Домовой или нет?

Мистика со мной бывает частенько.
Самая страшная была в 2009 году. В том году моя сестра, с которой я жила, вышла замуж и они с мужем переехали в свою квартиру. Я решила, что моя комната, в которой жила я, должна стать залом, где я бы проводила время с гостями, а её бывшая комната - теперь моя спальня. Занялась переездом) Перенесла все свои вещи, кроме мебели. Довольная всем, этим начала жить в той комнате. Квартира свободной планировки. Из коридора налево комната сестры, направо туалет, моя комната и кухня. Была у нас кошка, которая осталась со мной.

По времени не помню, когда началось, но вскоре. В коридоре на полу кафель. Просыпалась ночью от быстрого топота по этому кафелю, зная подсознательно, что уже этот кто-то бежит ко мне и резко прыгает на диван. Глаза открыть не могу, пошевелиться не могу, в голове гул. Страх сильнейший. Кто-то сидит на мне, тяжесть. Знаю молитву только Отче наш - начала мысленно читать, помогла сразу, медленно стало оцепенение проходить, гул из головы уходил, глаза не открывала, так как страшно было, и позже засыпала. Утром уже было не так страшно. Золото не ношу, но этим же вечером надела цепочку с крестиком, помолилась на ночь, окрестила всю кровать (так делала наша бабушка всегда) и спала хорошо. Делала так каждую ночь. Но почему-то страх всё-таки ушёл, и как-то я забыла это сделать. Всё снова повторилось. Проснулась за секунду до этого бега, прыжок на диван и на меня. В этот раз уже было сложно читать Отче наш, слова путались, забывала правильность, но еле как всё прошло.
Поговорили с сестрой об этом, решили, что это домовой, надо что-то ему положить, конфетку, например. Положила с шелестящей обёрткой (это важно), но почему-то на пол положила, не знаю почему. А также узнала от её мужа, что он частенько слышал шаги в коридоре.
Крестить комнату на ночь не забывала, спала хорошо. Но и опять решила, что всё, и перестала. И опять то же самое, только уже как-то злее, я уже кроме слов "Отче наш" больше-то и вспомнить из молитвы не могу ничего, и я такая злая была на это всё, что стала пытаться открыть глаза, это было ну очень трудно, как будто мне их заклеили! И в этот момент на мою шею что-то надавило, как руки будто, и голос такой злобный услышала, но язык даже не скажу, как-то в детстве слышала слово "тарабарский", вот мне показалось, что это именно он. Я еле приоткрыла глаза, на мне что-то сидело, я разозлилась ещё больше и почему-то вспомнила молитву. И всё прекратилось, только гул в ушах стоял сильный. Но! Я снова осталась в этой комнате. Я даже сейчас не понимаю, почему не ушла хотя бы в старую свою комнату?
Дальше не помню, наверное, снова также всё крестила и было всё спокойно. Кошка, кстати, не знаю, была в эти моменты со мной или нет, но вообще спала всегда со мной.
И последней каплей в этой истории стало это происшествие. Я легла спать и уже почти засыпая, в полудрёме слышу как эта конфетка шелестит. Шелестит и шелестит, такое чувство, как будто кошка её нашла и играется. Я со злостью сказала "киса! хватит!" И тут моя ничего не понимающая кошка мяукнула у меня в ногах. И шелест прекратился. Вот в этот момент я схватила подушку с одеялом и убежала в свою старую комнату))))))) Видимо, домовой так меня выгонял в свою комнату.

P.S. сейчас в этой квартире живут наши родители (мы раньше жили в другом городе, сначала переехала я, потом ко мне приехала сестра, и теперь к нам приехали родители). Я ночую у них иногда, ночую именно в этой комнате, но ничего подобного не происходит. С ними тоже не происходило и не происходит.


