Напросилась

Уж не знаю, как так выходило у Наташи, но мы с ней почему-то начали общаться ещё в школе. Девчонка она не самая приятная: чуть что не по ней, сразу обижается, надувает губы и не разговаривает с тобой, пока не извинишься или не сделаешь, как она хочет.
Завистливая - страсть: как-то раз мальчишку, который мне нравился, на выпускном очень хотела увести, просто так, из зависти, все липла к нему на танцах, хотя нравился ей другой наш одноклассник. Ну и, конечно, были у неё странности свои, о которых я узнала позже.

Наташа была личность колоритная. Высокая и крупная, с густо подведёнными чёрными глазами, с брежневскими, сросшимися на переносице, бровями, чернявая. Одевалась специфично, такая ретро-дева с уклоном в спортивку. И вот у человека любовь к себе - считала себя всегда первой красавицей. И ведь так и надо! Пусть мнение о себе и мысли окружающих расходились. Характер у неё был, как я уже говорила, специфическим, потому многие ее сторонились.

Я давно порывалась от неё уйти: прервать эту связь, но каждый раз прям против воли что-то сближало.
Я на садомазохистку не похожа, истязать себя не люблю. Обычно людей, которые мне не нравятся, обхожу стороной. Но тут все было иначе. Она прицепилась ко мне, как репей - других слов не нахожу! Везде ходила хвостиком, отбила нормальную девчонку, с которой мы хорошо общались, даже дружили, и я сама не заметила, как Наташа стала постоянно присутствовать в моей жизни.

Мы и гуляли, и созванивались, и на переменах вместе - короче, прям друзья-друзья. На днюхах вместе, дарили подарки... Я с десяток раз пыталась порвать эти отношения. Они меня как-то утомляли. Но каждый раз все обходилось, и мы снова общались.
Вместе окончили школу, поступили в разные институты.

Наташа, к слову, была ярой фанаткой. Фанатка - это краткое описание её самой: она фанатела по книжкам "Гарри Поттер" до такой степени, что пошила себе мантию, закупилась слизеринским шарфом и бутафорской палочкой, выучила наизусть все заклинания, постоянно ходила на слёт таких же фанатов "ГП" и даже пришила себе на плечо соломенное чучело совы. Так явилась однажды на премьеру последнего "ГП", отчего из кинозала ее впечатлительная билетёрша чуть было не выпроводила.

Фанатела от своих избранников. В школе преследовала парня почти всю дорогу, аж с пятого класса, и знала о нем все: где живет, кто родители, какой у них знак зодиака, что он любит есть, где был на выходных... всякие мелочи о нем разузнавала. К бабке с мамой ходила ещё в школе (а мама у неё все это очень даже поощряла, к слову, вот отец был нормальный такой), узнавала, а будет ли она с Димой вместе навсегда, как его к ней приворотить можно.

А однажды познакомилась с парнем на юге: они вместе на дискачах раза два потанцевали, на пляж двумя семьями ходили и один раз в аквапарк. Так она ему полгода потом звонила и писала, а зимой не выдержала - уехала к нему из другого города в Москву. Вот сюрприз был для парня.

Он-то был уверен, что Наташа даже не знает, где он живет, но у неё свои были какие-то осведомители. Там она пугать его начала, если он с ней не будет встречаться, она спрыгнет с крыши его дома. Парень шёл как раз домой с девушкой своей. Та очень испугалась и начала Нату уговаривать, мол, не делай глупостей. Парень оказался молодцом. Сказал, что Наташа может сигать хоть сейчас, но он лично домой с девушкой своей идёт и ни с кем встречаться через шантаж не хочет. Пришлось Наташе пролить слезы и удалиться домой. Уже по телефону я говорила ей:

- Ну и чего ты этим добиться хотела?
- Как чего?! - вскипела подруга. - Любви, понимания, счастья! У меня тётка так замуж вышла, тоже сказала мужу будущему, что если он на ней не женится, она с собой покончит!
- Дурак твой дядя, - поделилась я с ней своим мнением.
Вот же дурная семейка!

