или смотреть в глазок, а просто открыла дверь. Темнота, видимо, в подъезде перегорела лампочка. Опять же, вроде никого. Она уже хотела закрывать дверь, и тут буквально в паре шагов от неё раздалось тихое покашливание. Девушка вгляделась в темноту, но никого не увидела. Дрожащими руками она захлопнула дверь. Вот тут-то и началось самое страшное. В этот-то вечер больше ничего не произошло, но после...
В квартире по ночам стали слышаться чьи-то шаги, включался и выключался сам по себе свет, гремела и падала посуда, и это только малое. Помимо Насти это стали замечать её родители, в те ночи, когда они всё же находились дома. Терпеть это они не стали, просто собрали вещи и переехали в ту квартиру, которую изначально предоставило им начальство. И на этом история бы закончилась, если бы не интерес моей подруги.
После переезда она встретилась с хозяйкой бывшей квартиры и узнала, что же там произошло. Пару лет назад в этом злополучном доме жила молодая семья. Сын хозяйки с женой и маленьким сыном. Как-то раз жена поехала забирать ребёнка из садика, на обратном пути они попали в страшную аварию и погибли. Муж не смог вынести утраты и покончил с собой, повесился в подъезде. После соседи часто жаловались на чьи-то шаги , покашливание. Часто перегорали лампочки, их буквально не успевали менять. Но при выходе в подъезд никого не обнаруживалось. Видимо, бедный дух никак не мог попасть в квартиру к себе, а Настя, сама того не ведая, впустила его.


Новость отредактировал Оляна - 10-05-2012, 12:57
10-05-2012, 12:57 by Gella88Просмотров: 6 561Комментарии: 5
+18

Ключевые слова: Квартира призрак темнота повесился стук шаги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ГРЕЗА
10 мая 2012 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
+ + + + + + + + + + + +
  
#2 написал: Миссис Пэн
10 мая 2012 13:25
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Как - то легкомысленно Настя двери ночью открывает. Хорошо, что дух оказался, а ведь и могли, вполне, живые подонки изувечить, ц-ц
                   
#3 написал: Bankir
10 мая 2012 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
Страшно dinozavr
#4 написал: бурый
10 мая 2012 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
да уж +++
 
#5 написал: Astrid
10 мая 2012 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.