Невероятно... Но это любовь)

Эта история давно случилась... мне было лет 6, но весь наш район ее помнит...

В школе была такая парочка: парень - Кирилл, самый популярный парень лет с 9 в школе, и девчонка - Наташа, тихоня, добрая, ее все не любили, обзывали, унижали... Начали и избивать, когда узнали, что она встречается с Кириллом.
Они были идеальной парой. Она была счастлива с ним, он с ней всегда ходили вместе, ни она, ни он никогда не изменяли друг другу, очень любили друг друга...
Первым сентябрем в класс Кирилла пришла девчонка новенькая. Стерва, гламурная тварь, звали ее вроде бы Оксана и с собой трех подруг привела. В его классе было больше девчонок, чем парней и она их быстренько надресировала для себя, спустя несколько недель она стала очень популярна в школе, все ходили за ней как хвосты. Она запала на Кирилла. Как узнала с кем он встречается, сразу же начала травить Наташу, Оксанка думала, что она такая идеальная в отличии от Наташи и Кирилл свою девушку в миг пошлет. Оксана поболтала с Кириллом, он ее послал далеко и надолго. Ее это взбесило, но она нечего ему сделать не смогла, у него много друзей, а отомстить охото, и она решила избить со своими друзьями Наташу после школы (как мне сказали было 8 девчонок и 4 парня).

В тот день Кирилла не было в школе, анализы сдавать пошел. Закончились уроки. Они быстро выбежали на улицу, чтобы Наташа не ушла быстрее и ждать начали. Наташка увидела, что они собираются около школы явно не чтобы поболтать, она из дверей школы выбежала, чтобы они ее не схватили, они рванули за ней.
Наташа девочка не спортивная, она быстро уставать начала и забежала в подъезд, первый который открыли, она думала, что они от нее отстанут, и действительно они ушли. Она позвонила Кириллу, поболтала с ним, о всем рассказала, договорились погулять в 5 дня, встретиться около площадки.

Наташа вышла в пол четвертого, хотела еще в магазин зайти. Шла не спеша... Вдруг ее окликнула Оксана, Наташа повернулась, сзади нее было человек 20... Она испугалась и побежала, все за ней... Забежала в подъезд (около этого дома и была та самая площадка, где они должны были встретиться), она думала что прокатит как и в первый раз, но так же не получилось. Они вошли в подъезд (дом 12 этажный), Наташа до самого последнего добежала, вся в слезах, бежать уже некуда, а они уже бегут, эта толпа... И она увидела в решетке, которая перекрывала вход на крышу, дырку проломленную... А она могла в нее влезть (дыра маленькая очень, Наташка миниатюрная была)... Она запрыгнула туда и побежала на крышу, она молилась, чтобы ее они не достали, не заметили... Но видимо молитвы были не услышаны. Человек 10 пролезло в эту дырку, включая и Оксану. Они загнали ее чуть ли не на край крыши, Оксана поставила условия, что она не сбросит ее, если она будет делать то, что она будет просить, от пожирания говна до проституции. А самое главное бросить Кирилла. Наташа подумала... Оксана все ближе и ближе к ней подходила толкая ее. Наташка не за чтобы на это не согласилась. Она сделала шаг назад и упала с крыши. С 12 этажа. Оксана и ее друзья были в шоке, они не хотели этого, кто из них убежал, а кто остался, вызвал скорую и просто ждал.