Начало конца пришло, когда я повстречала на втором курсе университета будущего мужа. Наташа мои излияния по поводу него услышала и фыркнула:
- Ну посмотрим, какой он будет через недельку хороший.

И черт возьми, я сдрейфила от ее слов! Я заметила, что глаз у неё, можно сказать, недобрый, глазливый, что ли. Например, я говорю, что в театр билеты купила, с сестрой пойти - и вот я уже болею, и театр накрылся медным тазом. И каждый раз что-то в таком духе, притом каждый раз я заболевала. Я пыталась с ней ничем не делиться, но каким-то образом она была все равно в курсе всего.

А тут я как-то взбеленилась, подумала про себя: вот хрена лысого, не будет по-твоему, все у меня будет в порядке, и парень окажется порядочным! Как-то разозлилась сильно и впервые закончила разговор на сердитой ноте.

Все, от меня с этой темой навсегда отстали. Я даже удивилась, но по обыкновению ничего ужасного не случилось. Только насморк у меня.
И вернулись к ней, когда через три года меня позвали замуж.

Об этом узнала наша общая подруга, Рита - девчонка, которая так же, как и я, общалась с Наташей, потому что от неё невозможно было избавиться. С Ритой мы действительно подружились с первого дня и дружим до сих пор уже семьями.

Так вышло, что я решила скрыть от Наташи факт замужества, а она как назло начала спрашивать: а вот если замуж пойдёшь, на свадьбу пригласишь? А какое бы платье я надела? А кого из парней жених бы пригласил? А может, я вам торт на свадьбу испекла бы? Короче, прям я ужом юлила, и все равно вышло так, что Наташа узнала о моей свадьбе. Хотя Рита молчала как рыба.

Наташа - это казнь египетская, самая ужасная.

Она мне позвонила и с претензией начала: как ты могла от меня это скрыть, я же твоя подруга, мы же вместе навсегда, ты же должна меня к себе позвать, просто обязана, мы же вдвоём так долго... Она меня будто убеждала в том, что я дико неправа и обидела ее. И тут меня снова накрыло.
- Ну не хочу я посторонних людей к себе звать, - сказала я резковато. - Ты уж извини.

- Да и ты извини, - елейно сказала она. - Только вот свадьбы тебе не видать, как своих ушей. Не надо людей хороших обижать...

И я не знаю, что на меня нашло! Я так далеко послала ее в трубку матом, хотя в жизни своей не ругалась, что Наташа даже опешила и фразу свою не досказала.

- Ты до загса не дойдёшь! - прошипела она в тишине.
- Это ты не дойдёшь, - пообещала я и первой бросила трубку.

Неделю я была с ОРВИ. Пока валялась с соплями, подумала, что на некрасивой такой ноте закончила с человеком отношения. Написала смс, мол, общаться с тобой больше не хочу, но за грубость извини и все такое. Нет ответа.

От Риты узнаю, что Наташа сломала себе ногу, лежит с гипсом, а ей, Рите, жаловалась, что навела на меня сглаз, только почему-то он не сработал, а в неё отрикошетил. После этих слов Рита быстро прервала общение с Наташей - но и там была своя история.

И у меня аж мурашки по коже. Крестная моя, как узнала эту историю, посоветовала выкинуть все подарки Наташины, посмотреть, если у нас в гостях она была, нет ли у нас подложенных иголок или булавок, все фотографии общие убрать, в общем, прервать эту связь с ней. И повесить над дверью чертополох или соль горсткой насыпать у порога, чтобы все, кто нашей семье зла желает, на порог даже не ступали.

Я послушалась, сделала все, как было велено. Она дарила мне как-то две игрушки, тигрёнка и плюшевое солнышко. Крестная ради интереса разрезала игрушки: в тигрёнке не было ничего, кроме набивки, а в солнышке были тёмно-коричневые волосы.

- Ужас, - прокомментировала она.
- Ладно, если они с головы, - промямлила я.