Новость отредактировал Летяга - 10-11-2017, 13:27
10-11-2017, 12:26 by apryПросмотров: 2 464Комментарии: 15
+22

Ключевые слова: Комната молитва домовой кошка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
10 ноября 2017 13:52
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Злость, ярость реально помогают. Проверено! А страх и беспомощность только делают их сильнее
               
#2 написал: зелёное яблочко
10 ноября 2017 14:25
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
У меня поклонники появились dance2 Прошлись минусометом
               
#3 написал: Estellan
10 ноября 2017 14:33
+4
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 951
зелёное яблочко
Поздравляю с личным "поклонником".
Кажется я знаю в кого это злобный гоблин вселился.
                
#4 написал: Летяга
10 ноября 2017 14:38
+8
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: зелёное яблочко
У меня поклонники появились

Вы же сами вчера всем сообщили, что для того, чтобы минусить комменты, регистрация не нужна. Вот, получите. Это благодарный карлуша свою благодарность таким образом выразил))
                                 
#5 написал: зелёное яблочко
10 ноября 2017 15:37
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Летяга
Цитата: зелёное яблочко
У меня поклонники появились

Вы же сами вчера всем сообщили, что для того, чтобы минусить комменты, регистрация не нужна. Вот, получите. Это благодарный карлуша свою благодарность таким образом выразил))

Я озвучила это к тому, чтобы ответственные лица меры приняли. О последствиях догадывалась da
               
#6 написал: Летяга
10 ноября 2017 15:43
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: зелёное яблочко
чтобы ответственные лица меры приняли

Ответственным лицам начхать)) Они давным-давно в курсе. Главное, что оценку историй без регистрации менять нельзя.
                                 
#7 написал: az.ecmb
10 ноября 2017 17:39
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: зелёное яблочко
У меня поклонники появились dance2 Прошлись минусометом

Эка невидаль!
Этого добра хватает. Просто чаще руки с мылом мойте.
   
#8 написал: ПИК НИК
10 ноября 2017 20:34
+2
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Скажу сразу и честно: я минусы людям не ставлю. Не за стори, не за коммы. Не хочу , не люблю ничего отнимать. Могу не ставить ничего, но чаще вытягивают из минусовой зоны.
А по истории: какой избирательный товарищ попался! Кого то пугаю, кого-то нет. ogo
   
#9 написал: Arhip
10 ноября 2017 23:09
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Надо было еще постель всю святой водой залить
      
#10 написал: ScarlettMarie
11 ноября 2017 04:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
Отличная история! Видать точно домовой вас из комнаты выгонял.
 
#11 написал: ПИК НИК
11 ноября 2017 06:01
+4
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Кто-то от радости, заминусовал все комментарии! Смех да и только. yeeeah
   
#12 написал: Сделано_в_СССР
11 ноября 2017 06:09
+4
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Поправил малость плюсами обстановку! wink А Карлуше огромный привет! Любит он сайт больше всех! crazy
                                      
#13 написал: Talisha
11 ноября 2017 11:41
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
С домовым надо было подружиться, уважить его, особенно когда сестра съехала, объяснить ему это, как и то, почему заняли её комнату. Он же не понимает, что происходит на его территории. Христианские молитвы помогают потому, что эгрегор сильный. Но относится он к некромантским, поэтому домовой и рассердился. Грубо говоря, вместо того, чтоб с ним пообщаться и подружиться, вы его дубиной охаживали. Мира в вашем доме с вашим домовым!
             
#14 написал: ана аю
11 ноября 2017 12:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
А как же презумпция невиновности? Мелких пакостников у нас полно.
    
#15 написал: PUFIK
11 ноября 2017 13:53
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Очень даже может быть. Если это домовой, они иногда бывают очень избирательны. Не понравилось ему, может, что Вы в комнату сестры переехали. Мы когда с мужем жили, частенько что-то дома случалось, как только муж съехал, сразу все тихо-спокойно, даже как будто атмосфера в квартире другая стала. Так что очень даже верю. Плюс.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.