Кирилл и так спешил, уже минут на 10 опоздал... подходит к площадке, а там стоит народ, милиция, скорая... Наташку искать пошел в толпе... Видит ближе к дому, стоит Оксана и ревет... Его сердце забилось, сам не знал от чего. Решил позвонить и тут наступает на мобильный, точнее на какую-то его часть, он увидел что это мобильный Наташи по узору... Его переклинило... он рванул к скоплению милиции и врачей... Кое-как пробился через толпу... Видит, что много крови, тело лежит, на нем скатерть. Он понял, что свалился кто-то с крыши. Из под скатерти торчат несколько пальцев, Наташин маникюр.. и родинка на пальце... На мгновенье его как отключило. Он упал на колени, подполз к ней, снял с лица скатерть... Тут он все осознал, сознание врубилось. Он стал дико кричать... Слезы как из под крана маленькая струйка... Он только кричал... Всем было на столько его жаль, что никто не пытался оттащить, увидев то, как он кричит, как он обнимает ее переломанное тело, как он просит бога, чтоб ее вернули, крики о том, что он ее любит и что не сможет без нее. Это всех доводило до слез. Час он кричал, обнимал ее, потом он выдохся и просто обнял ее, сильно сильно, слезы не прекращались... Он склонил голову, поцеловал ее и сказал “Господи, верни мне ее, я ее так люблю” (я не помню куда она упала, какие травмы были и из-за чего именно она умерла).
Еще минута, он почувствовал что-то с ее рукой.. Она дернула пальцем, потом кистью... Врачи обнаружили у не очень слабый пульс. Это было невероятно... Она выжила, сейчас они муж и жена, у них дочка родилась... И они все так же счастливы.

Это история реальна, а кто не верит, просьба хотя бы не комментировать, пжл)


Новость отредактировал Адель - 17-08-2011, 10:51
Причина: Слишком много ошибок в словах и не нужно столько многоточий)
17-08-2011, 01:26 by Пепел_РозПросмотров: 3 605Комментарии: 16
+21

Ключевые слова: любовь чудо смерть одноклассники

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: by_mukhammed_ali
17 августа 2011 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
+++
 
#2 написал: VENDETTA
17 августа 2011 10:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Это история реальна, а кто не верит, просьба хотя бы не комментировать, пжл)

Я не верю, но все равно напишу)
Что-то у подобных историй всегда развитие событий одинаковое, только здесь хепи энд.
                
#3 написал: anastasyaburlakowa
17 августа 2011 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Классная история! Очень красиво и трогательно написана. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
       
#4 написал: doll666
17 августа 2011 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
+++++++
#5 написал: laniya
17 августа 2011 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 209
++++++ Я за любовь и за семью!
#6 написал: Wencat
17 августа 2011 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 86
++++++++
#7 написал: Стреляющая в луну
17 августа 2011 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Сопли и слюни.... Возможно и правда, но ничего мистического не вижу - всякое бывает: просто человек выжил после падения, такое бывает. Но автор давит на эмоции и драматизирует. Это не нравится. Да и написано как-то по-детски. Человек сидел и обнимал переломанное тело разбившегося человека, кричал целый час, а остальные стояли и смотрели, в том числе и скорая, и милиция... Ппц. :))))) Ну как-то очень неправдоподобно, вряд ли бы так было в реальной жизни.. :)))

Не понравилось. Ничего не ставлю.
#8 написал: svetyac76
17 августа 2011 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
О!упала с 12 этажа и выжила,точно чудо!!!!+
#9 написал: Гидропоника
17 августа 2011 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
фигня -
     
#10 написал: ArinaMi
17 августа 2011 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
не знаю даже))но плюс поставлю.потому что все хорошо сложилось))




+++
  
#11 написал: Пепел_Роз
17 августа 2011 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 12
Я вам что чертов писатель?? Вы тут Пушкина хотели или что? Как смогла так и написала. Мб мистики и нет, но выжить она не должна была из-за травм.
#12 написал: Bride of a devil
18 августа 2011 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Стреляющая в луну,
Согласна на 100%!!!
    
#13 написал: Живущая во снах
22 августа 2011 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Верю в чудо))
Хоть и немного сказачно,но история красивая и вполне правдоподобная.
Любовь творит чудеса!)))
+
#14 написал: кэролайн
24 августа 2011 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
+
#15 написал: Nibelung111
5 декабря 2011 19:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 227
ШИКАРНО+
#16 написал: МиЛаШкА КлОя
16 сентября 2012 08:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
как романтично))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.