И не знаю, как так вышло, но за месяц до свадьбы ко мне в дом приходит Наташа!
Я к тому моменту уже перегорела со всей этой историей. Наташа попросилась войти в дом.

- Ну, проходи, - я пожала плечами и отошла в сторону.
Наташа стояла, как стояла. Сердито нахмурилась.
- Ну чего ты? - я уже и забыла про чертополох. - Ты заходишь или нет?
- Нет, - вспыхнула бывшая подруга и ушла прочь.

В следующий раз я встретила Наташу случайно в автобусе. Она пристально смотрела на нас с мужем и все время что-то бормотала. Но она была всегда странной, так что я тогда внимания не обратила. Даже поздоровалась с ней.

Она ответила, как ни в чем не бывало, подошла к нам, сказала:

- Выглядишь хорошо. Ой, вам бы только детишек ещё... детишек бы только...

А через неделю я узнала, что беременна и беременность у меня замершая. Плакала, но куда было деваться.

А были ли у вас в жизни такие Наташи? Энергетические вампиры, желающие худа?


Новость отредактировал YuliaS - 12-05-2018, 15:20
6-05-2018, 08:03 by Чай_с_печенькойПросмотров: 10 923Комментарии: 35
+99

Ключевые слова: Порча Наташа подруга авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SAVRAS
6 мая 2018 09:36
+13
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Сучья зависть - это прескорбно sleepy
#2 написал: Mary3.11.
6 мая 2018 10:02
+22
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (63|0)
Публикаций: 53
Комментариев: 192
Моя мама всегда говорила: "лучшая подружка- это мама и подушка". Общаться с людьми нужно обязательно, но вот в свою жизнь так близко пускать не стоит.+ поставила.
 
#3 написал: Сделано_в_СССР
6 мая 2018 10:05
+6
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Зависть до добра не доведёт, аукнется. blush +++
                                      
#4 написал: Бозкурт
6 мая 2018 10:30
+18
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Ну мне понравилось про Наташку то.)) Я, как обычно, в красках представила чернявую, уверенную в себе дамень. Мне почему-то нарисовалась такая бой-баба. Прям так и вижу как она насупилась.)))
+
 
#5 написал: DRUID
6 мая 2018 10:54
+5
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Бывают такие невменяхи +++
   
#6 написал: Лешик
6 мая 2018 11:29
+10
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 287
Есть такая знакомая и у меня. Я пришла к выводу, что в моём случае лучше отношения немного заморозить, общаться реже, рассказывать поменьше, если возможно, то встреч избегать. Всегда можно сослаться на работу, занятость и простуду.
#7 написал: Ольга 1981
6 мая 2018 11:55
+8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Гнать такую подругу в шею. Прекратить все контакты, абсолютно все! Даже мне здороваться на остановке. И поучиться ставить защиту. Поспрашивать знающих людей как это делать. Автор, извините, палец случайно попал на минус. История понравилось очень!
 
#8 написал: МертвецкиЖив
6 мая 2018 12:36
+15
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
С бровей своих сросшихся, наверное волосы пихала в плюшевую подушку - солнышко с бровями)) Нет бы стараться свою жизнь сделать хорошей, поумнеть для начала, и заняться собой. А им надо пакостить другим, тем самым себя ещё больше загоняют в угол ущербности и грязи, ну и бровей сросшихся)) Злоба и зависть, это же такой груз. А автору зачем было терпеть такую подругу? Это все доброта душевная, и невозможность отказывать не в чем другим. А надо. +++
  
#9 написал: зелёное яблочко
6 мая 2018 13:07
+15
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Мы сами виноваты в том, что пускаем в жизнь таких людей. Они чуют податливую жертву. Вот тот парень — ну молодец! От ворот поворот назойливой бабенке, и живёт себе счастливо.
Тут учили всяким присказочкам. Откуда пришло, туда и ушло. Твои речи тебе же на плечи.
И дулю в кармане)

Цитата: МертвецкиЖив
пакостить другим, тем самым себя ещё больше загоняют в угол ущербности и грязи,

Вот разумный человек. Так трезво судит
               
#10 написал: Лесная ведьма
6 мая 2018 13:33
+9
Группа: Посетители
Репутация: (67|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
У меня есть подружка-одноклассница, похожа на Наташу, после разговоров с ней по телефону и редких встреч, всегда ухудшается самочувствие и чувствую ее зависть и злобу часто, хоть она ее и пытается спрятать. За историю плюс,интересно.
#11 написал: ScarlettMarie
6 мая 2018 20:41
+5
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
У моей матери таких две подруги, а она не верит, что они глазят! Одна тоже Наташа, крупная и мужеподобная, завистливая, как змея, а вторая наоборот миниатюрная и вся такая женственная, но тоже гадина редкостная.
 
#12 написал: conjure one
6 мая 2018 20:50
+20
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
— Ходил ко мне один человек… Долго ходил… А потом женился на моей подруге.
— Я не собираюсь жениться на вашей подруге.
— Вам это и не удастся. Я ликвидировала всех подруг. Я их уничтожила.

"Служебный роман"

Как же была права Людмила Прокофьевна... А за историю +++++
         
#13 написал: Black Bagira
6 мая 2018 22:59
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 683
Есть у меня одна такая знакомая, всё в подруги нарывается, стараюсь держать с ней дистанцию, стараюсь в дом не запускать, разговариваешь с ней, такая тю-тю-тю,а взглянешь- и взгляд её ловишь недобрый и после чувствушь себя неважно,хорошо-сейчас в город переехала, пишет смс, приеду-приду, надо чертополох повесить над дверями))
    
#14 написал: stahlratte
6 мая 2018 23:13
+11
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
таких кстати много. это даже не вампиры
я как и Любовь Прокофьевна всех подруг изничтожила и живу не кашляю, никто мне претензий не предъявляет, не достает и не завидует
лучшие друзья и подруги - это семья. если в семье есть кто-то подобный, он тоже идет лесом
 
#15 написал: Масик
7 мая 2018 00:34
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
Считаю таких людей больными на голову
#16 написал: Alisamsts
7 мая 2018 04:58
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
О Боже, не приведи Господь с такой рядом находиться....сумасбродной особой....надо присмотреться к подругам laughing . История +++
#17 написал: Шахерезада
7 мая 2018 08:51
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: stahlratte
таких кстати много. это даже не вампиры
я как и Любовь Прокофьевна всех подруг изничтожила и живу не кашляю, никто мне претензий не предъявляет, не достает и не завидует
лучшие друзья и подруги - это семья. если в семье есть кто-то подобный, он тоже идет лесом
Я тоже поувольняла всех своих подружек - глазливых вампирюшек, терпела до последнего, все не удобно было отшить, а когда поняла, что меня кушают и сил уже не осталось, тут уже включилась борьба за жизнь, откуда только смелость взялась послать их всех лесом.
История понравилась, жизненная ++++++++++
   
#18 написал: Fantom2015
7 мая 2018 11:21
+5
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Высокая и крупная, с густо подведёнными чёрными глазами, с брежневскими, сросшимися на переносице, бровями, чернявая. Одевалась специфично, такая ретро-дева с уклоном в спортивку.

Раз сильно крупная - похудеть, чтоб мужиков не пугать, подводку с глаз смыть и научиться делать макияж, брови выщипать как надо и одеться нормально - тогда и завидовать не придется другим девчатам и за парнями не надо будет бегать и шантажировать (правильно - они такую "красоту" увидят и шарохаются в разные стороны от нее)
  
#19 написал: Talisha
7 мая 2018 15:48
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Просто выкидываешь человека из своей жизни, своей реальности и даже не здороваешься и уж тем более извиняться за грубость было лишне.
             
#20 написал: Ksenya078
7 мая 2018 18:38
+3
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Классная история, зачиталась! Были похожие дамочки в жизни, я как-то сама сваливаю от таких, блин, а они еще такие навязчивые, отмазывалась как могла. На фиг такое "чудо" не нужно. И, правда, чего другим завидовать, возьми и сделай из себя красотку, похудей, убери эти страшнючие брови, сделай прическу, приоденься, почитай книжки с полезными советами для общения, того, глядишь, и принц объявится, и люди будут с тобой общаться и т.п. Нет, лучше сидеть в углу и вякать "заклинания". +++
      
#21 написал: guerra
7 мая 2018 22:59
+5
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
у меня была подруга, которая в школе тоже ко мне прилипла и не отлипала до окончания универа, хотя мы поступили в разные и учились в разных, все равно продолжали жить в одном районе. от нее не было никаких сглазов, порч, я в это все не верю абсолютно и никогда не было повода убедиться в обратном. зато вот после общения с ней было ощущение, что из меня высосали всю кровь и счастье и радость и энергию. тоже завистливая, едкая, набитая стереотипами, глуповатая, осуждающая всех и вся,
как поговоришь с ней по телефону, так три дня еще потом психику надо в порядок приводить от ейного яда. эдакий дементор.
я была рада, когда поругалась с ней и слила в нейтрал наше общение в итоге. жизнь заиграла красками.
 
#22 написал: redcoon
8 мая 2018 00:38
+11
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
Вы меня простите, но сами виноваты. Если я не хочу, то и не общаюсь и пофигу, что там про меня думает человек, с которым мне все равно не дружить. Мыши плакали и кололись... Да и странно, что имея способности и интересуясь приворотами, эта Наташка не смогла наколдовать себе парня богатого и красивого (а с ее настойчивостью можно было и без колдовства охомутать кого-нибудь). Безвольный человек - радость для вампиров, цыганок и прочей нечисти. А если воля сильная, то вся эта гадость отскакивает, как шелуха, после первых попыток - они тоже не дураки, знают кем кормиться можно. Вот пишут - прилипла, увязалась, пристала... Это из той же серии, что "увела" мужика, как барана на верёвочке. Тут или общение на безрыбье (одиночество), или реально полное отсутствие воли, если такое бывает.
  
#23 написал: Pmariam
8 мая 2018 12:07
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1258|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 760
Цитата: redcoon
Вы меня простите, но сами виноваты. Если я не хочу, то и не общаюсь и пофигу, что там про меня думает человек, с которым мне все равно не дружить. Мыши плакали и кололись... Да и странно, что имея способности и интересуясь приворотами, эта Наташка не смогла наколдовать себе парня богатого и красивого (а с ее настойчивостью можно было и без колдовства охомутать кого-нибудь). Безвольный человек - радость для вампиров, цыганок и прочей нечисти. А если воля сильная, то вся эта гадость отскакивает, как шелуха, после первых попыток - они тоже не дураки, знают кем кормиться можно. Вот пишут - прилипла, увязалась, пристала... Это из той же серии, что "увела" мужика, как барана на верёвочке. Тут или общение на безрыбье (одиночество), или реально полное отсутствие воли, если такое бывает.

соглашусь с комментарием.
и Наташа эта судя по всему недалекого ума. Ну кто из здравомыслящих признается что порчу навел? facepalm
        
#24 написал: guerra
8 мая 2018 19:21
+8
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
Тут или общение на безрыбье (одиночество), или реально полное отсутствие воли, если такое бывает.

не совсем. еще бывает врожденная или привитая вежливость, ети ее мать, когда человек не может аж физически нагрубить, нахамить, отказать строго. и вот это вот "она же мне ничего плохого не сделала, да, навязывается, но так-то же от нее нет вреда". так что тут не совсем как мужик-телок на веревочке.
конечно, у нормальных рано или поздно терпение лопается.
 
#25 написал: redcoon
9 мая 2018 00:50
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
Цитата: guerra
Тут или общение на безрыбье (одиночество), или реально полное отсутствие воли, если такое бывает.

не совсем. еще бывает врожденная или привитая вежливость, ети ее мать, когда человек не может аж физически нагрубить, нахамить, отказать строго. и вот это вот "она же мне ничего плохого не сделала, да, навязывается, но так-то же от нее нет вреда". так что тут не совсем как мужик-телок на веревочке.
конечно, у нормальных рано или поздно терпение лопается.

Так можно не грубить, ответить вежливо, но так, чтобы закрыть диалог. Отмазаться, игнорить, спрятаться в конце концов. Сейчас вообще легко - в инете куча разных мануалов как защититься от манипуляторов, НЛП и энергетических вампиров.
  
#26 написал: Шахерезада
9 мая 2018 09:17
+7
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: guerra

не совсем. еще бывает врожденная или привитая вежливость, ети ее мать, когда человек не может аж физически нагрубить, нахамить, отказать строго. и вот это вот "она же мне ничего плохого не сделала, да, навязывается, но так-то же от нее нет вреда". так что тут не совсем как мужик-телок на веревочке.
конечно, у нормальных рано или поздно терпение лопается.
Как же Вы правы!!! А так же еще мешают навязанные нам установки, что нужно быть терпимыми к недостаткам других, что нужно уметь понять, простить, строго не судить, и если притянул в свою жизнь такого человека, значит сам виноват.
   
#27 написал: guerra
9 мая 2018 14:43
+5
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
Цитата: redcoon
Цитата: guerra
Тут или общение на безрыбье (одиночество), или реально полное отсутствие воли, если такое бывает.

не совсем. еще бывает врожденная или привитая вежливость, ети ее мать, когда человек не может аж физически нагрубить, нахамить, отказать строго. и вот это вот "она же мне ничего плохого не сделала, да, навязывается, но так-то же от нее нет вреда". так что тут не совсем как мужик-телок на веревочке.
конечно, у нормальных рано или поздно терпение лопается.

Так можно не грубить, ответить вежливо, но так, чтобы закрыть диалог. Отмазаться, игнорить, спрятаться в конце концов. Сейчас вообще легко - в инете куча разных мануалов как защититься от манипуляторов, НЛП и энергетических вампиров.

эти люди не используют нлп и манипуляции. вернее, манипулировать пытаются, безусловно, но никто не говорит, что "жертвы" ведутся на эти манипуляции и идут как привязанные. моя вот "подруга" встречала всегда с моей стороны отпор, если мне что-то не нравилось. но я все равно продолжала терпеть ее в своей жизни потому, что у меня реально не было повода ее прогнать. она реально не делала лично мне ничего плохого! и я просто в своих глазах и своей совести не могла послать ее куда подальше, я понимала, что после общения с ней мне тяжело и дурно, столько негатива от нее перлось, но по факту ни единого слова про меня от нее не было. и поступков плохих в мою сторону тоже. может, кому-то легко просто так избавиться от подобного человека, но лично мне, тогда 20-летней дурочке, было это не под силу, потому что....нелогично же!
поэтому, когда логичный случай предоставился, совесть спокойно разрешила расстаться с дементором.
тут даже не слабость и не мягкость и не виктимность. я вам точно скажу, это вот вообще не про меня. я довольно агрессивна и нетерпима как раз к таким вещам. но вот если я понимаю, что у меня нет объективных поводов - труба.

в истории наташка, конечно, заслужила быть посланной еще после первого косяка. но в подростковом возрасте не все разумны и не все могут избавиться от какахи быстро.
 
#28 написал: Reiana Flaim
11 мая 2018 15:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
В моем окружении к счастью таких людей нет. Но если же в общении с человеком прослеживается сто-то подобное с его соторны, то сразу даю понять: вон дверь, вон на х*й. И защиту на свою семью, на себя и на дом ставить надо.
      
#29 написал: ПИК НИК
13 мая 2018 20:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Мне повезло. Такие стороной обходят. Сам пристаю, навязываюсь, так уходят . noknow
За стори плюс.
   
#30 написал: ана аю
16 мая 2018 16:19
+7
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Есть такие люди-прилипалы. Эта Наташа не далёкого ума ,видимо, раз показывала всем свою гадкую натуру. Хуже всего милые из себя прилипалы. Бывает человек с тобой ласковый, вежливый, участливый весь из себя, а убежать хочется от него на край света. Плюс.
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.